course-premium

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN GESTIÓN DE LA CALIDAD ALIMENTARIA (ISO 22000 + ISO 22002-1)

Master

En línea

Precio Emagister

$ 15,488 $ 61,954

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2,976

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    600h

  • Inicio

    Fechas disponibles

Precisiones importantes

Documentos

  • LMAS223.pdf

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Online

Inicio

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

Materias

  • Emprendedores
  • Higiene alimentaria
  • Normas ISO
  • Registros
  • Control de gestión
  • Higiene
  • Gestión por procesos
  • APPCC
  • Control de procesos
  • Empresarios
  • Personal de limpieza
  • ISO 22000
  • BRC
  • IFS
  • Calidad alimentaria
  • Calidad
  • Gestión de calidad
  • Alimentos
  • Industria alimentaria
  • Gestión de calidad alimentaria

Programa académico

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN FSSC 22000
  • 1. Certificación FSSC 22000
  • 2. Norma ISO 22000; introducción
  • 3. Norma ISO 22000; desarrollo

UNIDAD DIDÁCTICA 2. APROXIMACIÓN A LA ISO 22000
  • 1. Norma ISO 22000; conceptualización
  • 2. Norma ISO 22000; contenidos
  • 3. Normas ISO 22000 de Calidad Alimentaria

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROFESIONALES DE LA HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
  • 1. Formación en higiene de los alimentos
  • 2. Estado de salud
  • 3. Higiene personal
  • 4. Actividades adversas
  • 5. Personal ajeno
  • 6. Evaluación periódica

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTABLECIMIENTOS ALIMENTARIOS
  • 1. Recursos estructurales
  • 2. Necesidad de agua en los establecimientos alimentarios
  • 3. Desagües
  • 4. Limpieza de establecimientos alimentarios
  • 5. Aseos para el personal
  • 6. Influencia de la temperatura
  • 7. Ventilación en las instalaciones
  • 8. Necesidad de iluminación
  • 9. Instalaciones de almacenamiento

UNIDAD DIDÁCTICA 5. INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
  • 1. Introducción a la inocuidad de los alimentos
  • 2. Protocolos y normas de certificación en el sector agroalimentario
  • 3. ISO 22000
  • 4. Compromiso de la dirección
  • 5. Control por parte de la dirección

UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLANIFICACIÓN Y DESARROLLO DE LOS PROCESOS PARA LA REALIZACIÓN DE PRODUCTOS INOCUOS
  • 1. Planificación y desarrollo de procesos para la realización de productos inocuos

UNIDAD DIDÁCTICA 7. EVALUACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN
  • 1. Introducción a la evaluación del sistema de gestión
  • 2. Adecuación de las medidas de control
  • 3. Seguimiento y medición de la validación
  • 4. Verificar el sistema de gestión
  • 5. Actualización y mejora del sistema de gestión

UNIDAD DIDÁCTICA 8. ISO 22000 - IFS - BRC - EFSIS
  • 1. Introducción a la relación de la ISO 22000 - IFS - BRC - EFIS
  • 2. Norma BRC
  • 3. IFS
  • 4. Norma EFSIS

UNIDAD DIDÁCTICA 9. ISO 22002-1
  • 1. ISO 22002-1; introducción
  • 2. ISO 22002-1; estructura y contenidos

UNIDAD DIDÁCTICA 10. OTRAS NORMAS ISO 22002
  • 1. ISO 22002-2
  • 2. ISO 22002-3
  • 3. ISO 22002-4

UNIDAD DIDÁCTICA 11. ANEXO EJEMPLO DE REGISTROS
  • 1. Modelo de Registro de Identificación de Peligros
  • 2. Modelo de Registro de Seguimiento de un PPR Operativo
  • 3. Modelo de Registro de Seguimiento de Plan APPCC
  • 4. Modelo de Registro de Producto No Conforme
  • 5. Modelo de Registro de Actividades Formativas

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN GESTIÓN DE LA CALIDAD ALIMENTARIA (ISO 22000 + ISO 22002-1)

Precio Emagister

$ 15,488 $ 61,954

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2,976