• EMAGISTER CUM LAUDE
Postgrados USACH

Magíster en Tecnología de Alimentos

Postgrados USACH
En Santiago (Chile)

$57,624
*Precio Orientativo
Importe original en CLP:
CLP2,080,000

Información importante

Tipología Master
Lugar Santiago (Chile)
Duración 4 Semestres
  • Master
  • Santiago (Chile)
  • Duración:
    4 Semestres
Descripción


El Magíster en Tecnología de Alimentos, de carácter académico, tiene como objetivo formar graduados con conocimientos sólidos y especializados en materias relacionadas con la Tecnología de Alimentos, capaces de participar creativa y eficientemente, tanto en docencia como en investigación y desarrollo, así como en el ejercicio profesional de avanzada, de acuerdo a las necesidades y requerimientos del país.

Información importante
¿Esta formación es para mí?


Dirigido a quienes posean el grado Académico de Licenciado en áreas afines a la ciencia, tecnología e ingeniería de los alimentos, o un Título Profesional equivalente en duración y contenido al de una licenciatura. En todos los casos el Comité evaluará la formación académica de los postulantes.

Requisitos: Curriculum Vitae, certificado de nacimiento, certificado de Grado o Título original o fotocopia legalizada ante notario (duración mínima de la carrera de pregrado: 8 semestres), concentración de notas de pregrado original o fotocopia legalizada ante notario indicando los semestres o años cursados (en el caso de convalidaciones, presentar el certificado de notas en original o fotocopia legalizada ante notario de las asignaturas convalidadas)

Ubicación

Inicio

Santiago (Chile)
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Las Sophoras 135, Estación Central, Santiago, Chile.

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Inscripción abierta

¿Qué aprendes en este curso?

Tecnología de los alimentos
Análisis estadístico
Productos cárnicos
Diseño experimental
Ciencia de los alimentos
Toxicología de Alimentos
Tecnología de los alimentos
Biotecnología avanzada de alimentos
Microbiología Avanzada de Alimentos
Propiedades Físicas de los Alimentos
Reacciones de Deterioro en Alimentos
Reacciones de Deterioro en Alimentos

Programa académico

ASIGNATURAS

Ciencia de los AlimentosPropiedades Físicas de los AlimentosMicrobiología Avanzada de AlimentosAnálisis Instrumental en AlimentosBiotecnología Avanzada de AlimentosEnvases y Sistemas de envasado de AlimentosAnálisis de Procesos en la Industria de AlimentosReología y Textura de AlimentosToxicología de alimentosTecnología de Productos CárnicosDiseño Experimental y Análisis EstadísticoFisiología de Producción y Post-cosechaReacciones de Deterioro en AlimentosTópicos Especiales en Ciencia de AlimentosSeminario de InvestigaciónSeminario de TesisTesis