EDUCA BUSINESS SCHOOL.

      Master en Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos + Titulación Universitaria

      EDUCA BUSINESS SCHOOL.
      En línea
      • EDUCA BUSINESS SCHOOL.

      $ 19,804
      *Precio Orientativo
      Importe original en EUR:
      900 €
      CURSO PREMIUM

      Información importante

      Tipología Master
      Metodología En línea
      Duración 12 Meses
      Inicio Septiembre
      otras fechas
      • Master
      • En línea
      • Duración:
        12 Meses
      • Inicio:
        Septiembre
        otras fechas
      Descripción

      Emagister.com y Educa Business School ponen a tu disposición un completo programa online, con el cual podrás acceder al título de máster en Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos + Titulación Universitaria, a fin de que puedas especializar tus conocimientos y que puedas ejercer como un experto en el tema.

      Este curso, enfoca su temario en todo lo referente a los productos cárnicos, su almacenaje, expedición, acondicionamiento, recepción de mercancías, medidas de higiene, procedimiento, instalaciones, tratamientos de conservación, regeneración, pre-elaboración, equipos y elementos de trabajo, aprenderás a analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial, la congelación y el mantenimiento de productos, aprenderás a verificar la calidad de materias primas, aprenderás a clasificar mercancías, aplicando criterios de calidad y almacenaje, aprenderás a utilizar programas informáticos informáticos de control de almacén, reconocerás las normas de higiene y limpieza, entre muchos otros conceptos de vital importancia para que puedas desarrollarte en el campo.

      Adquiere nuevos conocimientos y emprende nuevos caminos hacía el éxito profesional. ¡No esperes más!, solicita más información sobre este programa, a través de Emagister.com.

      Información importante
      ¿Qué objetivos tiene esta formación?

      Con nuestro Master en Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos + Titulación Universitaria alcanzarás tu meta y te formarás con los mejores cursos y master de .

      ¿Esta formación es para mí?

      Este Master o Postgrado Online Master en Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos + Titulación Universitaria va dirigido a aquellos profesionales con o sin experiencia previa en pero que quieran tener su titulación.

      Bonificable: Curso con beneficio para empresas
      Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.


      Documentos

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Septiembre
      Octubre
      Noviembre
      Diciembre
      Enero
      Febrero
      Marzo
      Abril
      Mayo
      Junio
      Julio
      Agosto
      Online
      Inicio Septiembre
      Octubre
      Noviembre
      Diciembre
      Enero
      Febrero
      Marzo
      Abril
      Mayo
      Junio
      Julio
      Agosto
      Ubicación
      Online

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Recepción y expedición de mercancías
      Almacenamiento de derivados cárnicos
      Medidas de higiene en carnicería
      Acondicionamiento de la carne
      Aplicaciones informáticas al control del almacén
      Salazones y adobados cárnicos
      Fermentación o maduración
      Tratamientos de conservación
      Equipos y elementos de trabajo
      Toma de muestras en la industria cárnica
      Preelaboración de carnes
      Conservación de carnes
      Acondicionamiento de la carne para su comercialización
      Elaboración de curados
      Salazones cárnicos
      Expedición de carne y productos cárnicos
      Control y manejo de túneles
      Preparación de la carne para su uso industrial
      Mantenimiento de la carne en la industria
      Regeneración de carnes

      Programa académico



      PARTE 1. ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS
      UNIDAD DIDÁCTICA 1. RECEPCIÓN Y EXPEDICIÓN DE MERCANCÍAS
      UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONTROL Y MANEJO DE TÚNELES Y CÁMARAS DE FRÍO.
      UNIDAD DIDÁCTICA 3. ALMACENAMIENTO DE DERIVADOS CÁRNICOS
      UNIDAD DIDÁCTICA 4. MEDIDAS DE HIGIENE EN CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y EN LA INDUSTRIA CÁRNICA
      UNIDAD DIDÁCTICA 5. APLICACIONES INFORMÁTICAS AL CONTROL DEL ALMACÉN

      PARTE 2. ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL
      UNIDAD DIDÁCTICA 1. PREPARACIÓN DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL
      UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONSERVACIÓN Y MANTENIMIENTO DE LA CARNE EN LA INDUSTRIA
      UNIDAD DIDÁCTICA 3. TOMA DE MUESTRAS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA

      PARTE 3. ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS
      UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA EN INSTALACIONES DE PRODUCTOS CÁRNICOS
      UNIDAD DIDÁCTICA 2. PREPARACIÓN DE PIEZAS CÁRNICAS Y ELABORACIÓN DE MASAS Y PASTAS FINAS
      UNIDAD DIDÁCTICA 3. SALAZONES Y ADOBADOS CÁRNICOS
      UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRODUCTOS CÁRNICOS CURADOS
      UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL AHUMADO
      UNIDAD DIDÁCTICA 6. FERMENTACIÓN O MADURACIÓN
      UNIDAD DIDÁCTICA 7. TRATAMIENTOS DE CONSERVACIÓN
      UNIDAD DIDÁCTICA 8. EQUIPOS Y ELEMENTOS DE TRABAJO.
      UNIDAD DIDÁCTICA 9. TOMA DE MUESTRAS PARA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CURADOS.

      PARTE 4. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA
      UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE COCINA UTILIZADOS EN LA PREELABORACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
      UNIDAD DIDÁCTICA 2. ÁREA DE PREPARACIÓN DE LA ZONA PARA CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
      UNIDAD DIDÁCTICA 3. MATERIAS PRIMAS
      UNIDAD DIDÁCTICA 4. REGENERACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
      UNIDAD DIDÁCTICA 5. PREELABORACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
      UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS

      PARTE 5. ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU COMERCIALIZACIÓN
      UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA CARNE
      UNIDAD DIDÁCTICA 2. APLICACIÓN DE LAS CONDICIONES TÉCNICO-SANITARIAS EN SALAS DE DESPIECE Y OBRADORES CÁRNICOS
      UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIÓN DE LAS PIEZAS CÁRNICAS PARA SU COMERCIALIZACIÓN
      UNIDAD DIDÁCTICA 4. DETERMINACIÓN DEL PRECIO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS

      PARTE 6. SEGURIDAD EN EL TRABAJO
      UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS BÁSICOS SOBRE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
      UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONDICIONES LABORALES
      UNIDAD DIDÁCTICA 3. ESTADÍSTICAS DE SINIESTRALIDAD LABORAL
      UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL CONTROL DE LA SALUD DE LOS TRABAJADORES
      UNIDAD DIDÁCTICA 5. MARCO NORMATIVO EN MATERIA DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
      UNIDAD DIDÁCTICA 6. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN SEGURIDAD VIAL
      UNIDAD DIDÁCTICA 7. SISTEMA DE SEGURIDAD Y SALUD EN LA EMPRESA I
      UNIDAD DIDÁCTICA 8. SISTEMA DE SEGURIDAD Y SALUD EN LA EMPRESA II
      UNIDAD DIDÁCTICA 9. MEDIDAS DE EMERGENCIA
      UNIDAD DIDÁCTICA 10. PRIMEROS AUXILIOS