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ESNECA BUSINESS SCHOOL.

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN GESTIÓN DE LA CALIDAD ALIMENTARIA (ISO 22000 + ISO 22002-1)

ESNECA BUSINESS SCHOOL.
En línea
  • ESNECA BUSINESS SCHOOL.
Precio Emagister

$ 57,525 $ 14,381
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$ 2,976  US$ 744
CURSO PREMIUM

Información importante

Tipología Master
Metodología En línea
Horas lectivas 600h
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Master
  • En línea
  • 600h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

¿Estás interesado en mejorar los procesos de calidad de tu empresa en el ámbito alimentario?

Esneca Business School incorpora a su oferta formativa la Maestría Internacional en Gestión de Calidad alimentaria está destinada a empresarios, emprendedores o trabajadores en el ámbito del sector de alimentación y restauración. Te permitirá gestionar con éxito establecimientos alimentarios, la planificación y desarrollo de los procesos para la realización de productos inocuos y la evaluación del sistema de gestión, ISO 22000 IFS BRC EFSIS.

Por medio de este master online, con una intensidad horaria de 600 horas, y con la flexibilidad que necesitas, podrás ampliar tus conocimientos teóricos y prácticos en la gestión de calidad por medio de una metodología didáctica que te permitirá aprovechar al máximo el campus online con el servicio de consultoría y el respaldo de un tutor experto en la temática de estudios.

Si este programa es de tu interés, no dudes en contactar con nosotros a través de Emagister y te guiaremos en el proceso de matriculación.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Requisitos:

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Online
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Control de calidad
E-business
Emprendedores
Estructura de contenidos
Evaluación de la formación
Higiene alimentaria
Metodología
Normas ISO
Política
Control de gestión
ISO 9001
Higiene
Gestión por procesos
Calidad en el servicio
Flexibilidad
Empresarios
ISO 22000
Análisis de procesos
BRC
IFS
Metodología didáctica
Retail
Normas de calidad
Calidad alimentaria
Higiene de los alimentos
FSSC 22000
SISTEMA DE GESTION
Establecimientos alimentarios
Inocuidad de los alimentos
Higiene
E-business

Programa académico

UNIDAD DIDÁCTICA 1. APROXIMACIÓN A LA CERTIFICACIÓN FSSC 22000

1. Certificación FSSC 22000
2. Norma ISO 22000; introducción
3. Norma ISO 22000; desarrollo

UNIDAD DIDÁCTICA 2. APROXIMACIÓN A LA ISO 22000

1. Norma ISO 22000; conceptualización
  •  Otras definiciones
2. Norma ISO 22000; contenidos
3. Normas ISO 22000 de Calidad Alimentaria

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROFESIONALES DE LA HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

1. Formación en higiene de los alimentos
2. Estado de salud
3. Higiene personal
4. Actividades adversas
5. Personal ajeno
6. Evaluación periódica

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTABLECIMIENTOS ALIMENTARIOS

1. Recursos estructurales
2. Necesidad de agua en los establecimientos alimentarios
3. Desagües
4. Limpieza de establecimientos alimentarios
5. Aseos para el personal
6. Influencia de la temperatura
7. Ventilación en las instalaciones
8. Necesidad de iluminación
9. Instalaciones de almacenamiento

UNIDAD DIDÁCTICA 5. INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS

1. Introducción a la inocuidad de los alimentos
2. Protocolos y normas de certificación en el sector agroalimentario
  •  BRC (British retail consortium)
  •  BRC/IOP
  •  IFS (internacional food Standard)
  •  GLOBALG.A.P.
  •  ISO 9001:2015 (norma de gestión de la calidad)
  •  APPCC (análisis de peligros y puntos de control crítico)
3. ISO 22000
4. 3.1 Requisitos generales
  •  Requisitos de la documentación
5. Compromiso de la dirección
  •  Política de Inocuidad de los Alimentos
  •  Planificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
6. Control por parte de la dirección

UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLANIFICACIÓN Y DESARROLLO DE LOS PROCESOS PARA LA REALIZACIÓN DE PRODUCTOS INOCUOS

1. Planificación y desarrollo de procesos para la realización de productos inocuos
  •  Programas de prerrequisitos (PPR)
  •  Pasos preliminares para permitir el análisis de peligros
  •  Análisis de peligros
  •  Actualización de la información preliminar y de los documentos que   especifican los PPR y el plan APPCC
  •  Planificación de la verificación
  •  Sistema de trazabilidad
  •  Control de conformidades
UNIDAD DIDÁCTICA 7. EVALUACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN

1. Introducción a la evaluación del sistema de gestión
2. Adecuación de las medidas de control
3. Seguimiento y medición de la validación
4. Verificar el sistema de gestión
  •  Auditoría interna
  •  Evaluación de los resultados individuales de verificación
  •  Análisis de los resultados de las actividades de verificación
5. Actualización y mejora del sistema de gestión

UNIDAD DIDÁCTICA 8. ISO 22000 IFS BRC EFSIS

1. Introducción a la relación de la ISO 22000 IFS BRC EFIS
2. Norma BRC
  •  ¿Qué puntos comunes y que diferencias podemos encontrar, a nivel general, entre la norma BRC y la norma ISO 22000?
3. IFS
4. Norma EFSIS
  •  ¿Son compatibles estar normas con la norma ISO 22000?
5. UNIDAD DIDÁCTICA 9. ISO 22002-1
6. ISO 22002-1; introducción
7. ISO 22002-1; estructura y contenidos
  •  Estructura de la ISO 22002-1
  •  Contenido de la ISO 22002-1