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ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL

5.0 excelente 2 opiniones
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.
A Distancia
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Precio Emagister

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*Precio Orientativo
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CURSO PREMIUM

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Tipología Master
Metodología A distancia
Inicio Fechas a escoger
Campus virtual
Envío de materiales didácticos
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Descripción

La maestría internacional en cocina española e internacional, está destinada a empresarios, emprendedores o trabajadores del sector interesados en ampliar sus conocimientos. Permite conocer los alimentos españoles más emblemáticos, la dieta mediterránea, la cocina tradicional y la cocina de vanguardista, los platos más representativos de la gastronomía española, las tapas, pinchos, banderillas y montaditos, las cocinas de las distintas autonomías, las características de la cocina francesa e italiana, las principales características y platos más representativos de la cocina portuguesa, la gastronomía en iberoamérica, las aportaciones de la cocina asiática a la gastronomía, etc.

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Opiniones

5.0
excelente
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100%
Lo recomiendan
4.9
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

J
Juan José Garrido
03/06/2019
Sobre el curso: Llevaba tiempo queriendo estudiar cocina española hasta que encontré esta maestría, muy agradecido a los tutores, he aprendido mucho y espero poder abrir mi propio negocio en un futuro
Curso realizado: Junio 2019
¿Recomendarías este centro?:
J
Jéssica Suárez
27/02/2018
Lo mejor: Gracias a esta maestría soy una profesional de la cocina española. He abierto mi propio restaurant en la capital!
A mejorar: -
Curso realizado: Febrero 2018
¿Recomendarías este centro?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina internacional
Dieta mediterránea
Cocina tradicional
Platos
Pinchos
Tapas
Banderillas
Evolución Histórica
Alimentos españoles
La Dieta Mediterránea
Gastronomía española
Más emblemáticos

Programa académico

UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA ESPAÑOLA
  • 1. Características generales y evolución histórica.
  • 2. Alimentos españoles más emblemáticos. Productos con Denominación de Origen protegida.
  • 3. La Dieta mediterránea.
  • 4. Cocina tradicional y cocina de vanguardia. La actual cocina española en el mundo.
  • 5. Platos más representativos de la gastronomía española.
  • 6. Tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura.
  • 7. La dieta mediterránea y sus características.
  • 8. Las cocinas de las distintas autonomías. Principales peculiaridades. Platos más representativos.
  • 9. Restaurantes españoles más reconocidos.
  • 10. Utilización de todo tipo de la terminología culinaria.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINA DEL RESTO DE EUROPA
  • 1. La cocina francesa e italiana y sus características. Su influencia en la gastronomía de otros países. Platos y productos más representativos.
  • 2. La cocina portuguesa, principales características y platos más representativos.
  • 3. Otras cocinas del continente y sus platos más implantados en España.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OTRAS COCINAS DEL MUNDO
  • 1. La gastronomía en Iberoamérica. Platos y alimentos más representativos de los distintos países. Otras cocinas de América.
  • 2. Características generalidades de la cocina del Magreb. Platos, productos y más representativos. Menaje más característico.
  • 3. Aportaciones de la cocina asiática a la gastronomía: principales platos y alimentos y condimentos. El wok y sus características. Otros recipientes y utensilios.