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MAESTRÍA INTERNACIONAL EN ENOLOGÍA (ENÓLOGO Y SOMMELIER)

4.6
8 opiniones
  • Buena elección por mi parte. Ha sido un verdadero placer poder cursar con la escuela y formarme como sommelier.
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  • El curso es de calidad y completo, mucho mas de lo que esperaba. Me ha sorprendido mucho.
    |
  • Esta maestría me la recomendaron y la verdad es que me ha parecido perfecta. Era justo lo que necesitaba para mi trabajo. Los clientes me piden opinión y gracias a todo lo que he aprendido, puedo explicarles la denominación y recomendarles el mejor vino.
    |

Master

A Distancia

Precio Emagister

$ 14,910 $ 59,640

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2,976

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    A distancia

  • Campus virtual

  • Envío de materiales didácticos

Descripción

La maestría internacional en enología (enólogo y sommelier) está destinada a empresarios, emprendedores o trabajadores en el sector de la enología. Permite conocer la enología, cata de vinos y maridaje, experto en coctelería, la manipulación de alimentos, la prevención de riesgos laborales y la atención al cliente y comunicación comercial en la hostelería, turismo y restauración.

Precisiones importantes

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

A distancia

Inicio

Fechas disponibles Plazas agotadas

Opiniones

4.6
excelente
100%
4.8
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Miguel Gaceres

26/10/2020
Sobre el curso: Buena elección por mi parte. Ha sido un verdadero placer poder cursar con la escuela y formarme como sommelier.
Curso realizado: Octubre 2020
¿Recomendarías este centro?:

Sergio Suarez

25/07/2020
Sobre el curso: El curso es de calidad y completo, mucho mas de lo que esperaba. Me ha sorprendido mucho.
Curso realizado: Julio 2020
¿Recomendarías este centro?:

Liliana Escudero

20/06/2020
Sobre el curso: Esta maestría me la recomendaron y la verdad es que me ha parecido perfecta. Era justo lo que necesitaba para mi trabajo. Los clientes me piden opinión y gracias a todo lo que he aprendido, puedo explicarles la denominación y recomendarles el mejor vino.
Curso realizado: Junio 2020
¿Recomendarías este centro?:

Roberto Luis Castro

22/05/2020
Sobre el curso: No tengo ningún “pero” que ponerle. Ha sido muy agradable estudiar en esta escuela y este curso. Ahora me siento mucho más preparado.
Curso realizado: Mayo 2020
¿Recomendarías este centro?:

Cristofer ORTIZ

25/03/2020
Sobre el curso: Recién empece el curso y la verdad que estoy con muchas ganas. Lo poco que pude ver me gusto mucho y considero que todo el personal que me atendió fue muy amable
Curso realizado: Marzo 2020
¿Recomendarías este centro?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Manipulador de alimentos
  • Prevención
  • Riesgos laborales
  • Vino
  • Enología
  • Prevención de riesgos
  • Comunicación comercial
  • Cata de vinos
  • Coctelería
  • Enólogo

Programa académico

MÓDULO 1. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE

CONTENIDO
  • 1. Introducción a la cata
  • 2. Fase olfativa
  • 3. Fase gustativa
  • 4. La vendimia
  • 5. Vinificación de los vinos I
  • 6. Vinificación de los vinos II
  • 7. Elaboración de vinos espumosos
  • 8. Clasificación de vinos dulces
  • 9. El corcho en el vino
  • 10. El Catavinos
  • 11. Principales cepas de vino tinto
  • 12. Principales cepas de vino blanco
  • 13. Denominaciones de origen. I
  • 14. Denominaciones de origen. II
  • 15. Denominaciones de origen. III
  • 16. Denominaciones de origen. IV
  • 17. Denominaciones de origen. V
  • 18. Denominaciones de origen. VI
  • 19. Denominaciones de origen. VII
  • 20. Denominaciones de origen. VIII
  • 21. Denominaciones de origen. IX
  • 22. Denominaciones de origen. X
  • 23. Denominaciones de origen. XI
  • 24. Maridaje de los vinos I
  • 25. Maridaje de los vinos II
MÓDULO 2. EXPERTO EN COCTELERIA

CONTENIDO
  • 1. Introducción a la Coctelería I
  • 2. Introducción a la Coctelería II
  • 3. Los alcoholes. La Ginebra
  • 4. Los alcoholes. El Ron
  • 5. Los alcoholes. El Tequila
  • 6. Los alcoholes. El Vodka
  • 7. Los alcoholes. El Whisky
  • 8. Cócteles con Ginebra
  • 9. Cócteles con Ron
  • 10. Cócteles con Tequila
  • 11. Cócteles con Vodka
  • 12. Cócteles con Whisky
13. Cócteles sencillos para sorprender
  • Cócteles con Ginebra
  • Cóctel Alexander
  • Cóctel Bull Dog
  • Cóctel Cream Fizz
  • Cóctel Goleen Dawn
  • Cóctel Martini Sweet
  • Cóctel Terremoto
  • Cócteles con Ron
  • Cóctel Bolero
  • Cóctel Butterfly
  • Cóctel Flamingo
  • Cóctel Macambo
  • Cóctel May Tai
  • Cócteles con Tequila
  • Cóctel Margarita
  • Cóctel México Pacífico
  • Cóctel Rosita
  • Cóctel Tequila Fresco
  • Cóctel Tequila Sauver
  • Cóctel de Frutas
  • Cócteles con Vodka
  • Cóctel Bloody Mary
  • Cóctel Canguro
  • Cóctel Marka Kalinda
  • Cóctel Vodka Gibson
MÓDULO 3. MANIPULADOR DE ALIMENTOS
  • 1. Enfermedades transmitidas por los alimentos
  • 2. Infecciones alimentarias
  • 3. Intoxicaciones alimentarias
  • 4. Microorganismos más comunes
  • 5. Materiales en contacto con los alimentos
  • 6. Desinsección y desratización
  • 7. El lavado de manos del manipulador de alimentos
  • 8. Manual Manipulador de Alimentos
  • 9. Examen Final
MÓDULO 4. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA
  • 1. Temario General
  • 2. Trabajo y Salud. Riesgos profesionales.
  • 3. Marco Normativo básico de Prevención
  • 4. Riesgos ligados a las condiciones de seguridad
  • 5. Riesgos ergonómicos y psicosociales.
  • 6. Sistemas elementales de control de riesgos
  • 7. Planes de emergencia y evacuación.
  • 8. El control de salud de los trabajadores. Primeros Auxilios
  • 9. Gestión y Organización de la Prevención.
  • 10. Legislación básica. Ley de Prevención de Riesgos Laborales
  • 11. Temario específico Sector Hostelería
  • 12. Manipulación de Cargas
  • 13. Las caídas
  • 14. Atrapamientos y Quemaduras
  • 15. Exposición y contacto con sustancias peligrosas
  • 16. Golpes y Cortes; manuales y legislación.
MÓDULO 5. ATENCIÓN AL CLIENTE Y COMUNICACIÓN COMERCIAL EN HOSTELERÍA, TURISMO Y RESTAURACIÓN

CONTENIDO

1. Comunicación Comercial Teoría
  • Introducción a la comunicación
  • Introducción al proceso de comunicación. Elementos y tipos
  • Técnicas de comunicación. Teoria.
2. El proceso de comunicación comercial
  • Evolución lógica
  • El vendedor profesional
  • El cliente
3. Marketing, Ventas y Atención al Cliente
  • Introducción
  • Respetar las etapas de venta
  • Consultar es prepararse para ganar
  • Establecer la toma de contacto
  • Dirigir y orientar la entrevista de ventas
  • Argumentar con eficacia
  • Presentar y defender el precio
  • Tratamiento de objeciones
  • Concluir
  • Fidelizar al cliente
  • Plan de acción individual 

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN ENOLOGÍA (ENÓLOGO Y SOMMELIER)

Precio Emagister

$ 14,910 $ 59,640

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2,976