Información importante
Tipología | Master |
Metodología | En línea |
Horas lectivas | 600h |
Duración | Flexible |
Inicio | Fechas a escoger |
Campus virtual | Sí |
Servicio de consultas | Sí |
Clases virtuales | Sí |
- Master
- En línea
- 600h
- Duración:
Flexible - Inicio:
Fechas a escoger - Campus virtual
- Servicio de consultas
- Clases virtuales
¿Quieres dar un paso adelante en tu carrera profesional? ¿Te gustaría aprender todo sobre nutrición? Si es así, Emagister te presenta esta doble titulación con la Maestría internacional en nutrición deportiva + la Maestría internacional en suplementación deportiva y dopaje, impartido por el Instituto Europeo de Nutrición y Salud.
Por medio de esta doble titulación, conseguirás en muy poco tiempo aprender sobre la nutrición deportiva, esta área de la nutrición se enfoca en ayudar a las personas que realizar deporte de alto rendimiento a tener una dieta equilibrada y sana, en la cual recuperen por medio de los alimentos la energía gastada, la retención de la masa muscular y otros conceptos importantes del metabolismo. Adicional a esto también te explicaremos los beneficios y las desventajas de la suplementación deportiva y el dopaje.
El plan de estudios esta diseñado para que conozcas las necesidades nutricionales y el estudio de los nutrientes, el estudio de los alimentos, los aspectos dietéticos y nutricionales en las distintas etapas de la vida, la clasificación de los alimentos y nutrientes, la hidratación y deporte, las ayudas ergogénicas y el dopaje.
Si te interesa este programa no dude en ponerse en contacto con nosotros para resolver sus dudas e inquietudes.
Precio a usuarios Emagister:
Instalaciones (1) y fechasInicio | Ubicación |
---|---|
Fechas a escoger |
Online
|
Inicio |
Fechas a escoger |
Ubicación |
Online
|
Opiniones
Reseñas de este curso
¿Qué aprendes en este curso?
Dietética | Deporte | Nutrición deportiva | Composición | ||||||
Proteínas | Dopaje | Nutrientes | Salud | ||||||
Alimentación | Nutrición | Resultados | Tratamiento | ||||||
Funcionamiento | Actividad física | Ejercicio | Grasas | ||||||
Faringe | Estomago | Valor nutritivo | Gasto calórico |
Programa académico
MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GUÍAS ALIMENTARIAS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES
UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS
UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES
UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA
MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I)
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y
MÓDULO 3. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA DIETA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DURANTE EL EMBARAZO
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DURANTE LA LACTANCIA
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN EL LACTANTE
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LA INFANCIA
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LA ADOLESCENCIA
UNIDAD DIDÁCTICA 8. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LA TERCERA EDAD
MÓDULO 4. NUTRICIÓN DEPORTIVA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MIOLOGÍA APLICADA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. UTILIZACIÓN DE NUTRIENTES EN EL EJERCICIO
UNIDAD DIDÁCTICA 3. FISIOLOGÍA DEL EJERCICIO FÍSICO
UNIDAD DIDÁCTICA 4. HIDRATACIÓN Y DEPORTE
UNIDAD DIDÁCTICA 5. AYUDAS ERGOGÉNICAS Y DOPAJE
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PAUTAS NUTRICIONALES EN EL DEPORTE
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ACTIVIDAD FÍSICA EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDA
PARTE 2. SUPLEMENTACIÓN DEPORTIVA Y DOPAJE
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES1. Conceptos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GUÍAS ALIMENTARIAS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES
UNIDAD DIDÁCTICA 5. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA
UNIDAD DIDÁCTICA 6. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 7. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. MIOLOGÍA APLICADA
UNIDAD DIDÁCTICA 9. UTILIZACIÓN DE NUTRIENTES EN EL EJERCICIO
UNIDAD DIDÁCTICA 10. FISIOLOGÍA DEL EJERCICIO FÍSICO
UNIDAD DIDÁCTICA 11. HIDRATACIÓN Y DEPORTE
UNIDAD DIDÁCTICA 12. SUPLEMENTACIÓN DEPORTIVA
UNIDAD DIDÁCTICA 13. AYUDAS ERGOGÉNICAS
UNIDAD DIDÁCTICA 14. DOPAJE
UNIDAD DIDÁCTICA 15. PAUTAS NUTRICIONALES EN EL DEPORTE
UNIDAD DIDÁCTICA 16. ACTIVIDAD FÍSICA EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDA
¿Ves algo que no te cuadra con este curso? Infórmanos y ayudarás a otros usuarios como tú.