course-premium

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN MAESTRO ARTESANO EN ELABORACIÓN DE REFRESCOS Y BEBIDAS ENVASADAS DIPLOMA AUTENTIFICADO POR NOTARIO EUROPEO

4.8
6 opiniones
  • La escuela es muy buena opción si quieres formarte en cualquier disciplina, además los precios son bastante asequibles. Yo estoy contenta
    |
  • El temario ha sido de muy fácil comprensión y sus ejercicios finales a cada temario me han servido de apoyo para reforzar mis conocimientos.
    |
  • Creo que es una formación de calidad, mi tutora me ha ayudado y ha sido muy amable y atenta. Estoy contento con todo en general.
    |

Master

En línea

Precio Emagister

$ 30,375 $ 121,500

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 1,400 $ 5,600

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    600h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus virtual

  • Envío de materiales didácticos

Con la Maestría Internacional en Maestro Artesano en Elaboración de Refrescos y Bebidas Envasadas Diploma Autentificado por Notario Europeo, impartido por la Escuela Europea Versailles y que se añade en el ámbito académico de Emagister, sacaras el máximo provecho a este aprendizaje, contando con el apoyo de tutores te enseñaremos los mejores perfiles profesionales.

A lo largo de esta formación, te enseñaremos sobre la maestría internacional en maestro artesano en elaboración de refrescos y bebidas envasadas, la cual permite conocer las materias primas y almacenamiento de refrescos y aguas, el envasado y acondicionamiento de bebidas, el tratamientos de las aguas y de los jarabes, las mezclas y concentrados en bebidas refrescantes, entre otros aspectos.

Si te interesa obtener más información al respecto, haz clic en el botón habilitado para ello en la página de Emagister.com

Precisiones importantes

Documentos

  • LVEM021.pdf

¿Qué pasará tras pedir información?: El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Online

Inicio

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

4.8
excelente
100%
4.8
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Carolina Sierra Corredor

29/07/2021
Sobre el curso: La escuela es muy buena opción si quieres formarte en cualquier disciplina, además los precios son bastante asequibles. Yo estoy contenta
Curso realizado: Julio 2021
¿Recomendarías este centro?:

Guadalupe Plata Páez

26/04/2021
Sobre el curso: El temario ha sido de muy fácil comprensión y sus ejercicios finales a cada temario me han servido de apoyo para reforzar mis conocimientos.
Curso realizado: Abril 2021
¿Recomendarías este centro?:

Walter Rivera

28/02/2021
Sobre el curso: Creo que es una formación de calidad, mi tutora me ha ayudado y ha sido muy amable y atenta. Estoy contento con todo en general.
Curso realizado: Febrero 2021
¿Recomendarías este centro?:

Jonas Ornelas

26/01/2021
Sobre el curso: Ha sido el mejor complemento para mi carrera. Ha sido una formación, con la cual he aprendido mucho sobre materias primas, producción, transporte, etc.
Curso realizado: Enero 2021
¿Recomendarías este centro?:

Andrés Felipe Salgado

22/04/2020
Sobre el curso: Ha sido una de las mejores Maestrías que encontré por internet. Un precio muy bueno y la atención por parte de mi tutora fue fantástica. Además, lo encontré muy instructivo y útil para el mundo laboral en el sector
Curso realizado: Abril 2020
¿Recomendarías este centro?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Producción
  • Recepción
  • Refrescos
  • Transporte
  • Perfiles profesionales
  • Higiene
  • Conservacion
  • Notario
  • Autocontrol
  • Composición
  • Maestro
  • Almacenamiento
  • Mercancias
  • Aguas
  • Productos
  • Etiquetado
  • Bebida
  • Operaciones de envasado
  • Materiasprimas
  • Bebida envasada

Programa académico

MÓDULO 1. MATERIAS PRIMAS Y ALMACENAMIENTO DE REFRESCOS Y AGUAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. RECEPCIÓN, TRANSPORTE Y EXPEDICIÓN DE MERCANCÍAS DE REFRESCOS O DE AGUAS DE BEBIDA ENVASADAS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTOS TERMINADOS EN LA INDUSTRIA DE REFRESCOS Y DE AGUAS DE BEBIDA ENVASADA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TOMA DE MUESTRAS DE MATERIAS PRIMAS DE AGUAS Y REFRESCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS EN LA RECEPCIÓN DE MATERIAS PRIMAS Y AUXILIARES EN LA PRODUCCIÓN DE REFRESCOS Y EN LA DE AGUAS DE BEBIDA ENVASADAS

MÓDULO 2. TRATAMIENTOS DE LAS AGUAS Y DE LOS JARABES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CAPTACIÓN DE AGUAS CON DESTINO A LA PRODUCCIÓN DE REFRESCOS O DE AGUAS DE BEBIDA ENVASADAS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LAS AGUAS EN LA PRODUCCIÓN DE REFRESCOS O DE AGUAS DE BEBIDA ENVASADAS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TRATAMIENTOS DEL AGUA EN LA PRODUCCIÓN DE REFRESCOS O DE AGUAS DE BEBIDA ENVASADAS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PREPARACIÓN DEL JARABE DE AZÚCAR

MÓDULO 3. MEZCLAS Y CONCENTRADOS EN BEBIDAS REFRESCANTES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DE BEBIDAS REFRESCANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PREPARACIÓN DE MEZCLAS DE BASES Y CONCENTRADOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CARBONATACIÓN DE AGUAS Y REFRESCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NORMAS Y MEDIDAS SOBRE HIGIENE Y PROTECCIÓN PERSONAL Y DEL MEDIO AMBIENTE EN LA INDUSTRIA DE LOS REFRESCOS Y AGUAS DE BEBIDA ENVASADAS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. SEGURIDAD EN LA INDUSTRIA DE LOS REFRESCOS Y AGUAS DE BEBIDA ENVASADAS

MÓDULO 4. ENVASADO Y ACONDICIONAMIENTO DE BEBIDAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ACONDICIONAMIENTO DE BEBIDAS PARA EL ENVASADO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CARACTERÍSTICAS DEL ENVASADO Y ETIQUETADO
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OPERACIONES DE ENVASADO
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SEGURIDAD E HIGIENE EN EL ENVASADO
UNIDAD DIDÁCTICA 5. AUTOCONTROL DE CALIDAD EN EL ENVASADO

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN MAESTRO ARTESANO EN ELABORACIÓN DE REFRESCOS Y BEBIDAS ENVASADAS DIPLOMA AUTENTIFICADO POR NOTARIO EUROPEO

Precio Emagister

$ 30,375 $ 121,500

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 1,400 $ 5,600