
MAESTRÍA INTERNACIONAL EN MAESTRO ARTESANO EN ELABORACIÓN DE CAFÉ + MAESTRÍA INTERNACIONAL EN PREPARACIÓN Y CATA DE CAFÉ E INFUSIONES
-
Estoy muy contento. Desde un primer momento la escuela se puso en contacto conmigo para explicarme todo y a las 24h de matricularme ya estaba empezando a estudiar. Aunque sea online, el feedback con la tutora es muy bueno y te ayuda con todas las dudas que tengas.
← | →
-
Lo que más me ha gustado ha sido el precio. La relación con la calidad ha sido perfecta.
← | →
Master
En línea
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,400 $ 5,600

Descripción
-
Tipología
Master
-
Metodología
En línea
-
Horas lectivas
600h
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus virtual
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Aumenta tu nivel de profesionalidad con nuestra Maestría Internacional en Maestro Artesano en Elaboración de Café + Maestría Internacional en Preparación y Cata de Café e Infusiones impartido por la Escuela Europea Versailles y fórmate para progresar y mejorar tu trayectoria laboral. Estamos convencidos en Emagister que esa herramienta te forma en los conceptos indispensables en el área que lo requieres.
Conoce los factores que influyen en la maestría internacional en maestro artesano en elaboración de café + maestría internacional en preparación y cata de café e infusiones la cual permite conocer las operaciones y control de almacén de productos de tueste y aperitivos extrusionados, la fabricación de café tostado y sucedáneos elaboración de cafés solubles, preparación y cata de café e infusiones, preparación y cata de aguas.
Emagister, líder en formación virtual, te brinda esta oportunidad de aprender de manera fácil y práctica, no dejes pasar esta oportunidad y solicita información adicional ahora mismo.
Precisiones importantes
Documentos
- LVEM023.pdf
¿Qué pasará tras pedir información?:
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Precio a usuarios Emagister:
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Materias
- Almacén
- Confección
- Control de calidad
- Emprendedores
- Prevención
- Riesgos laborales
- Recepción
- Higiene
- Prevención de riesgos
- Preparación de aperitivos
- Salud laboral
- Control de procesos
- Maestro
- Café
- Infusiones
- Mezcla
- Embalaje
- Almacenaje
- seguridad
- Procesos
- Productos de Tueste
- Aperitivos Extrusionados
- Yaperitivos
- Control de procesos mezcla
- Preparación y cata de café
- Mezcla
- Preparación y cata de café
Programa académico
MÓDULO 1. OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACÉN DE PRODUCTOS DE TUESTE Y APERITIVOS EXTRUSIONADOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. TIPOS Y CALIDADES DE CAFÉ, PRODUCTOS DE TUESTE Y
APERITIVOS EXTRUSIONADOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. RECEPCIÓN, ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE CAFÉ Y
MATERIAS PRIMAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONTROLES DE CALIDAD EN LOS PROCESOS DE RECEPCIÓN Y PRE-TRATAMIENTO.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SEGURIDAD E HIGIENE EN EL PROCESO DE RECEPCIÓN Y PREPARACIÓN.
MÓDULO 2. FABRICACIÓN DE CAFÉ TOSTADO Y SUCEDÁNEOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. OPERACIONES BÁSICAS DE ELABORACIÓN DEL CAFÉ
TOSTADO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. INSTALACIONES DE ELABORACIÓN DE LOS CAFÉS
TOSTADOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESOS Y EQUIPOS DE OBTENCIÓN DE SUCEDÁNEOS
DEL CAFÉ
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ENVASADO Y EMBALAJE DE CAFÉ Y SUCEDÁNEOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONFORMIDAD Y CONTROL DE ENVASADO Y EMBALAJE
DE CAFÉ Y SUCEDÁNEOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. SALUD LABORAL EN LOS PROCESOS DE ENVASADO Y
EMBALAJE DE CAFÉ Y SUCEDÁNEOS
MÓDULO 3. ELABORACIÓN DE CAFÉS SOLUBLES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. TÉCNICAS DE MEZCLA, TUESTE, MOLTURACIÓN Y
EXTRACCIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS DE CONCENTRACIÓN, SECADO Y AGLOMERADO DE CAFÉ
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE LIOFILIZACIÓN Y AROMATIZACIÓN DE CAFÉ
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TÉCNICAS DE DESCAFEINIZACIÓN DE CAFÉ
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONTROL DE CALIDAD Y PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN DE CAFÉS.
PARTE 2: PREPARACIÓN Y CATA DE CAFÉ E INFUSIONES
MÓDULO 1. PREPARACIÓN Y CATA DE AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONFECCIÓN DE DOCUMENTACIÓN PREVIA A LA CATA.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ANÁLISIS SENSORIAL DE CAFÉS.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS SENSORIAL DE AGUAS ENVASADAS, TÉS Y
OTRAS INFUSIONES
MAESTRÍA INTERNACIONAL EN MAESTRO ARTESANO EN ELABORACIÓN DE CAFÉ + MAESTRÍA INTERNACIONAL EN PREPARACIÓN Y CATA DE CAFÉ E INFUSIONES
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,400 $ 5,600