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ESNECA BUSINESS SCHOOL.

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN GESTIÓN DE LA CALIDAD ALIMENTARIA (ISO 22000 + ISO 22002-1)

ESNECA BUSINESS SCHOOL.
En línea
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Precio Emagister

$65,661 $16,415
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
USD2,976  USD744
CURSO PREMIUM

Información importante

Tipología Master
Metodología En línea
Horas lectivas 600h
  • Master
  • En línea
  • 600h
Descripción

¿Te fascina el mundo de la gestión de calidad y quieres formarte para dedicarte a ello? ¿Ya lo haces pero quieres ampliar tu currículum, así como tus conocimientos y aptitudes al respecto? Si tu respuesta ha sido afirmativa, este curso es para ti.

Se trata del Máster Internacional en Gestión de Calidad Alimentaria, ofrecido por el centro ESNECA BUSINESS SCHOOL. y ubicado dentro del catálogo formativo de Emagister. Con él, te convertirás en todo un profesional.

Las ventajas que este curso te ofrece son muchas, empezando por su modalidad online, que te permitirá adaptar los estudios a tu día a día y combinarlo con cualquier otra actividad. ¡Márcate tú los horarios y el ritmo de estudio!

El temario del curso queda dividido en distintos módulos, cada cual a su vez se subdivide en diferentes apartados a fin de que su comprensión sea adecuada y tu aprendizaje óptimo. Trabajarás Higiene alimentaria, Normas ISO, Registros, Control de gestión, Gestión por procesos, APPCC, Control de procesos, Empresarios, Personal de limpieza...entre muchos otros conceptos.

¡Aprovecha ya esta oportunidad y conviértete en un gran profesional!

Si necesitas más información puedes meterte en emagister.com y pedirla sin compromiso, un comercial te atenderá. También contestará cualquier duda que te pueda surgir.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:


Documentos
  • LMAS223.pdf

Ubicación

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Online

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Inscripción abierta

¿Qué aprendes en este curso?

Emprendedores
Higiene alimentaria
Normas ISO
Registros
Control de gestión
Higiene
Gestión por procesos
APPCC
Control de procesos
Empresarios
Personal de limpieza
ISO 22000
BRC
IFS
Calidad alimentaria
Calidad
Gestión de calidad
alimentos
Industria alimentaria
Gestión de calidad alimentaria

Programa académico

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN FSSC 22000
  • 1. Certificación FSSC 22000
  • 2. Norma ISO 22000; introducción
  • 3. Norma ISO 22000; desarrollo

UNIDAD DIDÁCTICA 2. APROXIMACIÓN A LA ISO 22000
  • 1. Norma ISO 22000; conceptualización
  • 2. Norma ISO 22000; contenidos
  • 3. Normas ISO 22000 de Calidad Alimentaria

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROFESIONALES DE LA HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
  • 1. Formación en higiene de los alimentos
  • 2. Estado de salud
  • 3. Higiene personal
  • 4. Actividades adversas
  • 5. Personal ajeno
  • 6. Evaluación periódica

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTABLECIMIENTOS ALIMENTARIOS
  • 1. Recursos estructurales
  • 2. Necesidad de agua en los establecimientos alimentarios
  • 3. Desagües
  • 4. Limpieza de establecimientos alimentarios
  • 5. Aseos para el personal
  • 6. Influencia de la temperatura
  • 7. Ventilación en las instalaciones
  • 8. Necesidad de iluminación
  • 9. Instalaciones de almacenamiento

UNIDAD DIDÁCTICA 5. INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
  • 1. Introducción a la inocuidad de los alimentos
  • 2. Protocolos y normas de certificación en el sector agroalimentario
  • 3. ISO 22000
  • 4. Compromiso de la dirección
  • 5. Control por parte de la dirección

UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLANIFICACIÓN Y DESARROLLO DE LOS PROCESOS PARA LA REALIZACIÓN DE PRODUCTOS INOCUOS
  • 1. Planificación y desarrollo de procesos para la realización de productos inocuos

UNIDAD DIDÁCTICA 7. EVALUACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN
  • 1. Introducción a la evaluación del sistema de gestión
  • 2. Adecuación de las medidas de control
  • 3. Seguimiento y medición de la validación
  • 4. Verificar el sistema de gestión
  • 5. Actualización y mejora del sistema de gestión

UNIDAD DIDÁCTICA 8. ISO 22000 - IFS - BRC - EFSIS
  • 1. Introducción a la relación de la ISO 22000 - IFS - BRC - EFIS
  • 2. Norma BRC
  • 3. IFS
  • 4. Norma EFSIS

UNIDAD DIDÁCTICA 9. ISO 22002-1
  • 1. ISO 22002-1; introducción
  • 2. ISO 22002-1; estructura y contenidos

UNIDAD DIDÁCTICA 10. OTRAS NORMAS ISO 22002
  • 1. ISO 22002-2
  • 2. ISO 22002-3
  • 3. ISO 22002-4

UNIDAD DIDÁCTICA 11. ANEXO EJEMPLO DE REGISTROS
  • 1. Modelo de Registro de Identificación de Peligros
  • 2. Modelo de Registro de Seguimiento de un PPR Operativo
  • 3. Modelo de Registro de Seguimiento de Plan APPCC
  • 4. Modelo de Registro de Producto No Conforme
  • 5. Modelo de Registro de Actividades Formativas