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MAESTRÍA INTERNACIONAL EN CHEF PROFESIONAL DE COCINA

4.8
11 opiniones
  • Hice el curso para mejorar en mi trabajo de cocinero y ha sido increíble. Me ha encantado realizarlo, me he divertido y mi tutora me ha animado en todo momento. Lo recomiendo mucho.
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  • Gracias por ofrecer este tipo de maestrías que me han ayudado a poder ascender en mi puesto de trabajo.
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  • La respuesta casi inmediata de mi tutora y la distribución del temario fue lo que más me gustó.
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Master

A Distancia

Precio Emagister

$ 14,752 $ 59,009

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2,976

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    A distancia

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus virtual

  • Envío de materiales didácticos

La maestría internacional en chef profesional de cocina está destinada a empresarios, emprendedores o trabajadores en el de la hotelería. Permite conocer la nutrición, la cocina creativa, la cocina en línea fría, los alérgenos, la cocina para celíacos y manipulador de alimentos.

Precisiones importantes

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

A distancia

Inicio

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

4.8
excelente
100%
4.8
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Alberto Mora

21/08/2020
Sobre el curso: Hice el curso para mejorar en mi trabajo de cocinero y ha sido increíble. Me ha encantado realizarlo, me he divertido y mi tutora me ha animado en todo momento. Lo recomiendo mucho.
Curso realizado: Agosto 2020
¿Recomendarías este centro?:

Nelly Villa

26/07/2020
Sobre el curso: Gracias por ofrecer este tipo de maestrías que me han ayudado a poder ascender en mi puesto de trabajo.
Curso realizado: Julio 2020
¿Recomendarías este centro?:

Yamila Junes

21/04/2020
Sobre el curso: La respuesta casi inmediata de mi tutora y la distribución del temario fue lo que más me gustó.
Curso realizado: Abril 2020
¿Recomendarías este centro?:

Tomás Tornero

22/01/2020
Sobre el curso: Con esta maestría espero llegar a ser un gran chef y a conseguir un empleo mejor
Curso realizado: Enero 2020
¿Recomendarías este centro?:

Rodrigo Quintaro

19/10/2019
Sobre el curso: Me encanto esta maestria, siento que he mejorado mis habilidades y técnicas de cocina y ahora podré seguir formándome para ser un buen chef. Tengo un pequeño negocio al que impulsare poco a poco
Curso realizado: Octubre 2019
¿Recomendarías este centro?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Cocina internacional
  • Cocina profesional
  • Manipulador de alimentos
  • Chef
  • Celíacos
  • Platos
  • Gluten
  • Cocina creativa
  • Microorganismos
  • Infecciones alimentarias
  • Composición corporal
  • Clasificación
  • Alérgenos
  • Síntomas y diagnóstico

Programa académico

UNIDAD DIDÁCTICA 1. NUTRICIÓN
  • 1. Algunos conceptos básicos
  • 2. Composición corporal
  • 3. Ingestas recomendadas, objetivos nutricionales y guías alimentarias
  • 4. Ener
  • 12. Recetario I
  • 13. Recetario II
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ALÉRGENOS ALIMENTARIOS
  • 1. Alérgenos
  • 2. Síntomas y diagnóstico
  • 3. Intolerancias alimentarias
  • 4. Enfermedad celiaca
  • 5. Tratamiento de alergias e intolerancias Tema 6: Alérgenos alimentarios
  • 6. Cereales
  • 7. Alergia a las proteínas
  • 8. Alergia e intolerancia al huevo
  • 9. Pescados
  • 10. Marisco
  • 11. Cacahuetes
  • 12. Apio, mostaza y sésamo
  • 13. Sulfitos
  • 14. Aspectos legislativos I
  • 15. Aspectos legislativos II
  • 16. Aspectos legislativos III
  • 17. Reglamento UE 2011-I
  • 18. Reglamento UE 2011-II
  • 19. Reglamento UE 2011-III
  • 20. Reglamento UE 2011- IV Reglamento UE 2011- V
  • 21. Reacciones de hipersensibilidad a los alimentos
  • 22. Manual de alérgenos alimentarios y adaptación al reglamento UE 2011
UNIDAD DIDÁCTICA 5. COCINA PARA CELÍACOS
  • 1. La enfermedad celiaca o condición celiaca
  • 2. Clasificación de los alimentos según su contenido en gluten
  • 3. Asegurarse que los ingredientes a utilizar no tienen gluten
  • 4. Buenas prácticas a contemplar en la elaboración de menús sin gluten
  • 5. Requisitos de las instalaciones
  • 6. Simbología que debemos conocer
  • 7. RECETARIO
  • 8. Elaboración de salsas I
  • 9. Elaboración de salsas II
  • 10. Platos preparados I
  • 11. Platos preparados II
  • 12. Platos preparados III
  • 13. Elaboración de pan y masas I
  • 14. Elaboración de pan y masas II Elaboración pizzas, quiches y tartaletas
  • 15. Elaboración de repostería I
  • 16. Elaboración de repostería II
  • 17. Elaboración de repostería III
  • 18. Elaboración de repostería IV
  • 19. Elaboración de repostería V
  • 20. Elaboración de repostería VI
UNIDAD DIDÁCTICA 6. MANIPULADOR DE ALIMENTOS
  • 1. Enfermedades transmitidas por los alimentos
  • 2. Infecciones alimentarias
  • 3. Intoxicaciones alimentarias
  • 4. Microorganismos más comunes
  • 5. Materiales en contacto con los alimentos Desinsección y desratización
  • 6. El lavado de manos del manipulador de alimentos

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN CHEF PROFESIONAL DE COCINA

Precio Emagister

$ 14,752 $ 59,009

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2,976