course-premium

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN FOOD STYLING

5.0
3 opiniones
  • Es una maravilla poder combinar los estudios sin tener que dejar el trabajo
    |
  • La plataforma online me gusto muchísimo, es muy sencilla de utilizar. Nunca pensé que me gustaría tanto un curso online
    |
  • Soy una amante de la fotografía gastronómica y quise apuntarme a esta maestría para profesionalizar mis conocimientos. Estoy encantada con el método de estudio, para mi, es una formación de 10
    |

Master

En línea

Precio Emagister

$ 28,082 $ 112,327

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 1,400 $ 5,600

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    600h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus virtual

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Obtenga un verdadero desarrollo profesional que te llevará a tu transformación personal con la Maestría Internacional En Food Styling y que ahora se oferta en Emagister para que mejores tus expectativas de empleo, esta formación es impartida por la Escuela Europea Versailles, donde te prepara para liderar en este campo disciplinar.

Conoce al detalle la formación que te enseña la maestría internacional en food styling, la cual permite conocer el estilismo culinario, la presentación de platos, las técnicas de iluminación de un estudio fotográfico, el tallado de frutas y verduras, el equipo básico para fotografiar alimentos, las técnicas de iluminación fotográfica, las técnicas y elementos auxiliares de iluminación, el flash, la toma fotográfica, la composición de la imagen fotográfica y las técnicas de iluminación de objetos de cristal, metal y otros materiales.

¡No dejes escapar esta oportunidad! En realizar esta formación y accede en pedir información para proporcionarle la ayuda que necesitas.

Precisiones importantes

Documentos

  • LVEP016.pdf

¿Qué pasará tras pedir información?: El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Online

Inicio

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

5.0
excelente
0%
0.0
Project-Id-Version: PACKAGE VERSION Report-Msgid-Bugs-To: POT-Creation-Date: 2021-05-03 13:05:24 PO-Revision-Date: 2021-05-03 13:05:24 Last-Translator: Language-Team: LANGUAGE MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset=UTF-8 Content-Transfer-Encoding: 8bit

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Paulo Parra

21/09/2020
Sobre el curso: Es una maravilla poder combinar los estudios sin tener que dejar el trabajo
Curso realizado: Septiembre 2020
¿Recomendarías este centro?:

Dana Ríos

25/03/2020
Sobre el curso: La plataforma online me gusto muchísimo, es muy sencilla de utilizar. Nunca pensé que me gustaría tanto un curso online
Curso realizado: Marzo 2020
¿Recomendarías este centro?:

Lara Martínez

17/07/2019
Sobre el curso: Soy una amante de la fotografía gastronómica y quise apuntarme a esta maestría para profesionalizar mis conocimientos. Estoy encantada con el método de estudio, para mi, es una formación de 10
Curso realizado: Julio 2019
¿Recomendarías este centro?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Cocinero
  • Frutas
  • Cocina
  • alimentos
  • Preparación
  • Colores
  • Presentación de platos
  • Entorno
  • Formas
  • Adornos
  • Frutas y verduras
  • Contenido del plato
  • Productos comestibles
  • Estilismo de alimentos
  • Estilista culinario
  • Food Styling
  • Estilismo de los alimentos
  • Fotografiar alimentos
  • Fotografía platos
  • Cocinero
  • Fotografía platos

Programa académico

MÓDULO 1. ESTILISMO DE ALIMENTOS (FOOD STYLING)

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ESTILISMO CULINARIO

1. Estilismo de los alimentos.
2. Profesión del estilista culinario.
3. Preparación del entorno.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRESENTACION DE PLATOS.

1. Importancia del contenido del plato y su presentación.
2. Adornos y complementos distintos productos comestibles.
3. Otros adornos y complementos.
4. Formas y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS

1. El tallado de frutas y verduras.
2. Herramientas utilizadas en el tallado de frutas y verduras.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. EQUIPO BÁSICO PARA FOTOGRAFIAR ALIMENTOS

1. Equipo básico para fotografiar alimentos
2. Cámara fotográfica.
3. Trípode.
4. Objetivos.
5. Proyectores.
6. Reflectores.
7. Caja de Luz.
8. Paraguas.
9. Otros accesorios.
10. Elementos y accesorios de control de luz.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. TÉCNICAS DE ILUMINACIÓN FOTOGRÁFICA

1. Naturaleza de la luz.
2. Estilos de iluminación fotográfica.
3. Dirección de la luz.
4. Esquema de iluminación.
5. Técnicas de iluminación en exterior.
6. Luz ambiente.
7. Aplicación del control de la temperatura del color a la toma fotográfica.
8. Efectos y ambiente luminosos.
9. Filtros para fotografiar.
10. Técnicas de iluminación de objetos de cristal, metal y otros materiales.
11. Técnicas y elementos auxiliares de iluminación.
12. Técnicas de iluminación de un estudio fotográfico

UNIDAD DIDÁCTICA 6. FLASH

1. Flash
2. Tecnicas de iluminación con flash
3. Flash electrónico.
4. Sincronismos entre la cámara y equipo de iluminación

UNIDAD DIDÁCTICA 7. TOMA FOTOGRÁFICA

1. Formación de la imagen fotográfica.
2. Distancia focal y profundidad de campo.
3. Aberraciones, luminosidad, cobertura.
4. Accesorios ópticos.

UNIDAD DIDÁCTICA 8. COMPOSICION DE LA IMAGEN FOTOGRÁFICA

1. Composición fotográfica y elaboración de la imagen.
2. Intencionalidad en la fotografía.
3. Funcionalidad expresiva y usos de la tecnología fotográfica

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN FOOD STYLING

Precio Emagister

$ 28,082 $ 112,327

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 1,400 $ 5,600