Maestría En Gastronomía

Maestría

En México

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Maestría

  • Lugar

    México

Interés por investigar sobre las nuevas tendencias gastronómicas, la repercusión en la salud y la calidad de vida.
Entusiasmo por generar propuestas nutricionales a través de la cocina sustentable.
Disposición para trabajar en equipo.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Privada de Lago N. 40 Col. Americas Unidas, 03610

Inicio

MayoInscripciones abiertas
SeptiembreInscripciones abiertas
EneroInscripciones abiertas

Acerca de este curso

El objetivo del plan de estudios es formar posgraduados capaces de planear, crear y administrar empresas gastronómicas que ofrezcan a los comensales productos y servicio de calidad, así como desarrollar investigadores y docentes, ofrecer asesoría y consultoría a organismos públicos y privados que presten servicio tanto de alimentos como de bebidas.

Tener como antecedente académico, el Titulo de Licenciatura o haber cubierto el total de créditos cuando se curse como opción de Titulación.

Certificado de Estudios de Licenciatura.

Acta de nacimiento.

Currículum Vitae.

Carta de exposición de motivos.

Una fotografía (infantil, color)

Acreditación del idioma inglés (comprensión).

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Planeación Estratégica Empresarial
  • Estrategias de mercadotecnia
  • Proceso Gastronómico
  • Alimentos en la Economía
  • Gastronomía Vanguardista
  • Gastronomía
  • Alimentos
  • Dirección Empresarial
  • Calidad
  • Ingeniería de Menúes
  • Creacion de negocios
  • Gestión de Calidad en el Servicio

Programa académico

Primer ciclo

  • Análisis del Patrimonio Gastronómico Nacional
  • Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas
  • Gastronomía Vanguardista

Segundo ciclo

  • Análisis del Patrimonio Gastronómico Internacional
  • Administración del Capital Humano
  • Industria de Alimentos en la Economía

Tercer ciclo

  • Gastronomía y Sustentabilidad
  • Finanzas Aplicadas al Proceso Gastronómico
  • Marco Jurídico de las Empresas de Alimentos y Bebidas

Cuarto ciclo

  • Gestión del Servicio Gastronómico
  • Planeación Estratégica Empresarial
  • Estrategias de Mercadotecnia

Quinto ciclo

  • Ingeniería de Menúes
  • Creación de Negocios
  • Gestión de Calidad en el Servicio

Sexto ciclo

  • Evaluación de la Producción de Alimentos y Bebidas
  • Seminario de Dirección Empresarial
  • Seminario de Tesis

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Maestría En Gastronomía

Precio a consultar