
MAESTRO ARTESANO EN ELABORACIÓN DE QUESOS + MAESTRÍA INTERNACIONAL EXPERTO EN ENVASADO Y MADURACIÓN DE QUESOS
-
Me pareció una gran oportunidad de especialización y a parte cursarlo en línea ha sido un gran avance.
← | →
Master
En línea
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,400 $ 5,600

Descripción
-
Tipología
Master
-
Metodología
En línea
-
Horas lectivas
720h
-
Duración
12 Meses
-
Campus virtual
Sí
-
Envío de materiales didácticos
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Tutorías personalizadas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Esta maestría internacional en maestro artesano en elaboración de quesos + maestría
internacional experto en envasado y maduración de quesos está dirigido a empresarios,
directivos, emprendedores y trabajadores. Permite conocer los tipos y variedades de quesos,
instalaciones y maquinaria para la elaboración de quesos, la preparación de la leche para el
cuajado, cuajado de la leche, el moldeado y prensado de los quesos, salado de los quesos, los
procesos y métodos de maduración de los quesos, las operaciones, determinaciones y análisis
del proceso de maduración de los quesos, envasado y etiquetado del queso y el embalaje de
los quesos.
Precisiones importantes
Documentos
- LVEM018.pdf
Precio a usuarios Emagister:
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Materias
- Pescado
- Almacén
- Control de calidad
- Prevención
- Riesgos laborales
- Productos agrícolas
- Recepción
- Seguridad alimentaria
- Higiene
- Prevención de riesgos
- Carnicería
- Pescadería
- APPCC
- Mariscos
- Mayorista
- Conservacion
- Mantenimiento
- Productos cárnicos
- Cadena logística
- Almacenaje
Programa académico
PARTE 1. ELABORACIÓN DE QUESOS
- UNIDAD FORMATIVA 1. PROCESOS BÁSICOS DE ELABORACIÓN DE QUESOS
- UNIDAD DIDÁCTICA 1. TIPOS Y VARIEDADES DE QUESOS.
- UNIDAD DIDÁCTICA 2. INSTALACIONES Y MAQUINARIA PARA LA ELABORACIÓN DE QUESOS.
- UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIÓN DE LA LECHE PARA EL CUAJADO.
- UNIDAD DIDÁCTICA 4. CUAJADO DE LA LECHE.
- UNIDAD DIDÁCTICA 5. MOLDEADO Y PRENSADO DE LOS QUESOS.
- UNIDAD DIDÁCTICA 6. SALADO DE LOS QUESOS.
- UNIDAD FORMATIVA 2. MADURACIÓN Y ENVASADO DE QUESOS
- UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROCESOS Y MÉTODOS DE MADURACIÓN DE LOS QUESOS.
- UNIDAD DIDÁCTICA 2. OPERACIONES, DETERMINACIONES Y ANÁLISIS DEL PROCESO DE MADURACIÓN DE LOS QUESOS.
- UNIDAD DIDÁCTICA 3. ENVASADO Y ETIQUETADO DEL QUESO.
- UNIDAD DIDÁCTICA 4. EMBALAJE DE LOS QUESOS.
PARTE 2: ENVASADO Y MADURACIÓN
- MÓDULO 1. MADURACIÓN Y ENVASADO DE QUESOS
- UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROCESOS Y MÉTODOS DE MADURACIÓN DE LOS QUESOS.
- UNIDAD DIDÁCTICA 2. OPERACIONES, DETERMINACIONES Y ANÁLISIS DEL PROCESO DE MADURACIÓN DE LOS QUESOS.
- UNIDAD DIDÁCTICA 3. ENVASADO Y ETIQUETADO DEL QUESO.
- UNIDAD DIDÁCTICA 4. EMBALAJE DE LOS QUESOS.
MAESTRO ARTESANO EN ELABORACIÓN DE QUESOS + MAESTRÍA INTERNACIONAL EXPERTO EN ENVASADO Y MADURACIÓN DE QUESOS
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,400 $ 5,600