
MAESTRÍA INTERNACIONAL EN ELABORACIÓN DE VINOS + MAESTRÍA INTERNACIONAL EN ELABORACIÓN DE LICORES
-
Ha sido maravilloso, me ha encantado todo lo que he aprendido. Me encanta todo lo relacionado con el vino y decidí hacer el curso para aprender más. Sin duda lo he logrado, es un curso muy amplio e interesante.
← | →
-
He aprendido la formula para elaborar vinos y licores a la perfección, y he practicado en casa hasta donde he podido. Cuando adquiera mas material puede que empiece a vender mis productos.
← | →
-
Me fascina como se elaboran los licores y vinos, así que cuando vi esta maestría no me lo pensé dos veces. No se si llegaré a ejercer pero por todo lo que he aprendido merece muchísimo la pena
← | →
Master
En línea
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,400 $ 5,600

Descripción
-
Tipología
Master
-
Metodología
En línea
-
Horas lectivas
600h
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus virtual
Sí
-
Envío de materiales didácticos
Sí
Fórmate directivamente aumentando tus posibilidades de optar por un buen empleo y aprovecha esta oportunidad que te ofrece Emagister y la Escuela Europea Versailles, con la formación de la Maestría Internacional En Elaboración De Vinos + Maestría Internacional En Elaboración De Licores.
Superar las competencias propuestas en este curso y serás capaz de profesionalizarse con la doble titulación maestría internacional en elaboración de vinos + maestría internacional en elaboración de licores, la cual permite conocer las materias primas e instalaciones de bodega, las materias primas en la elaboración de vinos y sidras, las vinificaciones especiales, la destilería-licorería y el envasado y acondicionamiento de bebidas, las instalaciones y materiales de bodega, las operaciones de vinificación, los procesos fermentativos, la estabilización y crianza.
Si este programa cumple con tus expectativas, no dejes de contactar con nosotros a través del portal educativo Emagister.com
Precisiones importantes
Documentos
- LVEM002.pdf
¿Qué pasará tras pedir información?:
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Precio a usuarios Emagister:
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Materias
- Transporte
- Higiene
- Licores
- Crianza
- Limpieza
- Instalaciones
- Materias primas
- Equipos
- Muestras
- Elaboración
- Medios
- Primas
- Elaboración de vinos
- Bodega
- Otras
- Formativa
- Vitivinicola
- Equipos de bodega
- Vinos y sidras
- Muestras de uva
Programa académico
UNIDAD FORMATIVA 1. MATERIAS PRIMAS EN LA ELABORACIÓN DE VINOS Y SIDRAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA UVA. Y OTRAS MATERIAS PRIMAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TOMA DE MUESTRAS DE UVA Y OTRAS MATERIAS PRIMAS. MEDIOS DE TRANSPORTE.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICOS Y SENSORIALES DE LA MATERIA PRIMA.
UNIDAD FORMATIVA 2. INSTALACIONES Y MATERIALES DE BODEGA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INSTALACIONES Y EQUIPOS DE BODEGA.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS EN INDUSTRIA VITIVINÍCOLA.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. NORMAS Y MEDIDAS SOBRE HIGIENE EN LA INDUSTRIA VITIVINÍCOLA Y OTRAS AFINES
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SEGURIDAD EN LA INDUSTRIA VITIVINÍCOLA
MÓDULO 2. OPERACIONES DE VINIFICACIÓN
UNIDAD FORMATIVA 1. PROCESOS FERMENTATIVOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. OPERACIONES DE TRATAMIENTO A LA VENDIMIA Y A OTRAS MATERIAS PRIMAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DESFANGADO Y CLARIFICACIÓN DE MOSTOS Y PRODUCTOS EN FERMENTACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONDUCCIÓN DE LA FERMENTACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. OTRAS BEBIDAS FERMENTADAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. VINOS Y DERIVADOS VÍNICOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TOMA DE MUESTRAS DE PRODUCTOS EN FERMENTACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ANÁLISIS DE PRODUCTOS EN FERMENTACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. ANÁLISIS SENSORIAL DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS EN LA FERMENTACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 9. INCIDENCIA AMBIENTAL DE LAS INDUSTRIAS FERMENTATIVAS
UNIDAD FORMATIVA 2. ESTABILIZACIÓN Y CRIANZA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL PROCESO DE CLARIFICACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LOS PROCESOS DE FILTRACIÓN Y CENTRIFUGACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA ESTABILIZACIÓN TARTÁRICA.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. OPERACIONES DE ACABADO Y CRIANZA.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ANÁLISIS SENSORIAL DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS DURANTE SU CRIANZA Y ESTABILIZACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ANÁLISIS DE PRODUCTOS FERMENTADOS DURANTE SU ESTABILIZACIÓN Y CRIANZA.
MÓDULO 3. VINIFICACIONES ESPECIALES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTO Y CLASIFICACIÓN GENERAL DE VINOS ESPUMOSOS Y GASIFICADOS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS PARA LA ELABORACIÓN DE APERITIVOS Y DERIVADOS VÍNICOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIÓN DE VINAGRES
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ELABORACIÓN DE VINOS DE LICOR Y GENEROSOS
MÓDULO 4. DESTILERÍA-LICORERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INSTALACIONES Y EQUIPOS DE DESTILERÍA Y LICORERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONDUCCIÓN DE LA DESTILACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OPERACIONES DE ELABORACIÓN Y AÑEJADO DE LICORES
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TOMA DE MUESTRAS Y ANÁLISIS DE ALCOHOLES
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MEDIDAS DE PROTECCIÓN Y SEGURIDAD
MÓDULO 5. ENVASADO Y ACONDICIONAMIENTO DE BEBIDAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ACONDICIONAMIENTO DE BEBIDAS PARA EL ENVASADO.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CARACTERÍSTICAS DEL ENVASADO Y ETIQUETADO.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OPERACIONES DE ENVASADO.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SEGURIDAD E HIGIENE EN EL ENVASADO.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. AUTOCONTROL DE CALIDAD EN EL ENVASADO.
MAESTRÍA INTERNACIONAL EN ELABORACIÓN DE VINOS + MAESTRÍA INTERNACIONAL EN ELABORACIÓN DE LICORES
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,400 $ 5,600