Maestría en Nutrición Clínica

Maestría

En Monterrey

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Maestría

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Lugar

    Monterrey

  • Duración

    4 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

Formación en Nutrición Clínica

El programa de Maestría en Nutrición Clínica busca formar especialistas en nutrición capaces de valorar nutricionalmente de manera objetiva a las personas; mejorando así su calidad de vida. Capacitados y comprometidos en transmitir sus conocimientos, realizar investigaciones científicas y desarrollar sus labores profesionales con creatividad, eficiencia, eficacia y humanismo, proponiendo soluciones en materia nutricional alimentaria que demanda el país.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Precisiones importantes

Orientación profesional

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Monterrey (Nuevo León)
Ver mapa
Cerro de Picachos #855 Col. Obispado entre Constitución e Hidalgo. Monterrey, Nuevo León, México.

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

El egresado de la Maestría en Nutrición Clínica estará en capacidad para:



· Desarrollar y adquirir nuevos conocimientos y habilidades para el desempeño profesional especializado en el campo de la Nutrición Clínica.

· Diseñar, ejecutar y evaluar proyectos de investigación científica en el área de su especialidad que siga las normas del método científico, y colaborar para la solución de problemas en nutrición y alimentación clínica.

· Tener los conocimientos, habilidades y destrezas para planificar, crear programas en Nutrición Clínica, desarrollarlos y evaluarlos en docencia universitaria de, especialización y educación continua.

· Participar en la docencia en Nutrición Clínica, aplicando modelos innovadores.

· Dirigir unidades de educación y/o investigación con eficiencia, eficacia y calidad y humanismo.

· Proponer e intervenir en el diseño de políticas en alimentación y nutrición.

· Ejercer liderazgo en el ámbito académico de nutrición y alimentación clínica, ser un experto y actuar como consultor en la materia.

· Asesorar acerca de la planeación, organización, dirección y control, de los servicios de Nutrición y Dietética, en Hospitales y clínicas del sector público o privado.

· Asesorar en la implementación del sistema ARPCC, en empresas privadas de servicios de alimentos y hotelera

La orientación pedagógica que prima en la institución está sustentada en un enfoque humanista y constructivista, atendiendo principalmente a la consideración social que debe tener la educación escolar.

Teniendo como principio que la calidad académica sustenta la orientación hacia la excelencia y conscientes de que la Universidad Autónoma de Durango, es una institución comprometida en formar profesionales con un enfoque integral y por consiguiente, responsable de la transmisión de los conocimientos científicos, técnicos y sociales, con orientación pedagógica basada en el desarrollo de competencias, que le permita a nuestros egresados desarrollar con éxito su profesión, así como relacionarse con el mundo circundante en su futuro quehacer profesional.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Nutrición
  • Nutrición clínica
  • Fisiología
  • Bioquímica
  • Bioquímica nutricional
  • Alimentos
  • Alimentación
  • Alimentación y salud
  • Geriatría
  • Gastroenterología

Programa académico

Primer Semestre

  • Necesidades Nutrimentales del Ser Humano
  • Fisiología y Bioquímica Nutricional
  • Alimentos en la Nutrición Humana
  • Bioestadística

Segundo Semestre

  • Macronutrientes en la Nutrición Humana
  • Micronutrientes en la Nutrición Humana
  • Diseño de Regímenes Dietéticos
  • Investigación

Tercer Semestre

  • Epidemiología en Nutrición
  • Nutrición en Enfermedades de Alta Prevalencia
  • Seguridad Alimentaria Aplicada a la Nutricion Hospitalaria
  • Nutrición Enteral y Parental

Cuarto Semestre

  • Nutrición y Dietoterapia Infantil
  • Nutrición y Dietoterapia en Otras Enfermedades
  • Nutrición y Dietoterapia en Geriatría
  • Nutrición en Gastroenterología

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Maestría en Nutrición Clínica

Precio a consultar