Premium Convocatoria de becas

Maestría en Nutrición y Dietética Vegetariana - RVOE M-1704294

5.0
2 opiniones
  • El contenido de la maestría es bastante bueno, te mantiene al día y tienes que estar leyendo muchísimo para actualizarte, es un sistema para que aquel que quiera estudiar lo pueda hacer al mejor nivel, claro depende muchisimo del alumno.
    |
  • El contenido me especializó en un panorama de las ciencias de la salud y en particular sobre la alimentación, los temas me fascinaron, especialmente la fisiología del cuerpo humano y sus respuestas al ingerir los alimentos. El material que me enviaron fue didáctico, difícil para mi por ser nuevo completamente, pero me gusto tanto y estudie tanto que al obtener calificaciones por debajo del número 7, no me gusto y hable por teléfono pidiendo hacer nuevamente el examen, pero me explicaron que ya no lo podía repetir y que además era una calificación aprobatoria para España pues el programa era de ese país. Los profesores resultaron ser muy competentes y exigentes, pues no permitían copias o trabajos repetidos del material, sino estaban al pendiente de mi aprendizaje. Estudiar en linea me permitió adquirir conocimientos y felicidad, estudie mucho y a mi ritmo, a pesar de tener otras responsabilidades. Quiero seguir estudiando y por ello busco apoyo en una Licenciatura en Nutrición.
    |

A Distancia

Precio a consultar
  • Tipología

    Maestría

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Metodología

    A distancia

  • Horas lectivas

    700h

  • Duración

    2 Años

  • Inicio

    Fechas a escoger

  • Créditos

    70

  • Campus virtual

  • Envío de materiales didácticos

  • Tutorías personalizadas

Descripción

Si deseas adquirir nociones relacionadas con la bioquímica, la biología molecular, la fisiopatología, la toxicología y la dietética, tenemos buenas noticias para ti, gracias a la Maestría en Nutrición y Dietética Vegetariana que imparte La fundación Universitaria Iberoamericana en alianza con Emagister, donde podrás aprender todo lo que necesitas y acceder a fantásticas oportunidades laborales.

La nutrición es una ciencia fascinante, de las más modernas y aplicadas, que además obliga a contemplarla no sólo con ojos científicos sino también humanos. En este contexto, la alimentación vegetariana se está proponiendo cada vez más como un modelo alternativo de alimentación basado en principios de ética, salud y ecología. El número de vegetarianos en los países occidentales crece de forma constante, y sin embargo, frente a esta creciente demanda, los profesionales todavía no tienen a disposición herramientas para responder a las exigencias de los sujetos vegetarianos y de los que quisieran serlo.

Continúa en Emagister.com para descubrir toda la información que necesitas sobre este curso y otros similares. ¡Tu oportunidad es ahora!

Información importante

Precio a usuarios Emagister: FUNIBER cuenta con programas de becas porcentuales, pedir información en el departamento de admisiones.

Orientación académica

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

A distancia

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta

A tener en cuenta

Objetivo general: Proporcionar conocimientos para la comprensión adecuada de los principios teóricos y prácticos que constituyen los fundamentos de la dieta vegetariana en todas sus variantes, así como las implicaciones clínicas en la prevención y tratamiento de las principales enfermedades crónico-degenerativas. Objetivos particulares: Desarrollar la capacidad de empatizar con el cliente vegetariano, de conocer y respetar las motivaciones de su elección. Capacitar a los profesionales en este campo, aún poco estudiado de la dietética y satisfacer, con profesionalismo y sensibilidad humana, las peticiones de los clientes y pacientes vegetarianos. Realizar un análisis crítico de una práctica dietética o de un artículo acerca de las dietas vegetarianas, así como organizar y participar en programas de educación nutricional relacionados con el vegetarianismo.

* Licenciados y Diplomados en Ciencias de la Salud que deseen actualizar o profundizar sus conocimientos en Nutrición y Dietética Vegetariana. * Licenciados y Diplomados que por su ejercicio profesional deseen especializarse en Nutrición y Dietética Vegetariana. * Aquellas personas con Licenciatura o Diplomatura universitaria que tengan un interés propio en la materia. * El Master en Nutrición y Dietética Vegetariana será un complemento ideal para enriquecer cualquier formación de pregrado o de postgrado para alguien interesado en especializarse en temas de alimentación vegetariana.

* Tener Título Universitario * Conocimientos básicos de computación e internet

Maestría en Nutrición y Dietética Vegetariana otorgado por la Universidad Internacional Iberoamericana (UNINI) con RVOE SEDUC M-1704294

Experiencia de casi veinte años en la formación a distancia y campus vitual; posibilidad de doble titulación en casi todas las maestrías con universidades mexicanas, europeas y estadounidenses. *Este programa cuenta con RVOE

Desde el departamento de admisiones de FUNIBER se pondrán en contacto con usted para ampliarle información de la convocatoria de becas de ayuda económica, así como para ampliar información sobre las características del programa que sea de su interés.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • El contenido de la maestría es bastante bueno, te mantiene al día y tienes que estar leyendo muchísimo para actualizarte, es un sistema para que aquel que quiera estudiar lo pueda hacer al mejor nivel, claro depende muchisimo del alumno.
    |
  • El contenido me especializó en un panorama de las ciencias de la salud y en particular sobre la alimentación, los temas me fascinaron, especialmente la fisiología del cuerpo humano y sus respuestas al ingerir los alimentos. El material que me enviaron fue didáctico, difícil para mi por ser nuevo completamente, pero me gusto tanto y estudie tanto que al obtener calificaciones por debajo del número 7, no me gusto y hable por teléfono pidiendo hacer nuevamente el examen, pero me explicaron que ya no lo podía repetir y que además era una calificación aprobatoria para España pues el programa era de ese país. Los profesores resultaron ser muy competentes y exigentes, pues no permitían copias o trabajos repetidos del material, sino estaban al pendiente de mi aprendizaje. Estudiar en linea me permitió adquirir conocimientos y felicidad, estudie mucho y a mi ritmo, a pesar de tener otras responsabilidades. Quiero seguir estudiando y por ello busco apoyo en una Licenciatura en Nutrición.
    |
100%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Susana Rizo

5.0
01/05/2016
Lo mejor: El contenido de la maestría es bastante bueno, te mantiene al día y tienes que estar leyendo muchísimo para actualizarte, es un sistema para que aquel que quiera estudiar lo pueda hacer al mejor nivel, claro depende muchisimo del alumno.
A mejorar: Creo que todo me ha gustado hasta ahora.
¿Recomendarías este curso?:

Maria Tapia Arizmendi

5.0
01/09/2010
Lo mejor: El contenido me especializó en un panorama de las ciencias de la salud y en particular sobre la alimentación, los temas me fascinaron, especialmente la fisiología del cuerpo humano y sus respuestas al ingerir los alimentos. El material que me enviaron fue didáctico, difícil para mi por ser nuevo completamente, pero me gusto tanto y estudie tanto que al obtener calificaciones por debajo del número 7, no me gusto y hable por teléfono pidiendo hacer nuevamente el examen, pero me explicaron que ya no lo podía repetir y que además era una calificación aprobatoria para España pues el programa era de ese país. Los profesores resultaron ser muy competentes y exigentes, pues no permitían copias o trabajos repetidos del material, sino estaban al pendiente de mi aprendizaje. Estudiar en linea me permitió adquirir conocimientos y felicidad, estudie mucho y a mi ritmo, a pesar de tener otras responsabilidades. Quiero seguir estudiando y por ello busco apoyo en una Licenciatura en Nutrición.
A mejorar: Lo que no me gustó fue que se molestara una profesora y me llamara la atención de una forma muy brusca, yo se que tenía razón pero hay maneras de llamar la atención a los alumnos, pero la disculpo. Quiero y necesito una licenciatura en nutrición, estudiar no me asusta y me gusta ayudar a las personas. Muchas gracias.
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2017

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 12 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

  • Nutrición
  • Bioquímica
  • Alimentación y salud
  • Bioquímica nutricional
  • Nutrición vegetariana
  • Aspectos de la dieta vegetariana
  • Tablas de composición de alimentos
  • Elaboración de la dieta vegetariana
  • Necesidades nutricionales
  • Presencia y biodisponibilidad de los nutrientes
  • Aracterización de las Dietas Vegetarianas
  • Nutrientes
  • La Investigación Científica
  • Alimentos de la dieta vegetariana
  • Nutrición vegetariana en situaciones fisiológicas
  • Situaciones patológicas de gran prevalencia
  • Necesidades nutricionales del organismo humano
  • Alimentos vegetales
  • Nutrientes vegetales
  • Dietas vegetarianas

Profesores

Dra.(c) Irma  Domínguez Azpíroz

Dra.(c) Irma Domínguez Azpíroz

Profesora

Programa académico

Hay 10 módulos educativos que representan un total de 58 créditos; el proyecto final es de 12 créditos adicionales.

  • 1ª PARTE: MÓDULO OBLIGATORIO (58 CRÉDITOS)
  • 2ª PARTE: PROYECTO FINAL DE MÁSTER (12 CRÉDITOS)
  • 1ª PARTE: MÓDULO OBLIGATORIO (58 CRÉDITOS)

    La primera parte del Máster profundiza en áreas temáticas de gran relevancia y de actualidad en la Nutrición y Dietética Vegetariana, desde una perspectiva multidisciplinar propia de esta Ciencia.

    Las asignaturas y sus créditos correspondientes que componen la 1ª Parte: Módulo Obligatorio, se muestran en la siguiente tabla:


    ASIGNATURAS/CRÉDITOS

  • 1Metodología de la Investigación Científica5
  • 2Nutrientes5
  • 3Bioquímica nutricional7
  • 4Caracterización de las Dietas Vegetarianas3
  • 5Alimentos de la dieta vegetariana7
  • 6Presencia y biodisponibilidad de los nutrientes en alimentos vegetales3
  • 7Necesidades nutricionales del organismo humano3
  • 8Tablas de composición de alimentos. Elaboración de la dieta vegetariana4
  • 9Nutrición vegetariana en situaciones fisiológicas7
  • 10Nutrición vegetariana en situaciones patológicas de gran prevalencia7
  • 11Aspectos particulares de la dieta vegetariana3
    12Otros aspectos de la dieta vegetariana4

    (*) 1 ECTS = 10 horas lectivas 15 horas de trabajo del alumno.

  • 2ª PARTE: PROYECTO FINAL DE MÁSTER (12 CRÉDITOS)

    La última parte del Máster está destinada a la realización del Proyecto Final de Máster (o tesis), y contabiliza un total de 12 créditos.

    El estudiante puede llevar a cabo el proyecto durante todo el transcurso del máster, que presentará una vez que todos los módulos estén acabados. Una vez elegido el tema, desarrollará la investigación analítica y bibliográfica, enriqueciéndola con reflexiones personales y/o citas directas de otros autores.

Precio a consultar

Llama al centro

para cualquier pregunta sobre tu formación

Habla con un asesor

para cualquier pregunta sobre tu formación