course-premium

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN NUTRICIÓN EN COLECTIVIDADES Y COMEDORES + MAESTRÍA INTERNACIONAL EN COACHING NUTRICIONAL

INSTITUTO DYN.
CUM LAUDE
4.0
1 opinión
  • Me resolvieron todas las dudas en poquísimo tiempo y además los diplomas me llegaron antes de lo previsto. Estoy más que contenta con la escuela y no tengo ninguna queja.
    |

Master

A Distancia

Precio Emagister

$ 14,981 $ 59,924

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2,976

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    A distancia

  • Horas lectivas

    600h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Mayo
    otras fechas

  • Campus virtual

  • Envío de materiales didácticos

¿Quieres dar un paso adelante en tu futuro profesional? ¿Te gustaría aprender todo sobre nutrición en comedores? Si es así, Emagister te presenta esta Maestría Internacional en Nutrición en Colectividades y Comedores + Máster Experto en Coach Nutricional, impartida por el prestigioso centro Instituto DYN.

Este curso está dirigido a todas aquellas personas que deseen adquirir conocimientos sobre elaboración de dietas, ofertas gastronómicas sencillas y sistema de aprovisionamiento; seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería y coaching nutricional.

El sistema pedagógico de esta formación es totalmente efectivo porque se basa en una metodología adaptada a cada alumno, para que el alumno pueda estudiar a su ritmo. Nuestro equipo de profesores y tutores contactará con el alumno en un máximo de 48 horas tras la matrícula para guiar al alumno, acompañarlo en el inicio y a lo largo de todo el curso, y responder a cualquier duda o pregunta que pueda surgir.



Si estás interesado en realizar esta formación, haz click en el botón de “Pedir información”. De esta forma, nuestros asesores podrán ponerse en contacto contigo para proporcionarte toda la información que necesitas y resolverte todas las dudas que tengas. ¡No dejes escapar esta oportunidad!

Precisiones importantes

Documentos

  • LDYN011.pdf

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

A distancia

Inicio

Mayo Inscripciones abiertas
Junio Inscripciones abiertas
Julio Inscripciones abiertas
Agosto Inscripciones abiertas
Septiembre Inscripciones abiertas
Octubre Inscripciones abiertas
Noviembre Inscripciones abiertas
Diciembre Inscripciones abiertas
Enero Inscripciones abiertas
Febrero Inscripciones abiertas
Marzo Inscripciones abiertas
Abril Inscripciones abiertas

Opiniones

4.0
fantástico
100%
4.8
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Francisca Ramírez

18/05/2020
Sobre el curso: Me resolvieron todas las dudas en poquísimo tiempo y además los diplomas me llegaron antes de lo previsto. Estoy más que contenta con la escuela y no tengo ninguna queja.
Curso realizado: Mayo 2020
¿Recomendarías este centro?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Coaching
  • Dietética
  • Higiene alimentaria
  • Recepción
  • Dieta equilibrada
  • Higiene
  • Aprovisionamiento
  • Dietoterapia
  • Embarazo
  • Composición
  • Dietas
  • Leguminosas
  • Tubérculos
  • Nutrientes
  • Nutrición
  • alimentos
  • Hortalizas
  • Mediterránea

Programa académico

CONTENIDO FORMATIVO

PARTE 1. NUTRICIÓN EN COLECTIVIDADES

MÓDULO 1. ELABORACIÓN DE DIETAS / DIETOTERAPIA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA DIETA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS I
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS II
UNIDAD DIDÁCTICA 4. VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 5. DIETAS EN ESTADOS FISIOLÓGICOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. DIETAS EN DIFERENTES ESTADOS PATOLÓGICOS

ANEXOS

MÓDULO 2. OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LAS EMPRESAS DE RESTAURACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL DEPARTAMENTO DE COCINA.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA RESTAURACIÓN DIFERIDA.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LAS OFERTAS GASTRONÓMICAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. GESTIÓN Y CONTROL DE CALIDAD EN RESTAURACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. APROVISIONAMIENTO EXTERNO DE GÉNEROS.UNIDAD DIDÁCTICA 8. APROVISIONAMIENTO INTERNO DE GÉNEROS Y PRODUCTOS CULINARIOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 9. RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE PROVISIONES.
UNIDAD DIDÁCTICA 10. CONTROL DE CONSUMOS Y COSTES.

MÓDULO 3. SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS DE HOSTELERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. INCIDENCIA AMBIENTAL DE LA ACTIVIDAD DE HOSTELERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 4. GESTIÓN DEL AGUA Y DE LA ENERGÍA EN ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 5. BUENAS PRÁCTICAS AMBIENTALES EN LOS PROCESOS PRODUCTIVOS DE ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 6. SEGURIDAD Y SITUACIONES DE EMERGENCIA EN LA ACTIVIDAD DE HOSTELERÍA.

PARTE 2. COACHING NUTRICIONAL

MÓDULO 1. INTRODUCCIÓN AL COACHING

UNIDAD DIDÁCTICA 1. COACHING: CONCEPTO, DISCIPLINA E HISTORIA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PERFIL DEL COACH
UNIDAD DIDÁCTICA 3. COACHEE: EL PROTAGONISTA DEL PROCESO
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DISCIPLINAS DEL COACHING
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CÓDIGO ÉTICO Y DEONTOLÓGICO DEL COACHING
UNIDAD DIDÁCTICA 6. SESIONES DE COACHING

MÓDULO 2. FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 7. CONCEPTOS Y DEFINICIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 8. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES
UNIDAD DIDÁCTICA 9. APARATO DIGESTIVO
UNIDAD DIDÁCTICA 10. NECESIDADES NUTRICIONALES
UNIDAD DIDÁCTICA 11. LA DIETA

MÓDULO 3. APLICACIÓN DEL COACHING A LA NUTRICIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 12. COACHING NUTRICIONAL
UNIDADES DIDÁCTICAS 13. TÉCNICAS BÁSICAS DEL COACHING NUTRICIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 14. MODELOS DE APLICACIÓN Y HERRAMIENTAS

SOLUCIONARIO

BIBLIOGRAFÍA

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN NUTRICIÓN EN COLECTIVIDADES Y COMEDORES + MAESTRÍA INTERNACIONAL EN COACHING NUTRICIONAL

Precio Emagister

$ 14,981 $ 59,924

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2,976