course-premium

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN ETIQUETADO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS - A distancia-

INSTITUTO DYN.
CUM LAUDE
5.0
2 opiniones
  • Poder realizar esta maestría online me ayudo a complementar mi vida tanto laboral como familiar.
    |
  • Me ha gustado mucho, el contenido del curso ha sido muy completo y la plataforma virtual para hacerlo ha sido de mi agrado.
    |

Master

A Distancia

Precio Emagister

$ 14,815 $ 59,259

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2,976

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    A distancia

  • Horas lectivas

    300h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus virtual

  • Envío de materiales didácticos

¿Quieres crecer laboralmente y buscas un curso que se adapte a tu vocación?. Emagister.com comparte contigo este increíble programa a distancia sobre etiquetado nutricional de alimentos desarrollado por INSTITUTO DYN, con el fin de que des un paso adelante en tu educación y amplíes tus conocimientos, aprendiendo todo lo necesario sobre las etiquetas de los alimentos y los alérgenos que causan problemas de intolerancia.

Prepárate para profundizar en el valor nutritivo de los alimentos y las necesidades energéticas específicas de las personas, con base en el análisis de la información que tienen las etiquetas de los distintos productos en el mercado, sobre propiedades nutricionales, numero de calorías, porciones y otros datos de importancia, con el fin de hacer recomendaciones en la forma como deben consumirse, sin que se afecte el peso o la grasa corporal , o en su defecto puedan causar cambios en el organismo, incrementando el nivel de azúcar, el colesterol y otros indicadores, afectando la salud.

Aprovecha esta oportunidad y comienza tu camino profesional. Si deseas más información acerca de las fechas y costos, no dudes en ponerte en contacto con Emagister a través de este sitio web, donde resolveremos todas las dudas que tengas.

Precisiones importantes

¿Qué objetivos tiene esta formación?: Dominar la información que contienen las etiquetas de productos alimentarios, con el fin de identificar los niveles de nutrientes y la carga calórica

¿Esta formación es para mí?: A todos los interesados en conocer las cargas energéticas y contenido nutricional reflejado en las etiqueta de los productos alimenticios.

¿Qué pasará tras pedir información?: Un asesor se pondrá en contacto para informarte sobre el valor de la matrícula.

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

A distancia

Inicio

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

5.0
excelente
0%
0.0
Project-Id-Version: PACKAGE VERSION Report-Msgid-Bugs-To: POT-Creation-Date: 2021-06-15 13:06:49 PO-Revision-Date: 2021-06-15 13:06:49 Last-Translator: Language-Team: LANGUAGE MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset=UTF-8 Content-Transfer-Encoding: 8bit

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Miguel Castillo Pérez

20/04/2020
Sobre el curso: Poder realizar esta maestría online me ayudo a complementar mi vida tanto laboral como familiar.
Curso realizado: Abril 2020
¿Recomendarías este centro?:

Samuel González

10/03/2019
Sobre el curso: Me ha gustado mucho, el contenido del curso ha sido muy completo y la plataforma virtual para hacerlo ha sido de mi agrado.
Curso realizado: Marzo 2019
¿Recomendarías este centro?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Seguridad alimentaria
  • Leche
  • APPCC
  • Trazabilidad
  • Composición
  • Nutrientes
  • Alimentación
  • Energéticos
  • Plásticos
  • Nutrientes energéticos
  • Relacionados
  • Según

Programa académico

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LOS ALIMENTOS

1. Conceptos relacionados con la alimentación
2. Clasifcación de los alimentos
  •  Según su función
  •  Según su descripción
3. Clasifcación de nutrientes
  •  Nutrientes energéticos (combustible)
  •  Nutrientes plásticos (constructivos)
  •  Nutrientes reguladores (biocatalizadores)
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS

1. Valor nutritivo de los alimentos
2. Clasifcación de los alimentos
3. Alimentos de origen animal
  •  Carne
  •  Pescado y marisco
  •  Huevo
  •  Leche y derivados lácteos
  •  Grasas animales
4. Perfl calórico y recomendaciones dietéticas
  •  Hidratos de carbono o glúcidos
  •  Grasas o lípidos
  •  Proteínas
  •  Bebidas alcohólicas
  •  Otras recomendaciones
UNIDAD DIDÁCTICA 3. NECESIDADES NUTRICIONALES

1. Transformaciones energéticas celulares
2. Unidades de medida de la energía
  •  Caloría y kilocaloría
  •  Julio y kilojulio
3. Necesidades energéticas del adulto sano
  •  Metabolismo basal
  •  Actividad física
  •  Efecto térmico de los alimentos
  •  Necesidades energéticas totales
4. Valor calórico de los alimentos

UNIDAD DIDÁCTICA 4. TABLAS DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS

1. Qué son las tablas de composición de alimentos
2. Tablas de composición de los cereales
3. Tablas de composición de legumbres
4. Tablas de composición de tubérculos y hortalizas
5. Tablas de composición de frutas
6. Tablas de composición de frutos secos
7. Tablas de composición de leche y derivados
8. Tablas de composición de los huevos
9. Tablas de composición de azúcares y dulces varios
10. Tablas de composición de aceites y grasas
11. Tablas de composición de pescado
12. Tablas de composición de productos cárnicos

UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL ETIQUETADO. INFORMACIÓN SUMINISTRADA AL  CONSUMIDOR

1. Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
  •  Principales novedades
2. La importancia del nuevo reglamento
3. Aspectos relativos a la información suministrada al consumidor. La etiqueta
4. Etiquetado nutricional
5. Etiquetado de origen
6. Legibilidad
7. Etiquetado de alérgenos

UNIDAD DIDÁCTICA 6. SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD

1. Introducción a la seguridad alimentaria. El etiquetado del producto
  •  ¿Qué se entiende por seguridad alimentaria?
2. La cadena alimentaria: del campo a la mesa
3. ¿Qué se entiende por trazabilidad?
  •  Responsabilidades
UNIDAD DIDÁCTICA 7. SISTEMA APPCC

1. Introducción
2. ¿Qué es el sistema APPCC?
3. Principios del sistema APPCC
4. Razones para implantar un sistema APPCC
5. El sistema APPCC aplicado al control de alérgenos

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN ETIQUETADO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS - A distancia-

Precio Emagister

$ 14,815 $ 59,259

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2,976