EMAGISTER CUM LAUDE
¡50% de ahorro!
EMAGISTER CUM LAUDE
¡50% de ahorro!
INSTITUTO EUROPEO DE NUTRICIÓN Y SALUD.

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA VEGETARIANA + MAESTRÍA INTERNACIONAL EN HERBODIETÉTICA

5.0 excelente 4 opiniones
INSTITUTO EUROPEO DE NUTRICIÓN Y SALUD.
En línea
  • INSTITUTO EUROPEO DE NUTRICIÓN Y SALUD.
Precio Emagister

$66,905 $33,453
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
USD3,500  USD1,750
CURSO PREMIUM

Información importante

Tipología Master
Metodología En línea
Horas lectivas 600h
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
Campus virtual
Servicio de consultas
Clases virtuales
  • Master
  • En línea
  • 600h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
  • Campus virtual
  • Servicio de consultas
  • Clases virtuales
Descripción

En esta oportunidad, Emagister en alianza con el Instituto Europeo de Nutrición y Salud, traen para ti este programa de doble titulación con la Maestría internacional en nutrición y dietética vegetariana + la Maestría internacional en herbodietética, diseñado por un equipo de expertos para ofrecerte una experiencia de aprendizaje integral y de calidad.

Es importante que todas las personas en el mundo entiendan que la nutrición y los hábitos alimenticios tienen una relación directa con nuestra salud y la manera en la que nos sentimos. Nuestro cuerpo se alimenta de lo que le damos. Por esta razón, para nosotros es necesario crear y diseñar este tipo de programas académicos, en los cuales se genere una consciencia respecto a los productos alimenticios. A lo largo de este programa, te daremos a conocer las bases biológicas de la nutrición, la composición de los alimentos, el valor energético de los alimentos, las necesidades nutricionales en las distintas etapas de la vida, las patologías vinculadas a una mala alimentación, las dietas, la dieta vegetariana, los alimentos propios de la dieta vegetariana y la dieta vegetariana y salud.

Comunícate con uno de los profesionales del equipo de Emagister para conocer todos los detalles adicionales acerca de este curso.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:


Documentos

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Online
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Online

Opiniones

5.0
excelente
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.9
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

J
Juan alberto luna
05/09/2019
Sobre el curso: hay mucha gente que no tiene tiempo de nada por eso hacerlo des del ordenador me a resultado cómodo
Curso realizado: Septiembre 2019
¿Recomendarías este centro?:
A
Ana Isabel Claros Veiga
21/08/2019
Sobre el curso: El contenido está muy completo e interesante, lo disfruté muchísimo y he recomendado la escuela a mis compañeras porque pienso que tienen cursos muy útiles!!
Curso realizado: Agosto 2019
¿Recomendarías este centro?:
P
Pablo Rivera
30/05/2019
Sobre el curso: Maestría muy completa e interesante, la metodología de estudio es fantástica y el trato del tutor inmejorable.
Curso realizado: Mayo 2019
¿Recomendarías este centro?:
P
Patricia Vega
17/05/2019
Sobre el curso: Hace poquito que decidí ser vegetariana, así que me apunté a este curso para saber más acerca de esta dieta. He aprendido muchísimo y estoy todavía más contenta de haber tomado esta decisión.
Curso realizado: Mayo 2019
¿Recomendarías este centro?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Dietética
Herbodietética
Vitaminas
Composición
Proteínas
Dietas
Nutrientes
Nutrición
alimentos
Energia
Distribución
Clasificación
Dieta
Beneficios
Lípidos
Minerales
Vegetarianos
Comida vegetariana
Valor energético
Composición de alimentos

Programa académico

PARTE 1. NUTRICIÓN VEGETARIANA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. BASES BIOLÓGICAS DE LA NUTRICIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TABLAS DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL VALOR ENERGÉTICO DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. NECESIDADES NUTRICIONALES EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDA
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PATOLOGÍAS VINCULADAS A UNA MALA ALIMENTACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 8. LA DIETA VEGETARIANA
UNIDAD DIDÁCTICA 9. ALIMENTOS PROPIOS DE LA DIETA VEGETARIANA
UNIDAD DIDÁCTICA 10. DIETA VEGETARIANA Y SALUD

PARTE 2. HERBODIETÉTICA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GUÍAS
ALIMENTARIAS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES
UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS
UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES
UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA

MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS

UNID DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS

MÓDULO 3. ELABORACIÓN DE DIETAS. DIETOTERAPIA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA DIETA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS I
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS II
UNIDAD DIDÁCTICA 4. VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 5. DIETAS EN ESTADOS FISIOLÓGICOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. DIETAS EN DIFERENTES ESTADOS PATOLÓGICOS

ANEXOS

PARTE 2. HERBODIETÉTICA Y FITOTERAPIA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA FITOTERAPIA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONSTITUYENTES DE LAS PLANTAS MEDICINALES
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ADMINISTRACIÓN DE LAS PLANTAS MEDICINALES
UNIDAD DIDÁCTICA 4. HERBODIETÉTICA (I)