MAGÍSTER EN CIENCIAS VETERINARIAS CON MENCIÓN EN CALIDAD E INOCUIDAD DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL

4.8
3 opiniones
  • Considero que dicha institución se puede decir que es una de las más importantes, una de las mejores a nivel mundial. Es una institución que siempre está abierta y receptiva a las diferentes opiniones y pensamientos, responsable, seria y dedicada a satisfacer en todo momento las necesidades de los alumnos. Recomendable.
    |
  • Me ha gustado mucho esta universidad porque cuenta con un personal qué es bastante encantador, siempre se esmeran en dar la mejor atención al estudiante. El estudiar este curso te va a permitir aprender mucho y a la vez encontrar una muy buena salida profesional.
    |
  • Esta universidad a mí me ha gustado mucho desde el primer momento en que la vi. Quedé impactada con su infraestructura y la belleza a su vegetación. También te puedo decir que el curso ha estado dirigido por un muy buen docente, con bastante experiencia académica.
    |

Master

En Concepción (Chile)

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Lugar

    Concepción (Chile)

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Magíster de tipo científico/tecnológico tendiente a desarrollar profesionales expertos en la vigilancia y control de alimentos, responsables de la sanidad y calidad de los productos alimenticios en el mercado nacional, que garanticen la calidad e inocuidad de los productos.

Precisiones importantes

¿Qué objetivos tiene esta formación?: Contribuir al perfeccionamiento académico, la investigación y el desarrollo productivo en el área de la calidad e inocuidad de alimentos de origen animal a nivel nacional e internacional, mediante la formación de investigadores y profesionales con la capacidad de definir y racionalizar los problemas reales de la industria de alimentos y contribuir a su solución.

Requisitos: Para obtener el grado de MAGÍSTER EN CIENCIAS VETERINARIAS CON MENCIÓN EN CALIDAD E INOCUIDAD DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL , el candidato deberá aprobar el plan de estudios establecido, asignaturas Básica 8 créditos, Especialidad 13 créditos, Complementaria 3 créditos, Tesis. Acreditar dominio del idioma a nivel instrumental.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Concepción (Chile)
Ver mapa
Edmundo Larenas 234

Inicio

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

4.8
excelente
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Elizabeth Fuentes

19/04/2022
Sobre el curso: Considero que dicha institución se puede decir que es una de las más importantes, una de las mejores a nivel mundial. Es una institución que siempre está abierta y receptiva a las diferentes opiniones y pensamientos, responsable, seria y dedicada a satisfacer en todo momento las necesidades de los alumnos. Recomendable.
Curso realizado: Abril 2022
¿Recomendarías este centro?:

Hayleen Cid

18/12/2021
Sobre el curso: Me ha gustado mucho esta universidad porque cuenta con un personal qué es bastante encantador, siempre se esmeran en dar la mejor atención al estudiante. El estudiar este curso te va a permitir aprender mucho y a la vez encontrar una muy buena salida profesional.
Curso realizado: Diciembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Fabiola Saavedra

22/12/2021
Sobre el curso: Esta universidad a mí me ha gustado mucho desde el primer momento en que la vi. Quedé impactada con su infraestructura y la belleza a su vegetación. También te puedo decir que el curso ha estado dirigido por un muy buen docente, con bastante experiencia académica.
Curso realizado: Diciembre 2021
¿Recomendarías este centro?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Enfermedades
  • Parasitología
  • Residuos
  • Higiene
  • Calidad de los alimentos
  • Animales de laboratorio
  • Microbiología

Programa académico

Asignaturas de Tipo Básica
  • BIOLOGÍA MOLECULAR - Créditos: 4
  • DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y FUNDAMENTOS DE ANÁLISIS DE DATOS - Créditos: 4
Asignatura de Tipo Especialidad
  • CALIDAD E INOCUIDAD DE ALIMENTOS - Créditos : 3
  • EPIDEMIOLOGÍA DE LAS ENFERMEDADES TRANSMISIBLES POR ALIMENTOS - Créditos : 3
  • ESTÁNDARES DE CONSTRUCCIÓN DE PLANTAS PROCESADORAS - Créditos : 2
  • FUNDAMENTOS DE TOXICOLOGÍA EN ALIMENTOS - Créditos : 2
  • GESTIÓN DE PROYECTOS EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS - Créditos : 2
  • HIGIENE Y SANIDAD INDUSTRIAL - Créditos : 2
  • LABORATORIO BROMATOLÓGICO Y CONTROLES DE CALIDAD - Créditos : 4
  • LOS MICRORGÁNICOS Y SU TOXICIDAD EN PRODUCTOS ANIMALES - Créditos : 2
  • MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS - Créditos : 3
  • RESIDUOS FARMACOLÓGICOS EN ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL - Créditos : 2
  • TÉCNICAS CONTROL BACTERIOLÓGICO DE ALIMENTOS - Créditos : 2
  • TECNOLOGÍA Y CALIDAD DE CARNES - Créditos : 2
  • TECNOLOGÍA Y CALIDAD DE LECHE - Créditos : 2
  • UNIDAD DE INVESTIGACIÓN - Créditos : 3
Asignatura de Tipo Complementaria
  • EVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL - Créditos:3
  • INDUSTRIALIZACIÓN DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS - Créditos:2
  • LECTURA CRÍTICA Y DISCUSIÓN DE PUBLICACIONES CIENTÍFICA - Créditos:2
  • METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN Y BIOÉTICA - Créditos:3
  • PARASITOLOGÍA APLICADA - Créditos:3
  • TÉCNICAS DE DIAGNÓSTICO - Créditos:3
Asignatura de Tipo Seminario

MAGÍSTER EN CIENCIAS VETERINARIAS CON MENCIÓN EN CALIDAD E INOCUIDAD DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL

Precio a consultar