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      ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.

      MAESTRÍA INTERNACIONAL EN RECEPCIONISTA DE HOTEL Y ATENCIÓN AL CLIENTE

      5.0 excelente 1 opinión
      ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.
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      • ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.
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      Tipología Master
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      Descripción

      La doble titulación de recepcionista de hotel y atención al cliente está destinada a empresarios, emprendedores o trabajadores en el sector comercial y atención al público. Permite conocer la atención al cliente, la recepción de un hotel, el mercado turístico, la intermediación en la reserva y venta de alojamientos, el departamento de mostrador, el departamento de facturación, el departamento de conserjería, atención telefónica, prevención de riesgos laborales e inglés para recepcionista- conserje.

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      Opiniones

      5.0
      excelente
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      Lo recomiendan
      4.9
      excelente
      Valoración del Centro

      Reseñas de este curso

      M
      María Fernanda Piñero
      02/08/2018
      Lo mejor: Contenta con el curso realizado en Hosteleria Benidorm. Tuve que dedicarme mucho a estudiar, habia mucha materia para estudiar. Me ayudo mucho realizar las autoevaluaciones. Es mejor estudiar capitulo por capitulo que todo junto. Con la escuela estoy muy contenta, la neta que me ayudaron a en encontrar unas pasantías. E aprendido mucho! Gracias de todo corazon!
      A mejorar: -
      Curso realizado: Agosto 2018
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      * Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Organización
      Recepción
      Recepcionista
      Inglés
      Atención telefónica
      Aplicaciones informáticas
      Servicios turísticos
      Recepcionista de hotel
      Destinos turísticos
      Información turística
      Distribución turística
      Mercado turístico
      Sector turístico
      Documentación
      Personal de conserjería

      Programa académico

      UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN AL TURISMO Y LA HOSTELERIA

      1. Historia y Evolución del Turismo

      2. Concepto y Definiciones

      3. Análisis de la composición del producto turístico en España

      4. Principales destinos turísticos españoles y sus características

      5. Destinos turísticos Internacionales

      6. El mundo de la Hostelería

      UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL MERCADO TURISTICO Y LA DISTRIBUCIÓN TURISTICA 1. Producto y Características del producto

      2. La oferta y la demanda del turismo en España

      3. La distribución turística

      4. Las centrales de reservas

      5. Los Sistemas Globales de Distribución GDS

      6. Análisis de la distribución turística en el mercado nacional e internacional

      7. Las motivaciones turísticas

      8. La distribución del turismo en Internet

      UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA INTERMEDIACIÓN EN LA RESERVA Y VENTA DE ALOJAMIENTOS

      1. Relaciones entre Agencias de Viajes y empresas de alojamiento

      2. Fuentes informativas de la venta de alojamiento

      3. Las reservas directas e indirectas

      4. Las tarifas y sus condiciones de aplicación

      5. Las cadenas hoteleras y las centrales de reserva

      6. Los Tour Operadores

      UNIDAD DIDÁCTICA 4. LEGISLACIÓN GENERAL DEL SECTOR TURISTICO

      1. Legislación General del Sector Turístico

      2. Ordenación sobre Establecimientos Hoteleros

      3. Regulación de precios

      UNIDAD DIDÁCTICA 5. DEPARTAMENTO DE MOSTRADOR

      1. Funciones en el mostrador

      2. La plantilla de la recepción. Distribución de horarios

      3. Relaciones Interdepartamentales

      4. El Rack de Habitaciones

      5. El ciclo del cliente

      6. El chek in

      7. Protocolos de administración de control y gestión

      8. La gestión de grupos

      9. El libro de Recepción

      10. El chek out

       

      UNIDAD DIDÁCTICA 6. DEPARTAMENTO DE FACTURACIÓN Y CAJA I. DOCUMENTACIÓN ADMINISTRATIVA BÁSICA

       

      1. Los Documentos comerciales y administrativos

      2. Documentos justificativos de las operaciones de compra-venta

      UNIDAD DIDÁCTICA 7. DEPARTAMENTO DE FACTURACIÓN Y CAJA II. OPERACIONES BÁSICAS DE COBROS Y PAGOS

      1. Operaciones básicas de cobro y pago

      2. Descripción de medios de pago

      3. Modelos de documentación de cobro y pago, convencionales o telemáticos

      4. Cumplimiento de libros de caja y bancos

      5. Impresos correspondientes a los servicios bancarios básicos

      6. Gestión de tesorería: Banca online

      7. Aplicaciones informáticas

      UNIDAD DIDÁCTICA 8. DEPARTAMENTO DE CONSERJERÍA

      1. Organización y funciones

      2. Documentación, Soportes de información

      3. Personal de Conserjería

      UNIDAD DIDÁCTICA 9. HABILIDADES COMUNICATIVAS EN EL PERSONAL DE RECEPCIÓN

      1. Conceptualización de la Comunicación

      2. Elementos constitutivos de la comunicación

      3. Teorías de la comunicación según el contexto

      4. Obstáculos en la comunicación

      5. Tipos de Comunicación

      6. Habilidades conversacionales

      7. La escucha

      8. La empatía

      9. La reformulación

      10. La Aceptación incondicional

      11. La destreza de personalizar

      12. La Confrontación

      UNIDAD DIDÁCTICA 10. ATENCIÓN TELEFÓNICA EN RECEPCIÓN

      1. Pautas Generales

      2. Recepción de visitas

      3. El Teléfono

      4. Proporcionar información

      5. Entrevistas

      UNIDAD DIDÁCTICA 11. CALIDAD DEL SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA

      1. Introducción. La calidad del servicio y Atención al Cliente

      2. El Cliente

      UNIDAD DIDÁCTICA 12. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA HOSTELERIA

      1. Conceptos básicos en Prevención de Riesgos laborales

       

      2. Descripción y características del Sector de la Hostelería

      3. Legislación específica en Prevención de Riesgos Laborales en el Sector

      4. Factores de Riesgo y Medidas Preventivas

      5. Absentismo, rotación y riesgos psicosociales asociados al sector

       

      6. El acoso psicológico en el trabajo

      7. El estrés laboral

      MÓDULO 2. INGLÉS PARA RECEPCIONISTA-CONSERJE

      UNIDAD DIDÁCTICA 1. ATENCIÓN AL CLIENTE EN LA RECEPCIÓN-CONSERJERÍA

      1. Terminología específica en las relaciones con clientes

      2. Saludos, prestaciones y fórmulas de cortesía habituales

      3. Estilos, formal e informal

      4. Tratamiento de reclamaciones o quejas de los clientes

      5. Ejemplos de atención al cliente y resolución de reclamaciones

      UNIDAD DIDÁCTICA 2. DAR INFORMACIÓN TURÍSTICA EN INGLÉS

      1. Comunicación entre centros de información turística

      2. Proveedores de servicios, precios y tarifas

      3. Informar sobre destinos, rutas, condiciones meteorológicas y posibilidades de ocio

       4. Informar sobre recursos naturales de la zona y actividades deportivas

      5. Informar sobre la protección medioambiental

      6. Evaluación de la satisfacción del cliente

      UNIDAD DIDÁCTICA 3. GESTIÓN DE SERVICIOS TURÍSTICOS EN INGLÉS

      1. Los servicios turísticos

      2. Gestión de reservas de destinos o servicios turísticos

      3. Billetes, bonos y otros documentos turísticos

      4. Negociación con proveedores de servicios turísticos

      5. Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios del establecimiento hotelero

      6. Cumplimentación de documentos propios de la gestión y comercialización de un establecimiento hotelero