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INSTITUTO DYN.

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN ETIQUETADO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS

INSTITUTO DYN.
A Distancia
  • INSTITUTO DYN.
Precio Emagister

$ 60,254 $ 15,064
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$ 2,976  US$ 744
CURSO PREMIUM

Información importante

Tipología Master
Metodología A distancia
Horas lectivas 300h
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Master
  • A distancia
  • 300h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

¿Quieres dar un paso adelante en tu futuro profesional? ¿Te gustaría especializarte en el etiquetado de productos alimentarios? Si es así, Emagister te presenta esta Maestría Internacional en Etiquetado Nutricional de Alimentos, impartida por el prestigioso centro Instituto DYN.

Con este Postgrado te convertirás en Experto en Etiquetado Nutricional de Alimentos. Aprenderás todo lo necesario para el etiquetado nutricional, de origen o de alérgenos, además del valor nutritivo de los alimentos. También aprenderás a valorar las necesidades energéticas y serás capaz de hacer recomendaciones energéticas en personas.

El sistema pedagógico de esta formación es totalmente efectivo porque se basa en una metodología adaptada a cada alumno, para que el alumno pueda estudiar a su ritmo. Nuestro equipo de profesores y tutores contactará con el alumno en un máximo de 48 horas tras la matrícula para guiar al alumno, acompañarlo en el inicio y a lo largo de todo el curso, y responder a cualquier duda o pregunta que pueda surgir.

También cabe destacar que una vez finalizados los estudios y superadas las pruebas de evaluación, el alumno recibirá un diploma que certifica esta formación de INSTITUTO DYN, avalado por nuestra condición de socios de la CECAP y de AEC, máximas instituciones españolas en formación y calidad. Además, los diplomas llevan el sello de Notario Europeo, que da fe de la validez, contenidos y autenticidad del título a nivel nacional e internacional.

Si estás interesado en realizar esta formación, haz click en el botón de “Pedir información”. De esta forma, nuestros asesores podrán ponerse en contacto contigo para proporcionarte toda la información que necesitas y resolverte todas las dudas que tengas. ¡No dejes escapar esta oportunidad!

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Precio a usuarios Emagister:

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
A distancia
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Ubicación
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¿Qué aprendes en este curso?

APPCC
Trazabilidad
Composición
Nutrientes
Alimentación
Energéticos
Plásticos
Nutrientes energéticos
Relacionados
APPCC
Según
Plásticos

Programa académico

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LOS ALIMENTOS

1. Conceptos relacionados con la alimentación
2. Clasifcación de los alimentos
  •  Según su función
  •  Según su descripción
3. Clasifcación de nutrientes
  •  Nutrientes energéticos (combustible)
  •  Nutrientes plásticos (constructivos)
  •  Nutrientes reguladores (biocatalizadores)
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS

1. Valor nutritivo de los alimentos
2. Clasifcación de los alimentos
3. Alimentos de origen animal
  •  Carne
  •  Pescado y marisco
  •  Huevo
  •  Leche y derivados lácteos
  •  Grasas animales
4. Perfl calórico y recomendaciones dietéticas
  •  Hidratos de carbono o glúcidos
  •  Grasas o lípidos
  •  Proteínas
  •  Bebidas alcohólicas
  •  Otras recomendaciones
UNIDAD DIDÁCTICA 3. NECESIDADES NUTRICIONALES

1. Transformaciones energéticas celulares
2. Unidades de medida de la energía
  •  Caloría y kilocaloría
  •  Julio y kilojulio
3. Necesidades energéticas del adulto sano
  •  Metabolismo basal
  •  Actividad física
  •  Efecto térmico de los alimentos
  •  Necesidades energéticas totales
4. Valor calórico de los alimentos

UNIDAD DIDÁCTICA 4. TABLAS DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS

1. Qué son las tablas de composición de alimentos
2. Tablas de composición de los cereales
3. Tablas de composición de legumbres
4. Tablas de composición de tubérculos y hortalizas
5. Tablas de composición de frutas
6. Tablas de composición de frutos secos
7. Tablas de composición de leche y derivados
8. Tablas de composición de los huevos
9. Tablas de composición de azúcares y dulces varios
10. Tablas de composición de aceites y grasas
11. Tablas de composición de pescado
12. Tablas de composición de productos cárnicos

UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL ETIQUETADO. INFORMACIÓN SUMINISTRADA AL  CONSUMIDOR

1. Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
  •  Principales novedades
2. La importancia del nuevo reglamento
3. Aspectos relativos a la información suministrada al consumidor. La etiqueta
4. Etiquetado nutricional
5. Etiquetado de origen
6. Legibilidad
7. Etiquetado de alérgenos

UNIDAD DIDÁCTICA 6. SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD

1. Introducción a la seguridad alimentaria. El etiquetado del producto
  •  ¿Qué se entiende por seguridad alimentaria?
2. La cadena alimentaria: del campo a la mesa
3. ¿Qué se entiende por trazabilidad?
  •  Responsabilidades
UNIDAD DIDÁCTICA 7. SISTEMA APPCC

1. Introducción
2. ¿Qué es el sistema APPCC?
3. Principios del sistema APPCC
4. Razones para implantar un sistema APPCC
5. El sistema APPCC aplicado al control de alérgenos