EMAGISTER CUM LAUDE
¡50% de ahorro!
EMAGISTER CUM LAUDE
¡50% de ahorro!
INSTITUTO EUROPEO DE NUTRICIÓN Y SALUD.

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN OBESIDAD Y SOBREPESO EN ADULTOS + MAESTRÍA INTERNACIONAL EN ELABORACIÓN DE DIETAS

5.0 excelente 2 opiniones
INSTITUTO EUROPEO DE NUTRICIÓN Y SALUD.
En línea
  • INSTITUTO EUROPEO DE NUTRICIÓN Y SALUD.
Precio Emagister

$68,278 $34,139
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
USD3,500  USD1,750
CURSO PREMIUM

Información importante

Tipología Master
Metodología En línea
Horas lectivas 600h
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
Campus virtual
Servicio de consultas
Clases virtuales
  • Master
  • En línea
  • 600h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
  • Campus virtual
  • Servicio de consultas
  • Clases virtuales
Descripción

Uno de los objetivos de la nutrición es prevenir y sanar enfermedades relacionadas con la alimentación, es por ello que Emagister pone a disposición la doble titulación con la Maestría internacional en obesidad y sobrepeso en adultos + Maestría internacional en obesidad y sobrepeso infantil, impartido por el Instituto Europeo de Nutrición y Salud.

Durante el tiempo que tu quieras y gracias a nuestro programa, recibirás conocimientos relevantes para tu carrera de manera práctica y cómoda, a través de una modalidad online y flexible, así podrás ajustar tu vida académica de acuerdo a tu disponibilidad horaria.

Dándote la oportunidad de aprender y conocer sobre la nutrición y alimentación, la dieta saludable, la nutrición a lo largo del ciclo vital. Además ampliarás tus conocimientos frente a la obesidad y el sobrepeso, enfermedades que afectan cada vez más a miles de personas en el mundo, con esto podrás entender el riesgos y los problemas de salud que están asociados a estas enfermedades, y así ver que tipo de tratamientos existen para poder tratarlas. Por otro lado, ver que tipo de campañas se hacen para la prevención del sobrepeso y la obesidad.

Es importante que los estudiantes de este programa conozca las verdaderas necesidades nutricionales de los niños, la valoración del estado nutricional, los riesgos y los problemas asociados a la obesidad infantil, los aspectos psicológicos de la obesidad, el tratamiento de la obesidad infantil, la importancia de la educación nutricional y la prevención del sobrepeso y la obesidad.

¡No dejes escapar esta oportunidad! En realizar esta formación y accede en pedir información para proporcionarle la ayuda que necesitas.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:


Documentos

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Online
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Online

Opiniones

5.0
excelente
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.9
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

M
Marcela Balboa
19/08/2019
Sobre el curso: Siempre me gusto mucho la psicología y estudie eso, así que tras mi capacitación cursé este master por estar muy relacionado con los trastornos de la alimentación, y mi parte favorita sin duda ha sido la de psicología y obesidad. Repetiría sin duda.
Curso realizado: Agosto 2019
¿Recomendarías este centro?:
F
Francisca Puerta
07/07/2019
Sobre el curso: Esta muy bien esta maestría, es muy completa y después de analizar la obesidad y los factores internos y externos que la causa llegas a la segunda parte de la maestria, que es la elaboración de dietas. Se complementa muy bien, la recomiendo
Curso realizado: Julio 2019
¿Recomendarías este centro?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Prevención
Epidemiología
Dieta mediterránea
Enfermedades metabólicas
Dietas
Nutrientes
Pirámide nutricional
Obesidad
Psicología
Alimentación
Nutrición
Tratamiento
Niños
Adultos
Alimentación saludable
Sobrepeso
Valor nutritivo
Neoplasias
Guías alimentarias
Neoplasia de mama

Programa académico

PARTE 1. OBESIDAD EN ADULTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DIETA SALUDABLE
UNIDAD DIDÁCTICA 3. NUTRICIÓN A LO LARGO DEL CICLO VITAL
UNIDAD DIDÁCTICA 4. OBESIDAD Y SOBREPESO
UNIDAD DIDÁCTICA 5. RIESGOS Y PROBLEMAS DE SALUD ASOCIADOS AL SOBREPESO Y LA OBESIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 6. VALORACIÓN DE PACIENTES CON OBESIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 7. TRATAMIENTO DE LA OBESIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 8. PREVENCIÓN DEL SOBREPESO Y DE LA OBESIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 9. ASPECTOS PSICOLÓGICOS DE LA OBESIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 10. OBESIDAD INFANTIL

PARTE 2. ELABORACIÓN DE DIETAS

MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GUÍAS ALIMENTARIAS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES
UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS
UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES
UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA

MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I)
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS

MÓDULO 3. ELABORACIÓN DE DIETAS. DIETOTERAPIA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA DIETA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS I
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS II
UNIDAD DIDÁCTICA 4. VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 5. DIETAS EN ESTADOS FISIOLÓGICOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. DIETAS EN DIFERENTES ESTADOS PATOLÓGICOS