Magíster en Tecnología y Seguridad de Alimentos de Origen Animal

4.8
3 opiniones
  • Hermosa universidad, está bien ubicada y tiene mucha naturaleza la que la vemos reflejada en sus bellos jardines y sus espacios verdes. Un centro que es dedicado, innovador, actualizado y de primera línea. Muy recomendable. En general todo lo que brindan es excelente. Recomendable sin dudas.
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  • La Universidad de Concepción es una de las principales universidades que hay en el Cono Sur, es una universidad con bastante prestigio en la que vienen a estudiar estudiantes de todas partes del país e incluso de otros países de América, porque su nivel académico es alto.
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  • Sin duda que este es una de las universidades en la que puedes disfrutar de un paisaje mientras estudias. Esta universidad siempre se ha caracterizado por tener docentes e investigadores de primer nivel. El curso ha estado impartido por un docente espectacular.
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Master

En Concepción (Chile)

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Lugar

    Concepción (Chile)

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Los alimentos deben tener una influencia positiva sobre la salud humana. Estos alimentos llegan a la mesa del consumidor luego de una larga cadena de procesos iniciada en la explotación agrícola o ganadera, durante la cual pueden alterarse o contaminarse con agentes, tanto biológicos como químicos, especialmente en ciertos puntos críticos del largo proceso de elaboración. El Magíster en Tecnología y Seguridad de Alimentos de Origen Animal es un programa profesional de 24 créditos que tiene una duración de dos años. Sus egresados tienen como función velar por la calidad y conservación de los alimentos y deberán estar preparados para diseñar¸ formular y aplicar tecnología de punta en la industria de alimentos.

Precisiones importantes

¿Qué objetivos tiene esta formación?: Contribuir al desarrollo profesional en el área de la tecnología y seguridad de los alimentos en el país, mediante la formación de profesionales especializados con la capacidad de contribuir a la solución de los problemas de seguridad alimentaria y desafíos tecnológicos del sector.

Requisitos: Para obtener el grado de MAGÍSTER EN TECNOLOGÍA Y SEGURIDAD DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL , el candidato deberá aprobar el plan de estudios establecido, asignaturas Especialidad 12 créditos, Básica 10 créditos, Complementaria 2 créditos, Examen de Cualificación. Acreditar dominio del idioma a nivel instrumental.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Concepción (Chile)
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Edmundo Larenas 234

Inicio

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

4.8
excelente
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Jorge Arias

15/04/2022
Sobre el curso: Hermosa universidad, está bien ubicada y tiene mucha naturaleza la que la vemos reflejada en sus bellos jardines y sus espacios verdes. Un centro que es dedicado, innovador, actualizado y de primera línea. Muy recomendable. En general todo lo que brindan es excelente. Recomendable sin dudas.
Curso realizado: Abril 2022
¿Recomendarías este centro?:

Eduardo C.

20/12/2021
Sobre el curso: La Universidad de Concepción es una de las principales universidades que hay en el Cono Sur, es una universidad con bastante prestigio en la que vienen a estudiar estudiantes de todas partes del país e incluso de otros países de América, porque su nivel académico es alto.
Curso realizado: Diciembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Ana S.

22/12/2021
Sobre el curso: Sin duda que este es una de las universidades en la que puedes disfrutar de un paisaje mientras estudias. Esta universidad siempre se ha caracterizado por tener docentes e investigadores de primer nivel. El curso ha estado impartido por un docente espectacular.
Curso realizado: Diciembre 2021
¿Recomendarías este centro?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Seguridad alimentaria
  • Tecnología de los alimentos
  • Higiene
  • Enfermedades
  • Calidad de los alimentos

Programa académico

Asignaturas de Tipo Básica
  • GESTIÓN DE PROYECTOS EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS - Créditos: 2
  • INDUSTRIALIZACIÓN DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS - Créditos: 2
  • LABORATORIO BROMATOLÓGICO Y CONTROLES DE CALIDAD - Créditos: 4
  • TÉCNICAS DE CONTROL BACTERIOLÓGICO DE ALIMENTOS - Créditos: 2
Asignatura de Tipo Especialidad
  • CALIDAD E INOCUIDAD DE ALIMENTOS - Créditos : 3
  • EPIDEMIOLOGÍA DE LAS ENFERMEDADES TRANSMISIBLES POR ALIMENTOS - Créditos : 3
  • ESTÁNDARES DE CONSTRUCCIÓN DE PLANTAS PROCESADORAS - Créditos : 2
  • FUNDAMENTOS DE TOXICOLOGÍA EN ALIMENTOS - Créditos : 2
  • HIGIENE Y SANIDAD INDUSTRIAL - Créditos : 2
  • MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS - Créditos : 3
  • PARASITOLOGÍA APLICADA - Créditos : 3
  • RESIDUOS FARMACOLÓGICOS EN ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL - Créditos : 2
  • TECNOLOGÍA Y CALIDAD DE CARNES - Créditos : 2
  • TECNOLOGÍA Y CALIDAD DE LECHE - Créditos : 2
Asignatura de Tipo Complementaria
  • EVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL - Créditos:3
  • LOS MICROORGANISMOS Y SU TOXICIDAD EN PRODUCTOS ANIMALES - Créditos:2
Asignatura de Tipo Seminario

Magíster en Tecnología y Seguridad de Alimentos de Origen Animal

Precio a consultar