EMAGISTER CUM LAUDE
      ¡75% de ahorro!
      EMAGISTER CUM LAUDE
      ¡75% de ahorro!
      ESNECA BUSINESS SCHOOL.

      MAESTRÍA INTERNACIONAL EN FOOD STYLING

      4.5 excelente 2 opiniones
      ESNECA BUSINESS SCHOOL.
      A Distancia
      • ESNECA BUSINESS SCHOOL.
      Precio Emagister

      $ 58,123 $ 14,531
      *Precio Orientativo
      Importe original en USD:
      US$ 2,976  US$ 744
      CURSO PREMIUM

      Información importante

      Tipología Master
      Metodología A distancia
      Horas lectivas 600h
      Duración Flexible
      Inicio Fechas a escoger
      Campus virtual
      Envío de materiales didácticos
      • Master
      • A distancia
      • 600h
      • Duración:
        Flexible
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      • Campus virtual
      • Envío de materiales didácticos
      Descripción

      ¿Quieres dar un paso adelante en tu futuro profesional? ¿Te gustaría aprender todo sobre el diseño en cocina? Si es así, Emagister te presenta esta Maestría Internacional en Food Styling, impartida por la prestigiosa Esneca Business School.

      La maestría internacional en food styling está destinado a empresarios, emprendedores o trabajadores en el ámbito de la alimentación, ya que permite conocer el estilismo culinario, la presentación de platos, el tallado de frutas y verduras, el equipo básico para fotografiar alimentos, las técnicas de iluminación fotográfica, el flash, la toma de fotográfica y la composición de la imagen fotográfica.

      Una vez finalizados los estudios y superadas las pruebas de evaluación, el alumno recibirá un diploma que certifica la formación de ESNECA BUSINESS SCHOOL, avalado por nuestra condición de socios de la CECAP, AEC y AEEN, máximas instituciones españolas en formación y de calidad. ESNECA BUSINESS SCHOOL, desde noviembre de 2016, y siguiendo su apuesta por la calidad, ha sido reconocida con el sello ICEEX de la excelencia y la calidad de la formación.

      Además, los diplomas llevan el sello de Notario Europeo, que da fe de la validez, contenidos y autenticidad del título a nivel nacional e internacional.

      Si estás interesado en realizar esta formación, haz click en el botón de “Pedir información”. De esta forma, nuestros asesores podrán ponerse en contacto contigo para proporcionarte toda la información que necesitas y resolverte todas las dudas que tengas. ¡No dejes escapar esta oportunidad!

      Información importante

      Precio a usuarios Emagister:

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Fechas a escoger
      A distancia
      Inicio Fechas a escoger
      Ubicación
      A distancia

      Opiniones

      4.5
      excelente
      Valoración del curso
      97%
      Lo recomiendan
      4.7
      excelente
      Valoración del Centro

      Reseñas de este curso

      J
      Janira Segura
      31/05/2019
      Sobre el curso: Muy recomendable! Con ganas de poner en práctica lo aprendido y marcar la diferencia!
      Curso realizado: Mayo 2019
      ¿Recomendarías este centro?:
      M
      Martina Reina
      08/03/2019
      Sobre el curso: Gran maestría, me ha venido genial para mejorar la promoción de mi restaurante
      Curso realizado: Marzo 2019
      ¿Recomendarías este centro?:
      * Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Decoración
      E-business
      Imagen
      Presentación
      Frutas
      Composición
      Platos
      Estilismo
      Preparación
      Culinario
      Elaboraciones
      Culinarias
      Imagen
      Imagen
      Culinarias
      Culinarias

      Programa académico

      MÓDULO 1. ESTILISMO DE ALIMENTOS (FOOD STYLING)
       
      UNIDAD DIDÁCTICA 1. ESTILISMO CULINARIO
       
      1. Estilismo de los alimentos.
      2. Profesión del estilista culinario.
      3. Preparación del entorno.

      UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRESENTACION DE PLATOS.
       
      1. Importancia del contenido del plato y su presentación.
      2. Adornos y complementos distintos productos comestibles.
      3. Otros adornos y complementos.
      4. Formas y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias.

      UNIDAD DIDÁCTICA 3. TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS

       
      1. El tallado de frutas y verduras.
      2. Herramientas utilizadas en el tallado de frutas y verduras.

      UNIDAD DIDÁCTICA 4. EQUIPO BÁSICO PARA FOTOGRAFIAR ALIMENTOS

       
      1. Equipo básico para fotografiar alimentos
      2. Cámara fotográfica.
      3. Trípode.
      4. Objetivos.
      5. Proyectores.
      6. Reflectores.
      7. Caja de Luz.
      8. Paraguas.
      9. Otros accesorios.
      10. Elementos y accesorios de control de luz.

      UNIDAD DIDÁCTICA 5. TÉCNICAS DE ILUMINACIÓN FOTOGRÁFICA

       
      1. Naturaleza de la luz.
      2. Estilos de iluminación fotográfica.
      3. Dirección de la luz.
      4. Esquema de iluminación.
      5. Técnicas de iluminación en exterior.
      6. Luz ambiente.
      7. Aplicación del control de la temperatura del color a la toma fotográfica.
      8. Efectos y ambiente luminosos.
      9. Filtros para fotografiar.
      10. Técnicas de iluminación de objetos de cristal, metal y otros materiales.
      11. Técnicas y elementos auxiliares de iluminación.
      12. Técnicas de iluminación de un estudio fotográfico

      UNIDAD DIDÁCTICA 6. FLASH

       
      1. Flash
      2. Tecnicas de iluminación con flash
      3. Flash electrónico.
      4. Sincronismos entre la cámara y equipo de iluminación

      UNIDAD DIDÁCTICA 7. TOMA FOTOGRÁFICA

       
      1. Formación de la imagen fotográfica.
      2. Distancia focal y profundidad de campo.
      3. Aberraciones, luminosidad, cobertura.
      4. Accesorios ópticos.

      UNIDAD DIDÁCTICA 8. COMPOSICION DE LA IMAGEN FOTOGRÁFICA

       
      1. Composición fotográfica y elaboración de la imagen.
      2. Intencionalidad en la fotografía.
      3. Funcionalidad expresiva y usos de la tecnología fotográfica