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ESCUELA EUROPEA VERSAILLES.

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN MAESTRO ARTESANO EN ELABORACIÓN DE PAN + MAESTRÍA INTERNACIONAL EXPERTO EN MANIPULADOR DE ALIMENTOS EN PANADERIAS DIPLOMA AUTENTIFICADO POR NOTARIO EUROPEO

5.0 excelente 1 opinión
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Precio Emagister

$104,893 $26,223
*Precio Orientativo
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CURSO PREMIUM

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Tipología Master
Metodología En línea
Horas lectivas 600h
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
Campus virtual
Servicio de consultas
Clases virtuales
  • Master
  • En línea
  • 600h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
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Descripción

Este programa capacita al alumno con la Maestría Internacional en Maestro Artesano en Elaboración de Pan + Maestría Internacional Experto en Manipulador de Alimentos en Panaderías Diploma Autentificado por Notario Europeo donde aprenderás los conocimientos necesarios en este ámbito, permitiendo ampliar su perfil laboral, gracias al catálogo formativo que trae Emagister y la Escuela Europea Versailles.

Adquiere destrezas en torno a la maestría internacional en maestro artesano en elaboración de pan + maestría internacional experto en manipulación de alimentos en panaderías, la cual permite conocer los productos de panadería, la higiene y seguridad en panadería, las técnicas de venta aplicadas a panaderías, el marketing aplicado a panaderías y la gestión comercial aplicada a panaderías y la manipulación de alimentos en panaderías.

Solicita información ahora mismo en Emagister.com, recibirás atención personalizada para iniciar el proceso de matriculación. ¡El momento es ahora!

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Opiniones

5.0
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Reseñas de este curso

L
Lidia Manzano
04/09/2019
Sobre el curso: Estoy muy satisfecho con el curso realizado, esta muy bien redactado y aclaratorio. Con muchos detalles, buen material acompañado
Curso realizado: Septiembre 2019
¿Recomendarías este centro?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Manipulador de alimentos
Merchandising
Panadería
Prevención
Técnicas de venta
Control de gestión
Habilidades sociales
Higiene
Primeros Auxilios
Compra venta
Prevención de riesgos
Vendedor
Servicio al cliente
Notario
Mantenimiento
Maestro
Pan
Manipulación de alimentos
Marketing
Habilidades
conocimiento
Gestión comercial
Materias primas
Productos
Bolleríaunidad
Mercahndising
Seguridad en panadería
Mantenimiento
Seguridad en panadería

Programa académico

PARTE 1: ELABORACIÓN DE PAN

MÓDULO 1. PRODUCTOS DE PANADERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PANADERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MATERIAS PRIMAS DE USO COMÚN EN PANADERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 4. INFLUENCIA DE LOS PRODUCTOS DE PANADERÍA EN LA
NUTRICIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE PANADERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 6. OPERACIONES BÁSICAS EN PANADERÍA-REPOSTERÍA

MÓDULO 2. HIGIENE Y SEGURIDAD EN PANADERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL SECTOR DE
PESCADO Y DERIVADOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. IMPLANTACIÓN Y MANTENIMIENTO DE UN SISTEMA APPCC
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PRIMEROS AUXILIOS

MÓDULO 3. TÉCNICAS DE VENTA APLICADAS A PANADERÍAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL MERCADO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL PROCESO DE COMPRA. CONSUMIDOR EN PANADERÍAS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL PROCESO DE VENTA. VENDEDOR EN PANADERÍAS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DOCUMENTOS MERCANTILES EN EL PROCESO DE COMPRA- VENTA EN PANADERÍAS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA COMUNICACIÓN COMERCIAL Y HABILIDADES SOCIALES EN PANADERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 6. SERVICIO/ASISTENCIA AL CLIENTE EN PANADERÍAS.
TRATAMIENTO DE QUEJAS, RECLAMACIONES, DUDAS Y OBJECIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 7. LA NEGOCIACIÓN EN PANADERÍAS

MÓDULO 4. MARKETING APLICADO A PANADERÍAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ANIMACIÓN EN EL PUNTO DE VENTA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ORGANIZACIÓN DEL LINEAL
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ASPECTOS GENERALES SOBRE MERCHANDISING.
PUBLICIDAD EN EL PUNTO DE VENTA

MÓDULO 5. GESTIÓN COMERCIAL APLICADA A PANADERÍAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN Y CONTROL DE LA ACTIVIDAD
EMPRESARIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 2. GESTIÓN DE PRODUCTOS Y SURTIDO EN EL PUNTO DE  VENTA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONTROL DE LA IMPLANTACIÓN DE PRODUCTOS. GESTIÓN DE STOCK

PARTE 2: MANIPULADOR DE ALIMENTOS EN PANADERIAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLAN DE GESTIÓN DE ALÉRGENOS. ETIQUETADO DE
PRODUCTOS ALIMENTICIOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MANIPULADOR DE ALIMENTOS EN EL SECTOR DE LA
PANADERÍA