course-premium

Master en Actividades Básicas de Restaurante y Bar + Titulación Universitaria

Master

En línea

Precio Emagister

$ 30,411 $ 36,493

*Precio estimado

Importe original en EUR:

1,200 € 1,440 €

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    710h

  • Duración

    12 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Buscando renovar su amplia oferta académica, Emagister y el centro Educa Business School, ponen a tu disposición un completo programa de formación con el cual podrás adquirir el título de Máster en Actividades Básicas de Restaurante y Bar + Titulación Universitaria, a fin de que puedas especializar tus conocimientos y abrir puertas a nuevas oportunidades.

Por medio de este programa formativo, podrás aprender sobre la preparación de bebidas y comidas rápidas en el bar, aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas, servicios básicos, uso de la dotación básica, asistencia en servicio, aplicaciones de normas y condiciones higiénico-sanitarias y seguridad en el trabajo. Aprenderás además sobre el servicio de alimentos y bebidas, aprenderás sobre el uso de equipos para la regeneración, conservación y envasado de bebidas sencillas y comidas rápidas, entre muchos otros conceptos y temáticas de vital importancia para garantizar un excelente desempeño en tus labores.

Si quieres especializarte en el servicio de restaurante, este curso es ideal para ti. Haz clic en el botón que aparece en pantalla y solicita más información sobre este programa de formación, a través de Emagister.com.

Precisiones importantes

Documentos

  • Masters-Bar.pdf

¿Qué objetivos tiene esta formación?: Alcanzar tus metas mediante un aprendizaje ameno y flexible en Restauración con nuestro Master - EDUCA Online Master en Actividades Básicas de Restaurante y Bar + Titulación Universitaria.

¿Esta formación es para mí?: Nuestro Master - EDUCA Online Master en Actividades Básicas de Restaurante y Bar + Titulación Universitaria va dirigido a profesionales que quieren aprender sobre Restauración con nuestro Master en Actividades Básicas de Restaurante y Bar + Titulación Universitaria. Euroinnova te ofrece la posibilidad de formarte Online y obtener tu titulación oficial online. Debido a la alta competencia en el sector de Restauración es necesario disponer de una formación homologada y baremable para oposiciones. Nuestros cursos de 710 horas te asegurarán una formación completa a distancia y Online. Contarás con todo el soporte en tu Master - EDUCA Online Master en Actividades Básicas de Restaurante y Bar + Titulación Universitaria, manuales, descargas, asesoramiento y con un plazo flexible para realizar tu Master - EDUCA Online con uno de los mejores centros de formación.

Precio a usuarios Emagister:

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Online

Inicio

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Materias

  • Aprovisionamiento
  • Seguridad en el trabajo
  • Servicio de bar
  • Platos
  • Servicio de restaurante
  • Bar
  • Actividades
  • Básicas
  • Aplicación
  • Servicio de bebidas
  • Establecimientos de servicio a colectividades
  • Regeneración de géneros
  • Almacenaje de alimentos
  • Servicio básico de alimentos
  • Condiciones higiénico-sanitarias en restauración
  • Preparación y presentación de bebidas combinadas
  • Preparación y presentación de bebidas no alcohólicas
  • Preparación y presentación de aperitivos
  • Aplicación de normas
  • Operaciones sencillas de economato
  • Asistencia en el preservicio
  • Uso de la dotación básica del restaurante
  • Postservicio en el Restaurante
  • Master
  • cursos
  • euroinnova cursos
  • cursos online euroinnova
  • master online euroinnova
  • master euroinnova
  • Comidas rápida en el bar
  • Bodega en el restaurante-bar
  • Preparación y presentación de canapés
  • Aplicación de sistemas sencillos para el envasado
  • Master
  • cursos
  • euroinnova cursos
  • cursos online euroinnova
  • master online euroinnova
  • master euroinnova
  • Actividades
  • aplicación
  • básicas
  • Bar

Programa académico



PARTE 1. PREPARACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDA EN EL BAR
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL BAR COMO ESTABLECIMIENTO Y COMO DEPARTAMENTO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA, EQUIPOS, ÚTILES Y MENAJE PROPIOS DEL BAR
UNIDAD DIDÁCTICA 3. REGENERACIÓN DE GÉNEROS, BEBIDAS Y PRODUCTOS CULINARIOS PROPIOS DEL BAR
UNIDAD DIDÁCTICA 4. APLICACIÓN DE SISTEMAS SENCILLOS PARA EL ENVASADO, CONSERVACIÓN Y PRESENTACIÓN COMERCIAL DE BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS DE BAR
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DE BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DE BEBIDAS COMBINADAS
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DE APERITIVOS, CERVEZAS, AGUARDIENTES Y LICORES DE MAYOR CONSUMO EN EL BAR
UNIDAD DIDÁCTICA 8. PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DE CANAPÉS, BOCADILLOS Y SÁNDWICHES
UNIDAD DIDÁCTICA 9. PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS SENCILLOS
UNIDAD DIDÁCTICA 10. PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD

PARTE 2. APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL BAR
UNIDAD DIDÁCTICA 1. REALIZACIÓN DE OPERACIONES SENCILLAS DE ECONOMATO Y BODEGA EN EL RESTAURANTE-BAR
UNIDAD DIDÁCTICA 2. UTILIZACIÓN DE MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Y GÉNEROS DE USO COMÚN EN EL BAR
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DESARROLLO DEL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO INTERNO EN EL RESTAURANTE-BAR

PARTE 3. SERVICIO BÁSICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RESTAURANTE
UNIDAD DIDÁCTICA 1. SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. REALIZACIÓN DE TAREAS POSTERIORES AL SERVICIO EN EL ÁREA DE CONSUMO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD

PARTE 4. USO DE LA DOTACIÓN BÁSICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA EN EL PRESERVICIO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL RESTAURANTE TRADICIONAL COMO ESTABLECIMIENTO Y COMO DEPARTAMENTO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LOS ESTABLECIMIENTOS DE SERVICIO A COLECTIVIDADES
UNIDAD DIDÁCTICA 3. UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA, EQUIPOS, ÚTILES Y MENAJE PROPIOS DEL ÁREA DE RESTAURANTE
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DESARROLLO DEL PRESERVICIO EN EL ÁREA DE CONSUMO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

PARTE 5. APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. APLICACIÓN DE LAS NORMAS Y CONDICIONES DE SEGURIDAD EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS DE HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS PROPIOS DE LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. USO DE UNIFORMES Y EQUIPAMIENTO PERSONAL DE SEGURIDAD EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

PARTE 6. SEGURIDAD EN EL TRABAJO

MÓDULO 1. SEGURIDAD Y SALUD LABORAL (I)
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTO Y DEFINICIÓN DE SEGURIDAD: TÉCNICAS DE SEGURIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ACCIDENTES DE TRABAJO
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA INVESTIGACIÓN DE ACCIDENTES COMO TÉCNICA PREVENTIVA
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ANÁLISIS Y EVALUACIÓN GENERAL DEL RIESGO DE ACCIDENTE
UNIDAD DIDÁCTICA 5. INSPECCIONES DE SEGURIDAD E INVESTIGACIÓN DE ACCIDENTES
UNIDAD DIDÁCTICA 6. NORMAS Y SEÑALIZACIONES EN SEGURIDAD INDUSTRIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTECCIÓN COLECTIVA E INDIVIDUAL
UNIDAD DIDÁCTICA 8. INCENDIOS
UNIDAD DIDÁCTICA 9. PLANES DE EMERGENCIA Y AUTOPROTECCIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 10. SEGURIDAD EN LUGARES DE TRABAJO

MÓDULO 2. SEGURIDAD Y SALUD LABORAL (II)
UNIDAD DIDÁCTICA 1. SEGURIDAD EN MÁQUINAS Y EQUIPOS DE TRABAJO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. HERRAMIENTAS E INSTALACIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN, TRANSPORTE Y ALMACENAMIENTO DE MATERIALES
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA ELECTRICIDAD Y EL RIESGO ELÉCTRICO
UNIDAD DIDÁCTICA 5. SEGURIDAD EN EL MANEJO DE PRODUCTOS QUÍMICOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. RESIDUOS TÓXICOS Y PELIGROSOS
UNIDAD DIDÁCTICA 7. SOLDADURA
UNIDAD DIDÁCTICA 8. ESPACIOS CONFINADOS
UNIDAD DIDÁCTICA 9. ACTUACIONES COMPLEMENTARIAS

Master en Actividades Básicas de Restaurante y Bar + Titulación Universitaria

Precio Emagister

$ 30,411 $ 36,493

*Precio estimado

Importe original en EUR:

1,200 € 1,440 €