course-premium

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN PRODUCCIÓN ECOLÓGICA ANIMAL DIPLOMA AUTENTIFICADO POR NOTARIO EUROPEO

5.0
3 opiniones
  • Me ha gustado la metodología de estudio y el seguimiento que me ha realizado mi tutora. Han sido unos profesionales.
    |
  • He logrado especializarme aprendiendo online. Ha sido todo un reto para mi. No me imaginaba poder hacerlo y lo he conseguido.
    |
  • relación calidad-precio de 10. Además pude compaginarlo con mi trabajo.
    |

Master

En línea

Precio Emagister

$ 27,596 $ 110,385

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 1,400 $ 5,600

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    600h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus virtual

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Ahora puedes convertirte en un experto gracias a las herramientas que te ofrece Emagister y la Maestría Internacional en Producción Ecológica Animal Diploma Autentificado por Notario Europeo, impartido por la Escuela Europea Versailles y estudia las áreas de conocimiento de esta formación ¡No dejes pasar esta oportunidad de formarte en aquello para conseguir el éxito!

Este catálogo formativo te trae los conocimientos de la maestría internacional en producción ecológica animal, la cual permite conocer la cría, recría y cebo en ganadería ecológica y los productos animales ecológicos, la producción de animales, manejo de pastoreo, normatividad básica, productos, anatomía y fisiología de la ubre, instalaciones y equipos de ordeño, entre otros conceptos.

¡Aprovecha ya esta oportunidad! Adquiere conocimientos que impulsarán tu carrera profesional, inscríbete haciendo click y pide información para indicarte el proceso a seguir.

Precisiones importantes

Documentos

  • LVEM025.pdf

¿Qué pasará tras pedir información?: El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Online

Inicio

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

5.0
excelente
0%
0.0
Project-Id-Version: PACKAGE VERSION Report-Msgid-Bugs-To: POT-Creation-Date: 2021-06-10 15:06:04 PO-Revision-Date: 2021-06-10 15:06:04 Last-Translator: Language-Team: LANGUAGE MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset=UTF-8 Content-Transfer-Encoding: 8bit

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Rodrigo Vergara

27/01/2021
Sobre el curso: Me ha gustado la metodología de estudio y el seguimiento que me ha realizado mi tutora. Han sido unos profesionales.
Curso realizado: Enero 2021
¿Recomendarías este centro?:

Erick Orlando Peñaloza

20/09/2020
Sobre el curso: He logrado especializarme aprendiendo online. Ha sido todo un reto para mi. No me imaginaba poder hacerlo y lo he conseguido.
Curso realizado: Septiembre 2020
¿Recomendarías este centro?:

Elena Gómez

13/07/2019
Sobre el curso: relación calidad-precio de 10. Además pude compaginarlo con mi trabajo.
Curso realizado: Julio 2019
¿Recomendarías este centro?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Control de producción
  • Morfología
  • Prevención
  • Riesgos laborales
  • Producción
  • Recepción
  • Transporte
  • Leche
  • Higiene
  • Anatomía
  • Fisiología
  • Prevención de riesgos
  • Organización del trabajo
  • Conservacion
  • Notario
  • Enfermedades
  • Mantenimiento
  • Huevos
  • Producción animal
  • Sistemas de calidad
  • Animales de producción
  • Ganadería
  • Control de la producción
  • Ecológicos
  • Las crías

Programa académico

MÓDULO 1. PRODUCCIÓN DE ANIMALES Y PRODUCTOS ANIMALES ECOLÓGICOS

UNIDAD FORMATIVA 1. CRÍA, RECRÍA Y CEBO EN GANADERÍA ECOLÓGICA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LAS CRÍAS

1. Nacimiento.
2. Comportamiento y características al nacimiento.
3. Cuidados neonatales específicos.
4. Encalostramiento.
5. Encalostramiento.
6. Normas de ahijamiento.
7. Operaciones especiales de manejo de las crías.
8. Destete.
9. Enfermedades de las crías.
10. Identificación y registro.
11. Sistemas de identificación.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. MANEJO DE LOS ANIMALES DE RECRÍA Y CEBO

1. Tareas de recepción y/o lotificación.
2. Adecuación y control ambiental en las instalaciones.
3. Programa de recría y cebo:
  •  Actuaciones y control.
4. Sistemas de lectura:
  •  Identificación electrónica.
  •  Código de barras.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANEJO DEL PASTOREO

1. Nociones básicas sobre especies pastables y no pastables.
2. Valoración de recursos herbáceos, arbustivos y arbóreos.
3. Cálculo de carga ganadera en pastoreo.
4. Pastoreo:
  •  Técnicas.
  •  Sistemas.
5. Subpastoreo y sobrepastoreo.
6. Majadeo:
  •  Fundamentos.
  •  Técnicas.
7. Producción y aplicación de estiércol.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. NORMATIVA BÁSICA RELACIONADA CON LA PRODUCCIÓN  DE ANIMALES ECOLÓGICOS Y SUS PRODUCTOS

1. Legislación de producción ecológica.
2. Normativa medioambiental.
3. Normativa sobre seguridad alimentaria en la producción de productos ganaderos.
4. Normativa de prevención de riesgos laborales.
5. Fichas y partes de trabajo de los procesos productivos.

UNIDAD FORMATIVA 2. PRODUCTOS ANIMALES ECOLÓGICOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DE LA UBRE. PRÁCTICAS 
ZOOTÉCNICAS

1. Morfología y estructura interna de la ubre.
2. Alteraciones y anomalías más comunes en los rumiantes.
3. Irrigación sanguínea.
4. Morfología y estructura interna del pezón.
5. Mecanismos fisiológicos de la producción y secreción lácteas.
6. Lactogénesis.
7. Prácticas zootécnicas relacionadas con la producción láctea:
  •  Organización del ordeño.
  •  Orden de ordeño.
  •  Secado.
  •  etc.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. INSTALACIONES Y EQUIPOS DE ORDEÑO. HIGIENE Y  PROFILAXIS DEL ORDEÑO. ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LA LECHE

1. Ordeño en plaza.
2. Ordeño en sala.
3. Ordeñadoras:
  •  Elementos de producción y control de vacío.
  •  Grupo motobomba.
  •  Tanque de vacío o interceptor.
  •  Conducciones de vacío.
4. Elementos de extracción, transporte y recogida de leche.
5. Verificación y control de las máquinas de ordeño.
6. Limpieza y desinfección de los equipos.
7. Preparación higiénica y ejecución del ordeño.
8. Higiene en el ordeño.
9. Profilaxis del ganado de ordeño.
10. Lechería:
  •  Tanques refrigerados.
  •  Refrigeración de la leche.
  •  Limpieza y mantenimiento del equipo de frío.
  •  Contaminación de la leche.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. RECOGIDA Y ALMACENAMIENTO DE HUEVOS

1. Periodicidad en la recogida de los huevos para evitar roturas y cloquez.
2. Sistemas de recogida y transporte de huevos.
3. Evaluación de la calidad del huevo.
4. Clasificación de huevos.
5. Conservación del huevo.
6. Limpieza, desinfección y almacenamiento de huevos.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ORGANIZACIÓN Y RUTINAS DE TRABAJO EN GANADERÍA  ECOLÓGICA

1. Métodos generales de trabajo:
  •  Rutinas.
2. Sistemas de inmovilización animal.
3. Control de la producción.
4. Registro de animales.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. FUNDAMENTOS DE APICULTURA

1. Bases de la anatomía y fisiología de las abejas.
2. Alimentación y sanidad del apiario.
3. Manejo de colmenas.
4. Manejo de reinas.
5. Obtención de productos avícolas: Miel, propoleo, jalea, polen, cera, etc.
6. Equipos y herramientas apícolas:
7. Conocimiento y utilización.
8. Protección y prevención de riesgos laborales específicos de apicultura.

UNIDAD DIDÁCTICA 6. NORMATIVA BÁSICA RELACIONADA CON LA PRODUCCIÓN  DE ANIMALES ECOLÓGICOS Y SUS PRODUCTOS.

1. Normativa sobre seguridad alimentaria en la producción de productos ganaderos.
2. Normativa de prevención de riesgos laborales.
3. Fichas y partes de trabajo de los procesos productivos.

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN PRODUCCIÓN ECOLÓGICA ANIMAL DIPLOMA AUTENTIFICADO POR NOTARIO EUROPEO

Precio Emagister

$ 27,596 $ 110,385

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 1,400 $ 5,600