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      INSTITUTO DYN.

      MAESTRÍA INTERNACIONAL EN ETIQUETADO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS

      5.0 excelente 1 opinión
      INSTITUTO DYN.
      A Distancia
      • INSTITUTO DYN.
      Precio Emagister

      $ 57,890 $ 14,472
      *Precio Orientativo
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      CURSO PREMIUM

      Información importante

      Tipología Master
      Metodología A distancia
      Horas lectivas 300h
      Duración Flexible
      Inicio Fechas a escoger
      Campus virtual
      Envío de materiales didácticos
      • Master
      • A distancia
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        Flexible
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      • Campus virtual
      • Envío de materiales didácticos
      Descripción

      ¿Quieres dar un paso adelante en tu futuro profesional? ¿Te gustaría especializarte en el etiquetado de productos alimentarios? Si es así, Emagister te presenta esta Maestría Internacional en Etiquetado Nutricional de Alimentos, impartida por el prestigioso centro Instituto DYN.

      Con este Postgrado te convertirás en Experto en Etiquetado Nutricional de Alimentos. Aprenderás todo lo necesario para el etiquetado nutricional, de origen o de alérgenos, además del valor nutritivo de los alimentos. También aprenderás a valorar las necesidades energéticas y serás capaz de hacer recomendaciones energéticas en personas.

      El sistema pedagógico de esta formación es totalmente efectivo porque se basa en una metodología adaptada a cada alumno, para que el alumno pueda estudiar a su ritmo. Nuestro equipo de profesores y tutores contactará con el alumno en un máximo de 48 horas tras la matrícula para guiar al alumno, acompañarlo en el inicio y a lo largo de todo el curso, y responder a cualquier duda o pregunta que pueda surgir.

      También cabe destacar que una vez finalizados los estudios y superadas las pruebas de evaluación, el alumno recibirá un diploma que certifica esta formación de INSTITUTO DYN, avalado por nuestra condición de socios de la CECAP y de AEC, máximas instituciones españolas en formación y calidad. Además, los diplomas llevan el sello de Notario Europeo, que da fe de la validez, contenidos y autenticidad del título a nivel nacional e internacional.

      Si estás interesado en realizar esta formación, haz click en el botón de “Pedir información”. De esta forma, nuestros asesores podrán ponerse en contacto contigo para proporcionarte toda la información que necesitas y resolverte todas las dudas que tengas. ¡No dejes escapar esta oportunidad!

      Información importante

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      Opiniones

      5.0
      excelente
      Valoración del curso
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      Lo recomiendan
      5.0
      excelente
      Valoración del Centro

      Reseñas de este curso

      S
      Samuel González
      10/03/2019
      Sobre el curso: Me ha gustado mucho, el contenido del curso ha sido muy completo y la plataforma virtual para hacerlo ha sido de mi agrado.
      Curso realizado: Marzo 2019
      ¿Recomendarías este centro?:
      * Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Seguridad alimentaria
      Leche
      APPCC
      Trazabilidad
      Composición
      Nutrientes
      Alimentación
      Energéticos
      Plásticos
      Nutrientes energéticos
      Relacionados
      APPCC
      Según
      Plásticos
      APPCC
      Plásticos

      Programa académico

      UNIDAD DIDÁCTICA 1. LOS ALIMENTOS

      1. Conceptos relacionados con la alimentación
      2. Clasifcación de los alimentos
      •  Según su función
      •  Según su descripción
      3. Clasifcación de nutrientes
      •  Nutrientes energéticos (combustible)
      •  Nutrientes plásticos (constructivos)
      •  Nutrientes reguladores (biocatalizadores)
      UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS

      1. Valor nutritivo de los alimentos
      2. Clasifcación de los alimentos
      3. Alimentos de origen animal
      •  Carne
      •  Pescado y marisco
      •  Huevo
      •  Leche y derivados lácteos
      •  Grasas animales
      4. Perfl calórico y recomendaciones dietéticas
      •  Hidratos de carbono o glúcidos
      •  Grasas o lípidos
      •  Proteínas
      •  Bebidas alcohólicas
      •  Otras recomendaciones
      UNIDAD DIDÁCTICA 3. NECESIDADES NUTRICIONALES

      1. Transformaciones energéticas celulares
      2. Unidades de medida de la energía
      •  Caloría y kilocaloría
      •  Julio y kilojulio
      3. Necesidades energéticas del adulto sano
      •  Metabolismo basal
      •  Actividad física
      •  Efecto térmico de los alimentos
      •  Necesidades energéticas totales
      4. Valor calórico de los alimentos

      UNIDAD DIDÁCTICA 4. TABLAS DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS

      1. Qué son las tablas de composición de alimentos
      2. Tablas de composición de los cereales
      3. Tablas de composición de legumbres
      4. Tablas de composición de tubérculos y hortalizas
      5. Tablas de composición de frutas
      6. Tablas de composición de frutos secos
      7. Tablas de composición de leche y derivados
      8. Tablas de composición de los huevos
      9. Tablas de composición de azúcares y dulces varios
      10. Tablas de composición de aceites y grasas
      11. Tablas de composición de pescado
      12. Tablas de composición de productos cárnicos

      UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL ETIQUETADO. INFORMACIÓN SUMINISTRADA AL  CONSUMIDOR

      1. Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
      •  Principales novedades
      2. La importancia del nuevo reglamento
      3. Aspectos relativos a la información suministrada al consumidor. La etiqueta
      4. Etiquetado nutricional
      5. Etiquetado de origen
      6. Legibilidad
      7. Etiquetado de alérgenos

      UNIDAD DIDÁCTICA 6. SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD

      1. Introducción a la seguridad alimentaria. El etiquetado del producto
      •  ¿Qué se entiende por seguridad alimentaria?
      2. La cadena alimentaria: del campo a la mesa
      3. ¿Qué se entiende por trazabilidad?
      •  Responsabilidades
      UNIDAD DIDÁCTICA 7. SISTEMA APPCC

      1. Introducción
      2. ¿Qué es el sistema APPCC?
      3. Principios del sistema APPCC
      4. Razones para implantar un sistema APPCC
      5. El sistema APPCC aplicado al control de alérgenos