EMAGISTER CUM LAUDE
¡75% de ahorro!
ESNECA BUSINESS SCHOOL.

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN CALIDAD ALIMENTARIA

ESNECA BUSINESS SCHOOL.
En línea
Precio Emagister

$57,200 $14,300
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
USD2,976  USD744

Información importante

Tipología Master
Metodología En línea
Horas lectivas 600h
  • Master
  • En línea
  • 600h
Descripción

Este Máster Experto en Calidad Alimentaria está dirigido a empresarios, directivos,
emprendedores, trabajadores y cualquier persona que pretenda adquirir los conocimientos
necesarios en CALIDAD ALIMENTARIA. Permite conocer la gestión de la calidad y
medioambiente en la industria alimentaria y la implantación de las normas para asegurar la
calidad y la seguridad alimentaria.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:


Documentos

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación

Online
Inicio
Ubicación
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Seguridad alimentaria
ISO 22000
IFS
Calidad alimentaria
Gestión de la calidad
Calidad
alimentos
Industria alimentaria
Productividad en la industria alimentaria
ISO

Programa académico

MÓDULO 1. GESTIÓN DE LA CALIDAD Y MEDIOAMBIENTE EN INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • UNIDAD DIDÁCTICA 1. CALIDAD Y PRODUCTIVIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
  • UNIDAD DIDÁCTICA 2. SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
  • UNIDAD DIDÁCTICA 3. GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
  • UNIDAD DIDÁCTICA 4. ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
  • UNIDAD DIDÁCTICA 5. NORMATIVA VOLUNTARIA PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

PARTE 2. CALIDAD ALIMENTARIA
  • UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN FSSC 22000
  • UNIDAD DIDÁCTICA 2. APROXIMACIÓN A LA ISO 22000
  • UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROFESIONALES DE LA HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTABLECIMIENTOS ALIMENTARIOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 5. INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLANIFICACIÓN Y DESARROLLO DE LOS PROCESOS PARA LA REALIZACIÓN DE PRODUCTOS INOCUOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 7. EVALUACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN
  • UNIDAD DIDÁCTICA 8. ISO 22000 - IFS - BRC - EFSIS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 9. ISO 22002-1
  • UNIDAD DIDÁCTICA 10. OTRAS NORMAS ISO 22002
  • UNIDAD DIDÁCTICA 11. ANEXO EJEMPLO DE REGISTROS

PARTE 3. SEGURIDAD ALIMENTARIA
  • UNIDAD DIDÁCTICA 1. FUNDAMENTOS BÁSICOS DEL APPCC Y SU RELACIÓN CON IFS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 2. INTRODUCCIÓN Y CONCEPTOS BÁSICOS SOBRE LA NORMA IFS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL PROCESO DE CERTIFICACIÓN
  • UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTRUCTURA DE LA NORMA IFS: REQUERIMIENTOS DE LA GESTIÓN DEL SISTEMA DE CALIDD
  • TEMA 5. DIFERENCIAS Y SIMILITUDES ENRE IFS, BRC E ISO 22000
  • ANEXO 1. GLOSARIO
  • ANEXO 2. PUNTUACIÓN, CONDICIONES PARA EL INFORME Y LA EMISIÓN DEL CERTIFICADO