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      INSTITUTO DYN.

      MAESTRÍA INTERNACIONAL EN PERSONAL TRAINER + MAESTRÍA INTERNACIONAL EN NUTRICIÓN DEPORTIVA

      5.0 excelente 1 opinión
      INSTITUTO DYN.
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      CURSO PREMIUM

      Información importante

      Tipología Master
      Metodología A distancia
      Horas lectivas 600h
      Duración Flexible
      Inicio Fechas a escoger
      Campus virtual
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      • Master
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      Descripción

      ¿Quieres dar un paso adelante en tu futuro profesional? ¿Te gustaría trabajar como Personal Trainer? Si es así, Emagister te presenta este Máster en Personal Trainer + Máster en Nutrición Deportiva, impartido por el prestigioso centro Instituto DYN.

      Nuestra doble titulación de Máster en Personal Trainer y Máster en Nutrición Deportiva te aportará todos los conocimientos necesarios para diseñar y planificar entrenamientos, tanto para deportistas amateurs como para profesionales. Además, podrás elaborar una dieta especializada y personalizada según las necesidades nutricionales del deportista. Con esta doble titulación podrás mejorar exponencialmente el rendimiento de cualquier deportista, dándole un servicio completo y a medida que incluya entrenamiento y dieta en un mismo plan.

      El sistema pedagógico de esta formación es totalmente efectivo porque se basa en una metodología adaptada a cada alumno, para que el alumno pueda estudiar a su ritmo. Nuestro equipo de profesores y tutores contactará con el alumno en un máximo de 48 horas tras la matrícula para guiar al alumno, acompañarlo en el inicio y a lo largo de todo el curso, y responder a cualquier duda o pregunta que pueda surgir.

      También cabe destacar que una vez finalizados los estudios y superadas las pruebas de evaluación, el alumno recibirá un diploma que certifica esta formación de INSTITUTO DYN, avalado por nuestra condición de socios de la CECAP y de AEC, máximas instituciones españolas en formación y calidad. Además, los diplomas llevan el sello de Notario Europeo, que da fe de la validez, contenidos y autenticidad del título a nivel nacional e internacional.

      Si estás interesado en realizar esta formación, haz click en el botón de “Pedir información”. De esta forma, nuestros asesores podrán ponerse en contacto contigo para proporcionarte toda la información que necesitas y resolverte todas las dudas que tengas. ¡No dejes escapar esta oportunidad!

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      Reseñas de este curso

      F
      Fernando Kronfly Velasquez
      11/02/2019
      Lo mejor: Me parece que en la maestría en nutrición deportiva y entrenamiento personal la escuela ofrece una información muy completa que permite abordar la temática desde diversos enfoques que amplían la perspectiva del estudiante en su interés de aprender y posterior puesta en práctica de los conocimientos adquiridos, no solo desde la parte técnica sino desde la parte ética y responsabilidad social. La escuela permite acceder a la plataforma de manera flexible lo que permite el aprendizaje de cada persona de acuerdo a su ritmo de estudio y disponibilidad de tiempo. Recomendaría este curso a otras personas
      A mejorar: Nada.
      Curso realizado: Febrero 2019
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      * Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Dietética
      Prevención
      Primeros Auxilios
      Entrenador
      Fisiología
      Conservacion
      Metabolismo
      Embarazo
      Entrenador personal
      Nutrición deportiva
      Proteínas
      Lesiones deportivas
      Nutrientes
      Dietética
      Lesiones deportivas
      Dietética
      Lesiones deportivas

      Programa académico

      MÓDULO 1. PERSONAL TRAINER

      UNIDAD FORMATIVA 1. TEÓRICA. ENTRENADOR PERSONAL

      UNIDAD DIDÁCTICA 1. EVOLUCIÓN HISTÓRICA: DIFERENTES USOS DEL DEPORTE

      1. Conceptos Generales
      2. Logro y mantenimiento de la salud

      UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA FIGURA DEL ENTRENADOR PERSONAL

      1. Introducción
      2. Funciones básicas del entrenador personal
      3. Áreas de desarrollo del entrenador personal
      4. Perfles de los clientes
      5. Ética profesional del entrenador personal
      6. Claves para el éxito del entrenador personal

      UNIDAD DIDÁCTICA 3. SISTEMA ÓSEO

      1. Morfología
      2. Fisiología
      3. División del esqueleto
      4. Desarrollo óseo
      5. Sistema óseo
      6. Articulaciones y movimiento

      UNIDAD DIDÁCTICA 4. FISIOLOGÍA MUSCULAR

      1. Introducción a la Miología
      2. Tipos de Tejido Muscular
      3. Características del tejido muscular
      4. El Músculo Esquelético
      5. Uniones musculares
      6. Tono y fuerza muscular
      7. La contracción muscular

      UNIDAD DIDÁCTICA 5. SISTEMAS ENERGÉTICOS

      1. Sistema energético
      2. Adenosín Trifosfato (ATP)
      3. Tipos de fuentes energéticas
      4. Sistema anaeróbico aláctico o sistema de fosfágeno
      5. Sistema anaeróbico láctico o glucólisis anaeróbica
      6. Sistema aeróbico u oxidativo

      UNIDAD DIDÁCTICA 6. METABOLISMO EN FISIOLOGÍA DEL EJERCICIO

      1. El ejercicio físico
      2. Adaptaciones Orgánicas en el Ejercicio
      3. Metabolismo energético durante el ejercicio. La fatiga

      UNIDAD DIDÁCTICA 7. UTILIZACIÓN DE NUTRIENTES EN EL EJERCICIO

      1. Utilización de energía por el músculo
      2. Utilización de los hidratos de carbono en el ejercicio
      3. Utilización de la grasa en el ejercicio
      4. Utilización de las proteínas en el ejercicio
      5. Vitaminas y ejercicio
      6. Minerales y ejercicio
      7. Agua y ejercicio

      UNIDAD DIDÁCTICA 8. PAUTAS NUTRICIONALES EN EL DEPORTE

      1. Introducción
      2. Gasto calórico
      3. Hidratos de carbono
      4. Grasas
      5. Proteínas
      6. Pautas nutricionales para el entrenamiento de hipertrofa

      UNIDAD DIDÁCTICA 9. EL ENTRENAMIENTO

      1. Introducción al entrenamiento
      2. Teorías que explican los fenómenos de adaptación del organismo a los esfuerzos
      3. Factores que intervienen en el entrenamiento físico
      4. Medición y evaluación de la condición física
      5. Calentamiento y enfriamiento
      6. Técnicas de relajación y respiración
      7. Entrenamiento de la fexibilidad
      8. Entrenamiento cardiovascular o aeróbico
      9. Entrenamiento muscular
      10. Entrenamiento de la fuerza
      11. El desentrenamiento
      12. Conducta de higiene en el entrenamiento

      UNIDAD DIDÁCTICA 10. LESIONES DEPORTIVAS. PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO

      1. Introducción a las lesiones deportivas
      2. Defnición
      3. La prevención
      4. Tratamiento
      5. Lesiones deportivas frecuentes
      6. ¿Qué debes hacer si te lesionas durante la realización del ejercicio físico?
      7. Causas más comunes de las lesiones en el entrenamiento
      8. Técnicas utilizadas en la prevención y tratamiento de lesiones

      UNIDAD DIDÁCTICA 11. PRIMEROS AUXILIOS

      1. Principios generales de primeros auxilios
      2. Asistencias
      3. Técnicas de Reanimación. RCP básicas
      4. Estado de Shock
      5. Heridas y hemorragias
      6. Quemaduras
      7. Electrocución
      8. Fracturas y contusiones
      9. Intoxicación
      10. Insolación
      11. Lo que NO debe hacerse en primeros auxilios

      ANEXO 1. EJERCICIOS Y ENTRENAMIENTOS

      UNIDAD FORMATIVA 2. PRÁCTICA. CDROM MULTIMEDIA ENTRENADOR PERSONAL

      1. Introducción.
      2. Funciones.
      3. Salud.
      4. Evaluación inicial.
      5. Componentes del ftness.
      6. Sesión de entrenamiento: Sesión de Fuerza para Principiantes
      7. Documentos anexos.

      MÓDULO 2. NUTRICIÓN DEPORTIVA

      UNIDAD FORMATIVA 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES

      UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES

      1. Concepto de bromatología
      2. Concepto de alimentación
      3. Concepto de nutrición
      4. Concepto de alimento
      5. Concepto de nutriente
      6. Concepto de dietética
      7. Concepto de dieta
      8. Concepto de ración
      9. Concepto de dietista-nutricionista
      10. Concepto de salud
      11. Concepto de enfermedad

      UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GUÍAS  ALIMENTARIAS

      1. Clasifcación de los alimentos
      2. Clasifcación de nutrientes
      3. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional

      UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO

      1. Conceptos básicos
      2. Anatomía y fsiología del aparato digestivo
      3. Proceso de la digestión

      UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES

      1. Transformaciones energéticas celulares
      2. Unidades de medida de la energía
      3. Necesidades energéticas del adulto sano
      4. Valor calórico de los alimentos

      UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO

      1. Defnición y generalidades
      2. Clasifcación
      3. Funciones
      4. Metabolismo de los hidratos de carbono
      5. La fbra dietética

      UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS

      1. Defnición y generalidades
      2. Funciones
      3. Distribución
      4. Clasifcación
      5. Metabolismo lipídico

      UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS

      1. Defnición y generalidades
      2. Aminoácidos
      3. Proteínas
      4. Metabolismo de las proteínas
      5. Necesidades de proteínas
      6. Valor proteico de los alimentos
      7. Enfermedades relacionadas con las proteínas

      UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS

      1. Introducción
      2. Funciones
      3. Clasifcación
      4. Necesidades reales y complejos vitamínicos

      UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES

      1. Introducción
      2. Clasifcación
      3. Características generales de los minerales
      4. Funciones generales de los minerales

      UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA

      1. Introducción y características del agua
      2. El agua en el cuerpo humano
      3. Recomendaciones sobre el consumo de agua
      4. Trastornos relacionados con el consumo de agua
      5. Contenido de agua en los alimentos

      UNIDAD FORMATIVA 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS

      UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I)

      1. Valor nutritivo de los alimentos
      2. Clasifcación de los alimentos
      3. Alimentos de origen animal

      UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS  (II)

      1. Alimentos de origen vegetal
      2. Cereales y derivados
      3. Verduras y Hortalizas
      4. Setas y algas
      5. Legumbres
      6. Frutas y frutos secos
      7. Grasas vegetales
      8. Otros alimentos
      9. Alimentos estimulantes
      10. Condimentos y especias

      UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS

      1. Introducción
      2. Higiene de los alimentos
      3. Calidad alimentaria

      UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS

      1. Operaciones a temperatura ambiente
      2. Operaciones de cocción

      UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

      1. Conservación de los alimentos
      2. Clasifcación de los métodos de conservación de los alimentos
      3. Métodos físicos
      4. Métodos químicos
      5. Tecnologías emergentes
      6. Consejos en la adquisición de alimentos
      7. Consumo responsable
      8. Los hábitos alimenticios: origen y cambio

      UNIDAD DIDÁCTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE  ALIMENTOS

      1. Tablas de composición de los alimentos y Bases de datos nutricionales
      2. Ingestas recomendadas
      3. Etiquetado de los alimentos

      UNIDAD FORMATIVA 3. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LAS DISTINTAS  ETAPAS DE LA VIDA

      UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA DIETA

      1. Defnición y generalidades
      2. Dieta equilibrada
      3. Perfl calórico y recomendaciones dietéticas
      4. Elaboración de una dieta
      5. Mitos en nutrición y dietética

      UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL

      1. Defnición y generalidades
      2. Entrevista con el paciente
      3. Evaluación dietética
      4. Evaluación clínica
      5. Evaluación antropométrica
      6. Evaluación bioquímica
      7. Evaluación inmunológica

      UNIDAD DIDÁCTICA 3. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DURANTE EL  EMBARAZO

      1. Introducción
      2. Cambios fsiológicos durante el embarazo
      3. Necesidades nutricionales en el embarazo
      4. Recomendaciones dietéticas en el embarazo
      5. Complicaciones más frecuentes en el embarazo

      UNIDAD DIDÁCTICA 4. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DURANTE LA  LACTANCIA

      1. Cambios fsiológicos durante la lactancia
      2. Necesidades nutricionales en la lactancia
      3. Recomendaciones dietéticas en la lactancia
      4. Medidas higiénicas y consumo de medicamentos
      5. Tipos de lactancia
      6. Posición para la lactancia
      7. Duración y frecuencia en las tomas

      UNIDAD DIDÁCTICA 5. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN EL LACTANTE

      1. Cambios fsiológicos
      2. Hitos del desarrollo importantes en la nutrición
      3. Necesidades nutricionales del lactante (0-12 meses)
      4. Alimentación complementaria o Beikost
      5. Recomendaciones para preparar el biberón

      UNIDAD DIDÁCTICA 6. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LA INFANCIA

      1. Cambios fsiológicos
      2. Hitos del desarrollo del niño
      3. Factores que infuyen en la ingestión de alimentos
      4. Pirámide nutricional en el niño
      5. Necesidades nutricionales y recomendaciones dietéticas
      6. Ritmos alimentarios durante el día
      7. Aprender a comer
      8. Plan semanal de comidas
      9. Importancia de una buena nutrición en la edad infantil
      10. Obesidad: estrategia NAOS
      11. Análisis de los hábitos alimentarios del escolar y recomendaciones a seguir
      12. Comedores escolares
      13. Decálogo para fomentar en los niños hábitos saludables en la alimentación

      UNIDAD DIDÁCTICA 7. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LA  ADOLESCENCIA

      1. Introducción
      2. Cambios fsiológicos
      3. Necesidades y recomendaciones nutricionales
      4. Adolescentes: consejos de una vida saludable