course-premium

Maestría en Innovación y Biotecnología Alimentaria - RVOE 1304168

5.0
2 opiniones
  • Excelente oportunidad para mejorar tu perfil académico desde la comodidad de tu casa
    |
  • Hasta ahorita es muy facil de llevar el campus en linea y todas las dudas siempre se resuelven.
    |

Maestría

A Distancia

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

¡Comienza y conviértete en un profesional en el idioma!

  • Tipología

    Maestría

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Metodología

    A distancia

  • Horas lectivas

    900h

  • Duración

    24 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus virtual

  • Envío de materiales didácticos

  • Clases virtuales

Convocatoria de Becas FUNIBER

Uno de los mayores logros del ser humano a lo largo de la historia evolutiva ha sido la transformación de las materias primas alimenticias que le proporciona la naturaleza en alimentos saludables, seguros, altamente apetecibles, si eres un apasionado por la nutrición y el estilo saludable, no dudes en apuntarte a esta magnífica Maestría en Innovación y Biotecnología Alimentaria que te ofrece Emagister y La fundación Universitaria Iberoamericana.

La alimentación debe ser entendida no sólo como una herramienta para lograr una correcta nutrición sino también para mejorar el estado de salud del individuo. La estrecha relación existente entre alimentación, nutrición y salud se ha visto claramente reforzada por los avances científicos en muy diversos campos, como la genómica, proteómica o la biotecnología de los alimentos; lo que hará posible en un futuro no muy lejano aproximar los requerimientos nutricionales. El temario del curso queda dividido en distintos módulos, cada cual a su vez se subdivide en diferentes apartados a fin de que su comprensión sea adecuada y tu aprendizaje óptimo. Trabajarás Bases Complementarias de Nutrición y Alimentación, Biotecnología Alimentaria, Seguridad Alimentaria, Nutrición Infantil, Nutrición Clínica...entre muchos otros conceptos.

Si este programa cumple con tus expectativas, no dejes pasar el chance de contactar con nosotros a través del portal informativo Emagister.com

Precisiones importantes

Precio a usuarios Emagister: La Fundación Universitaria Iberoamericana (FUNIBER) otorga becas de ayuda económicas. Contactar con el departamento de admisiones para conocer las c

Para realizar este curso debes tener uno de estos niveles de estudios: Licenciatura, Maestría, Doctorado

Ambas orientaciones

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

A distancia

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

-Proporcionar conocimientos avanzados en el área de la nuturición, incluyendo los últimos avancaces científicos en genómica, proteómica y biotecnología. -Desarrollar progrmras interdisciplinarios de evaluación del estado nutricional tanto en la edad adulta como en la edad avanzada

La maestría va dirigida a Licenciados en ciencias de la salud que deseen especializarse en la biotecnología alimentaria.

* Tener Título Universitario * Conocimientos básicos de computación e internet

Al finalizar el programa, el alumno obtendrá el título de MAESTRÍA EN INNOVACIÓN Y BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA, otorgado por la Universidad Internacional Iberoamericana.

Experiencia de casi veinte años en formación a distancia y con campus virtual; posibilidad de doble titulación en todos nuestros programas con universidades mexicanas, españolas y de Estados Unidos.

Desde el departamento de admisiones de FUNIBER se pondrán en contacto con usted para ampliarle información de la convocatoria de becas de ayuda económica, así como para ampliar información sobre las características del programa que sea de su interés.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Excelente oportunidad para mejorar tu perfil académico desde la comodidad de tu casa
    |
  • Hasta ahorita es muy facil de llevar el campus en linea y todas las dudas siempre se resuelven.
    |
100%
4.6
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

alberto Aguayo

5.0
04/09/2021
Sobre el curso: Excelente oportunidad para mejorar tu perfil académico desde la comodidad de tu casa
¿Recomendarías este curso?:

Patricia Carolina Mireles Barco

5.0
28/02/2021
Sobre el curso: Hasta ahorita es muy facil de llevar el campus en linea y todas las dudas siempre se resuelven.
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2017

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 13 años en Emagister.

Materias

  • Nutrición
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Seguridad alimentaria
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Biotecnología
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Anorexia y bulimia
  • Alimentación
  • Bioquímica nutricional
  • Evaluación del estado nutricional
  • 2Nutrición
  • Envejecimiento y Antiaging
  • Nutrición hospitalaria
  • Patología digestiva
  • Tecnología alimentaria
  • Principios de Biotecnología
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Alimentos funcionales
  • Alimentos transgénicos
  • Nutrigenómica

Profesores

Dra.(c) Irma  Domínguez Azpíroz

Dra.(c) Irma Domínguez Azpíroz

Profesora

Programa académico

1ª Parte: Módulos Fundamentales
1Fundamentos de Nutrición y Alimentación
2Bioquímica Nutricional

2ª Parte: Módulos Obligatorios
Nutrición
1Evaluación del Estado Nutricional
2Nutrición, Envejecimiento y Antiaging
3Nutrición Hospitalaria
4Patología Digestiva: Teoría y Práctica Clínica
Biotecnología
1Tecnología Alimentaria y Nutrición
2Principios de Biotecnología, genómica y proteómica en Alimentación y Nutrición
3Alimentos Funcionales y Transgénicos
4Nutrigenómica

3ª Parte: Especialización
MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIANUTRICIÓNDISEÑO DE ALIMENTOS SALUDABLES
4ª Parte: Proyecto Final de Máster
1METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA
2PROYECTO FINAL DE MÁSTER

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Maestría en Innovación y Biotecnología Alimentaria - RVOE 1304168

Precio a consultar