
MAESTRÍA INTERNACIONAL EN FOOD STYLING
-
Muy contento con la maestría. Es muy completa y me ha ayudado a poder encontrar trabajo.
← | →
-
Es una maravilla poder combinar los estudios sin tener que dejar el trabajo
← | →
-
La plataforma online me gusto muchísimo, es muy sencilla de utilizar. Nunca pensé que me gustaría tanto un curso online
← | →
Master
En línea
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,400 $ 5,600

Descripción
-
Tipología
Master
-
Metodología
En línea
-
Horas lectivas
300h
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus virtual
Sí
-
Envío de materiales didácticos
Sí
Obtenga un verdadero desarrollo profesional que te llevará a tu transformación personal con la Maestría Internacional En Food Styling y que ahora se oferta en Emagister para que mejores tus expectativas de empleo, esta formación es impartida por la Escuela Europea Versailles, donde te prepara para liderar en este campo disciplinar.
Conoce al detalle la formación que te enseña la maestría internacional en food styling, la cual permite conocer el estilismo culinario, la presentación de platos, las técnicas de iluminación de un estudio fotográfico, el tallado de frutas y verduras, el equipo básico para fotografiar alimentos, las técnicas de iluminación fotográfica, las técnicas y elementos auxiliares de iluminación, el flash, la toma fotográfica, la composición de la imagen fotográfica y las técnicas de iluminación de objetos de cristal, metal y otros materiales.
¡No dejes escapar esta oportunidad! En realizar esta formación y accede en pedir información para proporcionarle la ayuda que necesitas.
Precisiones importantes
Documentos
- LVEP016.pdf
¿Qué pasará tras pedir información?:
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Precio a usuarios Emagister:
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Materias
- Cocinero
- Frutas
- Cocina
- Alimentos
- Preparación
- Colores
- Presentación de platos
- Entorno
- Formas
- Adornos
- Frutas y verduras
- Contenido del plato
- Productos comestibles
- Estilismo de alimentos
- Estilista culinario
- Food Styling
- Estilismo de los alimentos
- Fotografiar alimentos
- Fotografía platos
Programa académico
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ESTILISMO CULINARIO
1. Estilismo de los alimentos.
2. Profesión del estilista culinario.
3. Preparación del entorno.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRESENTACION DE PLATOS
1. Importancia del contenido del plato y su presentación.
2. Adornos y complementos distintos productos comestibles.
3. Otros adornos y complementos.
4. Formas y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS
1. El tallado de frutas y verduras.
2. Herramientas utilizadas en el tallado de frutas y verduras.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EQUIPO BÁSICO PARA FOTOGRAFIAR ALIMENTOS
1. Equipo básico para fotografiar alimentos.
2. Cámara fotográfica.
3. Trípode.
4. Objetivos.
5. Proyectores.
6. Reflectores.
7. Caja de Luz.
8. Paraguas.
9. Otros accesorios.
10. Elementos y accesorios de control de luz.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. TÉCNICAS DE ILUMINACIÓN FOTOGRÁFICA
1. Naturaleza de la luz.
2. Estilos de iluminación fotográfica.
3. Dirección de la luz.
4. Esquema de iluminación.
5. Técnicas de iluminación en exterior.
6. Luz ambiente.
7. Aplicación del control de la temperatura del color a la toma fotográfica.
8. Efectos y ambiente luminosos.
9. Filtros para fotografiar.
10. Técnicas de iluminación de objetos de cristal, metal y otros materiales.
11. Técnicas y elementos auxiliares de iluminación.
12. Técnicas de iluminación de un estudio fotográfico.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. FLASH
1. Flash.
2. Técnicas de iluminación con flash.
3. Flash electrónico.
4. Sincronismos entre la cámara y equipo de iluminación.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. TOMA FOTOGRÁFICA
1. Formación de la imagen fotográfica.
2. Distancia focal y profundidad de campo.
3. Aberraciones, luminosidad, cobertura.
4. Accesorios ópticos.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. COMPOSICION DE LA IMAGEN FOTOGRÁFICA
1. Composición fotográfica y elaboración de la imagen.
2. Intencionalidad en la fotografía.
3. Funcionalidad expresiva y usos de la tecnología fotográfica.
MAESTRÍA INTERNACIONAL EN FOOD STYLING
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,400 $ 5,600