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MAESTRÍA INTERNACIONAL EN ELABORACIÓN DE VINOS + MAESTRÍA INTERNACIONAL EN ELABORACIÓN DE LICORES

5.0
3 opiniones
  • Ha sido maravilloso, me ha encantado todo lo que he aprendido. Me encanta todo lo relacionado con el vino y decidí hacer el curso para aprender más. Sin duda lo he logrado, es un curso muy amplio e interesante.
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  • He aprendido la formula para elaborar vinos y licores a la perfección, y he practicado en casa hasta donde he podido. Cuando adquiera mas material puede que empiece a vender mis productos.
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  • Me fascina como se elaboran los licores y vinos, así que cuando vi esta maestría no me lo pensé dos veces. No se si llegaré a ejercer pero por todo lo que he aprendido merece muchísimo la pena
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Master

En línea

Precio Emagister

$ 27,837.70 $ 111,350.78

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 1,400 $ 5,600

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    600h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus virtual

  • Envío de materiales didácticos

Fórmate directivamente aumentando tus posibilidades de optar por un buen empleo y aprovecha esta oportunidad que te ofrece Emagister y la Escuela Europea Versailles, con la formación de la Maestría Internacional En Elaboración De Vinos + Maestría Internacional En Elaboración De Licores.

Superar las competencias propuestas en este curso y serás capaz de profesionalizarse con la doble titulación maestría internacional en elaboración de vinos + maestría internacional en elaboración de licores, la cual permite conocer las materias primas e instalaciones de bodega, las materias primas en la elaboración de vinos y sidras, las vinificaciones especiales, la destilería-licorería y el envasado y acondicionamiento de bebidas, las instalaciones y materiales de bodega, las operaciones de vinificación, los procesos fermentativos, la estabilización y crianza.

Si este programa cumple con tus expectativas, no dejes de contactar con nosotros a través del portal educativo Emagister.com

Precisiones importantes

Documentos

  • LVEM002.pdf

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Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Online

Inicio

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

5.0
excelente
100%
4.8
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Laura Vidal

21/08/2020
Sobre el curso: Ha sido maravilloso, me ha encantado todo lo que he aprendido. Me encanta todo lo relacionado con el vino y decidí hacer el curso para aprender más. Sin duda lo he logrado, es un curso muy amplio e interesante.
Curso realizado: Agosto 2020
¿Recomendarías este centro?:

Rubén Arenciba

17/08/2019
Sobre el curso: He aprendido la formula para elaborar vinos y licores a la perfección, y he practicado en casa hasta donde he podido. Cuando adquiera mas material puede que empiece a vender mis productos.
Curso realizado: Agosto 2019
¿Recomendarías este centro?:

Nacho Bueno

13/07/2019
Sobre el curso: Me fascina como se elaboran los licores y vinos, así que cuando vi esta maestría no me lo pensé dos veces. No se si llegaré a ejercer pero por todo lo que he aprendido merece muchísimo la pena
Curso realizado: Julio 2019
¿Recomendarías este centro?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Transporte
  • Higiene
  • Licores
  • Crianza
  • Limpieza
  • Instalaciones
  • Materias primas
  • Equipos
  • Muestras
  • Elaboración
  • Medios
  • Primas
  • Elaboración de vinos
  • Bodega
  • Otras
  • Formativa
  • Vitivinicola
  • Equipos de bodega
  • Vinos y sidras
  • Muestras de uva

Programa académico

MÓDULO 1. MATERIAS PRIMAS E INSTALACIONES DE BODEGA

UNIDAD FORMATIVA 1. MATERIAS PRIMAS EN LA ELABORACIÓN DE VINOS Y SIDRAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA UVA. Y OTRAS MATERIAS PRIMAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TOMA DE MUESTRAS DE UVA Y OTRAS MATERIAS PRIMAS. MEDIOS DE TRANSPORTE.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICOS Y SENSORIALES DE LA MATERIA PRIMA.

UNIDAD FORMATIVA 2. INSTALACIONES Y MATERIALES DE BODEGA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INSTALACIONES Y EQUIPOS DE BODEGA.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS EN INDUSTRIA VITIVINÍCOLA.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. NORMAS Y MEDIDAS SOBRE HIGIENE EN LA INDUSTRIA VITIVINÍCOLA Y OTRAS AFINES
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SEGURIDAD EN LA INDUSTRIA VITIVINÍCOLA

MÓDULO 2. OPERACIONES DE VINIFICACIÓN

UNIDAD FORMATIVA 1. PROCESOS FERMENTATIVOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. OPERACIONES DE TRATAMIENTO A LA VENDIMIA Y A OTRAS MATERIAS PRIMAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DESFANGADO Y CLARIFICACIÓN DE MOSTOS Y PRODUCTOS EN FERMENTACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONDUCCIÓN DE LA FERMENTACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. OTRAS BEBIDAS FERMENTADAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. VINOS Y DERIVADOS VÍNICOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TOMA DE MUESTRAS DE PRODUCTOS EN FERMENTACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ANÁLISIS DE PRODUCTOS EN FERMENTACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. ANÁLISIS SENSORIAL DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS EN LA FERMENTACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 9. INCIDENCIA AMBIENTAL DE LAS INDUSTRIAS FERMENTATIVAS

UNIDAD FORMATIVA 2. ESTABILIZACIÓN Y CRIANZA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL PROCESO DE CLARIFICACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LOS PROCESOS DE FILTRACIÓN Y CENTRIFUGACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA ESTABILIZACIÓN TARTÁRICA.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. OPERACIONES DE ACABADO Y CRIANZA.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ANÁLISIS SENSORIAL DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS DURANTE SU CRIANZA Y ESTABILIZACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ANÁLISIS DE PRODUCTOS FERMENTADOS DURANTE SU ESTABILIZACIÓN Y CRIANZA.

MÓDULO 3. VINIFICACIONES ESPECIALES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTO Y CLASIFICACIÓN GENERAL DE VINOS ESPUMOSOS Y GASIFICADOS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS PARA LA ELABORACIÓN DE APERITIVOS Y DERIVADOS VÍNICOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIÓN DE VINAGRES
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ELABORACIÓN DE VINOS DE LICOR Y GENEROSOS

MÓDULO 4. DESTILERÍA-LICORERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INSTALACIONES Y EQUIPOS DE DESTILERÍA Y LICORERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONDUCCIÓN DE LA DESTILACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OPERACIONES DE ELABORACIÓN Y AÑEJADO DE LICORES
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TOMA DE MUESTRAS Y ANÁLISIS DE ALCOHOLES
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MEDIDAS DE PROTECCIÓN Y SEGURIDAD

MÓDULO 5. ENVASADO Y ACONDICIONAMIENTO DE BEBIDAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ACONDICIONAMIENTO DE BEBIDAS PARA EL ENVASADO.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CARACTERÍSTICAS DEL ENVASADO Y ETIQUETADO.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OPERACIONES DE ENVASADO.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SEGURIDAD E HIGIENE EN EL ENVASADO.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. AUTOCONTROL DE CALIDAD EN EL ENVASADO.


MAESTRÍA INTERNACIONAL EN ELABORACIÓN DE VINOS + MAESTRÍA INTERNACIONAL EN ELABORACIÓN DE LICORES

Precio Emagister

$ 27,837.70 $ 111,350.78

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 1,400 $ 5,600