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INSTITUTO DYN.

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN DIETÉTICA Y NUTRICIÓN INFANTIL + MAESTRÍA INTERNACIONAL EN COACHING NUTRICIONAL

4.0 fantástico 1 opinión
INSTITUTO DYN.
A Distancia
  • INSTITUTO DYN.
Precio Emagister

$57,790 $14,448
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
USD2,976  USD744
CURSO PREMIUM

Información importante

Tipología Master
Metodología A distancia
Horas lectivas 300h
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
Campus virtual
Envío de materiales didácticos
  • Master
  • A distancia
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Descripción

¿Quieres dar un paso adelante en tu futuro profesional? ¿Te gustaría aprender todo sobre dietética y nutrición infantil? Si es así, Emagister te presenta este Experto en Dietética y Nutrición Infantil + Máster Experto en Coaching Nutricional, impartido por el prestigioso centro Instituto DYN.

La finalidad de la doble titulación de Experto en Dietética y Nutrición Infantil y Máster Experto en Coaching Nutricional es formar a los profesionales en dietética y nutrición para niños y niñas, además de centrarse en otros factores que interfieren en su alimentación y en el proceso de crecimiento.

La doble titulación consta de dos módulos: Experto en Dietética y Nutrición Infantil y Máster en Coaching Nutricional.

El sistema pedagógico de esta formación es totalmente efectivo porque se basa en una metodología adaptada a cada alumno, para que el alumno pueda estudiar a su ritmo. Nuestro equipo de profesores y tutores contactará con el alumno en un máximo de 48 horas tras la matrícula para guiar al alumno, acompañarlo en el inicio y a lo largo de todo el curso, y responder a cualquier duda o pregunta que pueda surgir.

También cabe destacar que una vez finalizados los estudios y superadas las pruebas de evaluación, el alumno recibirá un diploma que certifica esta formación de INSTITUTO DYN, avalado por nuestra condición de socios de la CECAP y de AEC, máximas instituciones españolas en formación y calidad. Además, los diplomas llevan el sello de Notario Europeo, que da fe de la validez, contenidos y autenticidad del título a nivel nacional e internacional.

Si estás interesado en realizar esta formación, haz click en el botón de “Pedir información”. De esta forma, nuestros asesores podrán ponerse en contacto contigo para proporcionarte toda la información que necesitas y resolverte todas las dudas que tengas. ¡No dejes escapar esta oportunidad!

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Precio a usuarios Emagister:


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Opiniones

4.0
fantástico
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Lo recomiendan
4.9
excelente
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Reseñas de este curso

L
Luisa Maza
01/09/2019
Sobre el curso: He disfrutado mucho la experiencia de estudiar online, me encanto la flexibilidad que ofrece la escuela en cuestión de examen, entregas y estudio. La recomiendo.
Curso realizado: Septiembre 2019
¿Recomendarías este centro?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Coaching
Dietética
Alergias
Higiene
Conservacion
Metabolismo
Bromatología
Vitaminas
Enfermedades
Composición
Proteínas
Aparato digestivo
Nutrición infantil
Nutrientes
Alimentación
Nutrición
Nutriente
Coaching
Coaching
Nutriente
Nutriente

Programa académico

MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES

1. Concepto de bromatología 2. Concepto de alimentación 3. Concepto de nutrición
4. Concepto de alimento

5. Concepto de nutriente
6. Concepto de dietética
7. Concepto de dieta
8. Concepto de ración
9. Concepto de dietista-nutricionista 10. Concepto de salud

11. Concepto de enfermedad

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GUÍAS ALIMENTARIAS

1. Clasi cación de los alimentos
2. Clasi cación de nutrientes
3. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional

UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO

1. Conceptos básicos
2. Anatomía y siología del aparato digestivo 3. Proceso de la digestión

UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES

1. Transformaciones energéticas celulares 2. Unidades de medida de la energía
3. Necesidades energéticas del adulto sano 4. Valor calórico de los alimentos

UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO

1. De nición y generalidades
2. Clasi cación
3. Funciones
4. Metabolismo de los hidratos de carbono 5. La bra dietética

UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS

1. De nición y generalidades 2. Funciones
3. Distribución
4. Clasi cación

5. Metabolismo lipídico

2

UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS

1. De nición y generalidades
2. Aminoácidos
3. Proteínas
4. Metabolismo de las proteínas 5. Necesidades de proteínas

6. Valor proteico de los alimentos
7. Enfermedades relacionadas con las proteínas

UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS

1. Introducción
2. Funciones
3. Clasi cación
4. Necesidades reales y complejos vitamínicos

UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES

1. Introducción
2. Clasi cación
3. Características generales de los minerales 4. Funciones generales de los minerales

UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA

1. Introducción y características del agua
2. El agua en el cuerpo humano
3. Recomendaciones sobre el consumo de agua
4. Trastornos relacionados con el consumo de agua 5. Contenido de agua en los alimentos

MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I)

1. Valor nutritivo de los alimentos 2. Clasi cación de los alimentos 3. Alimentos de origen animal

UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (II)

1. Alimentos de origen vegetal 2. Otros alimentos

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS

1. Introducción
2. Higiene de los alimentos

UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS

1. Operaciones a temperatura ambiente 2. Operaciones de cocción

3

UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

1. Conservación de los alimentos
2. Clasi cación de los métodos de conservación de los alimentos 3. Métodos físicos
4. Métodos químicos
5. Tecnologías emergentes
6. Consejos en la adquisición de alimentos
7. Consumo responsable
8. Los hábitos alimenticios: origen y cambio

UNIDAD DIDÁCTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS

1. Tablas de composición de los alimentos y Bases de datos nutricionales 2. Ingestas recomendadas
3. Etiquetado de los alimentos

MÓDULO 3. NUTRICIÓN INFANTIL

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTO Y CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS

1. Conceptos relacionados con la alimentación
2. Clasi cación de los alimentos
3. Clasi cación de los nutrientes
4. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional

UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL SISTEMA GASTROINTESTINAL Y LA DIGESTIÓN

1. Fisiología y anatomía del aparato digestivo 2. La Digestión
3. Hipermeabilidad

UNIDAD DIDÁCTICA 3. NECESIDADES NUTRICIONALES

1. Transformaciones energéticas celulares 2. Unidades de medida de la energía
3. Valor energético de los alimentos
4. Tabla de composición de los alimentos 5. Ley de Isodinamia y Ley de Mínimos

UNIDAD DIDÁCTICA 4. LACTANCIA INFANTIL

1. El puerperio
2. Necesidades nutricionales en la lactancia 3. La lactancia
4. Tipos de lactancia
5. Di cultades con la lactancia
6. Posición para la lactancia
7. Duración y frecuencia en las tomas
8. Lactancia materna a demanda
9. Relactancia
10. Medicamentos

4

UNIDAD DIDÁCTICA 5. NUTRICIÓN DEL BEBÉ DURANTE EL PRIMER AÑO DE VIDA

1. Evolución de la alimentación
2. Consejos para la alimentación del bebé
3. Alimentos que conviene evitar en la alimentación del bebé 4. Comparación de la leche materna con la leche de vaca
5. El calostro
6. Horario

UNIDAD DIDÁCTICA 6. NECESIDADES NUTRICIONALES DE LOS NIÑOS

1. La energía
2. Proteínas
3. Hidratos de carbono 4. La bra dietética
5. Las grasas
6. Vitaminas
7. Minerales

UNIDAD DIDÁCTICA 7. NUTRICIÓN HUMANA EN LA INFANCIA

1. Alimentación tras el primer año de vida
2. Importancia de una buena nutrición en la edad infantil
3. Alimentación en la infancia
4. Ritmos alimentarios durante el día
5. Plan semanal de comidas
6. Alimentos desaconsejados
7. Decálogo para fomentar en los niños hábitos saludables en la alimentación 8. Consejos para evitar problemas durante la comida
9. Alergias alimentarias
10. Alimentación e higiene bucodental

UNIDAD DIDÁCTICA 8. LA HIGIENE BUCAL

1. El cuidado de los dientes
2. Como lavarse los dientes
3. Enfermedades que afectan a los dientes

UNIDAD DIDÁCTICA 9. INTOLERANCIA Y ALERGIAS A LOS ALIMENTOS

1. De niciones
2. Intolerancia a los alimentos 3. Alergias alimentarias

MÓDULO 4. COACHING NUTRICIONAL

1. El coaching
2. Introducción al coaching
3. El coach
4. El ciclo del coaching
5. La mochila Las 7 etapas
6. Bill Gates: La retroalimentacion 7. El feedback
8. La aceptación del error
9. El caso pans

5

10. El caso papelería bolilla 11. Navaja de Ockham
12. Coaching ejecutivo
13. Coaching ejecutivo II 14. Coaching personal

15. Dejar de fumar
16. Principios básicos para el éxito en un proceso de coaching 17. Agentes en los procesos de coaching
18. Fases del coaching
19. Análisis de la organización
20. Plani cación del programa
21. Importancia de la evaluación
22. Devolución de la información de la evaluación
23. Diseño del plan individualizado
24. Puesta en marcha del plan de acción
25. Sesiones de seguimiento
26. Evaluaciones periódicas
27. Sesión de coaching I
28. Sesión de coaching II