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ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN CHEF PROFESIONAL DE COCINA

4.7 excelente 8 opiniones
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.
A Distancia
  • ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.
Precio Emagister

$55,338 $13,835
*Precio Orientativo
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CURSO PREMIUM

Información importante

Tipología Master
Metodología A distancia
Inicio Fechas a escoger
Campus virtual
Envío de materiales didácticos
  • Master
  • A distancia
  • Inicio:
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  • Campus virtual
  • Envío de materiales didácticos
Descripción

La maestría internacional en chef profesional de cocina está destinada a empresarios, emprendedores o trabajadores en el de la hotelería. Permite conocer la nutrición, la cocina creativa, la cocina en línea fría, los alérgenos, la cocina para celíacos y manipulador de alimentos.

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Precio a usuarios Emagister:

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Fechas a escoger Inscripción abierta

Opiniones

4.7
excelente
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.9
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

T
Tomás Tornero
22/01/2020
Sobre el curso: Con esta maestría espero llegar a ser un gran chef y a conseguir un empleo mejor
Curso realizado: Enero 2020
¿Recomendarías este centro?:
R
Rodrigo Quintaro
19/10/2019
Sobre el curso: Me encanto esta maestria, siento que he mejorado mis habilidades y técnicas de cocina y ahora podré seguir formándome para ser un buen chef. Tengo un pequeño negocio al que impulsare poco a poco
Curso realizado: Octubre 2019
¿Recomendarías este centro?:
J
Jose Manuel Molano
21/10/2019
Sobre el curso: He aprendido muchísimo y sin duda esta maestria ha mejorado la calidad de mi formación, siento que estoy mucho mas preparado como cocinero y chef. Se la recomiendo si quieren tener un conocimiento completo sobre el sector
Curso realizado: Octubre 2019
¿Recomendarías este centro?:
F
Felipe Mayoral
20/10/2019
Sobre el curso: Gracias a cursar esta maestria obtuve un ascenso en mi empleo y ahora soy el segundo encargado de la cocina. Me habéis ayudado mucho desde la escuela y tras agradecer personalmente a mi tutor la atención que he recibido, quería compartir con ustedes mi experiencia. La escuela es muy profesional y la calidad de los temarios cumplió mis expectativas.
Curso realizado: Octubre 2019
¿Recomendarías este centro?:
M
Marta Durao
20/10/2019
Sobre el curso: Me gustó esta maestría, es muy completa y el temario es de calidad. El precio me parecio ideal y no tuve problema al hacer el pago con mensualidades.
Curso realizado: Octubre 2019
¿Recomendarías este centro?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina internacional
Cocina profesional
Manipulador de alimentos
Chef
Celíacos
Platos
Gluten
Cocina creativa
Microorganismos
Infecciones alimentarias
Composición corporal
Clasificación
Alérgenos
Síntomas y diagnóstico

Programa académico

UNIDAD DIDÁCTICA 1. NUTRICIÓN
  • 1. Algunos conceptos básicos
  • 2. Composición corporal
  • 3. Ingestas recomendadas, objetivos nutricionales y guías alimentarias
  • 4. Ener
  • 12. Recetario I
  • 13. Recetario II
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ALÉRGENOS ALIMENTARIOS
  • 1. Alérgenos
  • 2. Síntomas y diagnóstico
  • 3. Intolerancias alimentarias
  • 4. Enfermedad celiaca
  • 5. Tratamiento de alergias e intolerancias Tema 6: Alérgenos alimentarios
  • 6. Cereales
  • 7. Alergia a las proteínas
  • 8. Alergia e intolerancia al huevo
  • 9. Pescados
  • 10. Marisco
  • 11. Cacahuetes
  • 12. Apio, mostaza y sésamo
  • 13. Sulfitos
  • 14. Aspectos legislativos I
  • 15. Aspectos legislativos II
  • 16. Aspectos legislativos III
  • 17. Reglamento UE 2011-I
  • 18. Reglamento UE 2011-II
  • 19. Reglamento UE 2011-III
  • 20. Reglamento UE 2011- IV Reglamento UE 2011- V
  • 21. Reacciones de hipersensibilidad a los alimentos
  • 22. Manual de alérgenos alimentarios y adaptación al reglamento UE 2011
UNIDAD DIDÁCTICA 5. COCINA PARA CELÍACOS
  • 1. La enfermedad celiaca o condición celiaca
  • 2. Clasificación de los alimentos según su contenido en gluten
  • 3. Asegurarse que los ingredientes a utilizar no tienen gluten
  • 4. Buenas prácticas a contemplar en la elaboración de menús sin gluten
  • 5. Requisitos de las instalaciones
  • 6. Simbología que debemos conocer
  • 7. RECETARIO
  • 8. Elaboración de salsas I
  • 9. Elaboración de salsas II
  • 10. Platos preparados I
  • 11. Platos preparados II
  • 12. Platos preparados III
  • 13. Elaboración de pan y masas I
  • 14. Elaboración de pan y masas II Elaboración pizzas, quiches y tartaletas
  • 15. Elaboración de repostería I
  • 16. Elaboración de repostería II
  • 17. Elaboración de repostería III
  • 18. Elaboración de repostería IV
  • 19. Elaboración de repostería V
  • 20. Elaboración de repostería VI
UNIDAD DIDÁCTICA 6. MANIPULADOR DE ALIMENTOS
  • 1. Enfermedades transmitidas por los alimentos
  • 2. Infecciones alimentarias
  • 3. Intoxicaciones alimentarias
  • 4. Microorganismos más comunes
  • 5. Materiales en contacto con los alimentos Desinsección y desratización
  • 6. El lavado de manos del manipulador de alimentos