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Master en Cocina: Cocinero Profesional + Titulación Universitaria

4.0
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  • Es un orgullo poder hacer parte de esta formación.
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Master

En línea

Precio Emagister

$ 28,576 $ 34,291

*Precio estimado

Importe original en EUR:

1,200 € 1,440 €

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    800h

  • Duración

    12 Meses

  • Inicio

    Diciembre
    otras fechas

  • Campus virtual

  • Envío de materiales didácticos

  • Servicio de consultas

  • Tutorías personalizadas

  • Exámenes presenciales

Descripción

Ahora puedes convertirte en un experto gracias a las herramientas que te ofrece Emagister y este Master en Cocina: Cocinero Profesional + Titulación Universitaria, impartido por Educa Business School y estudia las áreas de conocimiento de esta formación ¡No dejes pasar esta oportunidad de formarte en aquello para conseguir el éxito!

Este catálogo formativo te trae los conocimientos profesionales para preparar platos exquisitos de alta cocina, donde los estudiantes aprenderán sobre la cocina creativa y moderna, por medio de elaboraciones básicas, platos elementales con pescados, crustáceos, moluscos, carnes y aves, aprendiendo sobre decoración y exposición de platos. Además, de las materias primas en restauración y la planificación en el departamento de cocina, sin olvidar la seguridad, higiene y gestión ambiental.

¡Aprovecha ya esta oportunidad! Adquiere conocimientos que impulsarán tu carrera profesional, inscríbete haciendo click y pide información para indicarte el proceso a seguir.

Precisiones importantes

Documentos

  • Master-Cocina.pdf

¿Qué objetivos tiene esta formación?: Los objetivos de nuestro Master en Cocina: Cocinero Profesional + Titulación Universitaria son muy claros y te ayudarán a formarte en Restauración.

¿Esta formación es para mí?: Este Master - EDUCA Online Master en Cocina: Cocinero Profesional + Titulación Universitaria va dirigido a aquellos profesionales con o sin experiencia previa en Restauración pero que quieran tener su titulación.

Precio a usuarios Emagister:

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Sedes y fechas disponibles

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Diciembre Inscripciones abiertas
Enero Inscripciones abiertas
Febrero Inscripciones abiertas
Marzo Inscripciones abiertas
Abril Inscripciones abiertas
Mayo Inscripciones abiertas
Junio Inscripciones abiertas
Julio Inscripciones abiertas
Agosto Inscripciones abiertas
Septiembre Inscripciones abiertas
Octubre Inscripciones abiertas
Noviembre Inscripciones abiertas

Opiniones

4.0
fantástico
99%
4.4
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Juan Baldeon

13/03/2020
Sobre el curso: Es un orgullo poder hacer parte de esta formación.
Curso realizado: Marzo 2020
¿Recomendarías este centro?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Cocina profesional
  • Cocinero
  • Decoración
  • Presentación
  • Higiene
  • Caza
  • Crustáceos
  • Moluscos
  • Platos
  • Cocina creativa
  • Cocina
  • Exposición
  • Master
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Programa académico



PARTE 1. COCINA CREATIVA O DE AUTOR
UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA MODERNA, DE AUTOR Y DE MERCADO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EXPERIMENTACIÓN Y EVALUACIÓN DE RESULTADOS

PARTE 2. ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS UTILIZADOS EN LAS ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. FONDOS, BASES Y PREPARACIONES BÁSICAS ELABORADOS CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE COCINADO DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLATOS ELEMENTALES A BASE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE PLATOS A BASE DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. REGENERACIÓN DE PLATOS PREPARADOS CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

PARTE 3. ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS UTILIZADOS EN LAS ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. FONDOS, BASES Y PREPARACIONES BÁSICAS CONFECCIONADOS CON CARNES, AVES Y CAZA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE COCINADO DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. REGENERACIÓN DE PLATOS COCINADOS A BASE DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE PLATOS

PARTE 4. COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA ESPAÑOLA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINA DEL RESTO DE EUROPA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OTRAS COCINAS DEL MUNDO

PARTE 5. DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRESENTACIÓN DE PLATOS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ACABADO DE DISTINTAS ELABORACIONES CULINARIAS

PARTE 6. JEFE DE COCINA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA HOSTELERÍA EN LA ACTUALIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SERVICIO EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CULTURA GASTRONÓMICA
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MAQUINARIA, HERRAMIENTAS Y UTILLAJE UTILIZADO EN COCINA
UNIDAD DIDÁCTICA 6. MATERIAS PRIMAS EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 7. TÉCNICAS CULINARIAS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. PLANIFICACIÓN Y ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO EN EL DEPARTAMENTO DE COCINA
UNIDAD DIDÁCTICA 9. SEGURIDAD E HIGIENE EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 10. GESTIÓN AMBIENTAL

Master en Cocina: Cocinero Profesional + Titulación Universitaria

Precio Emagister

$ 28,576 $ 34,291

*Precio estimado

Importe original en EUR:

1,200 € 1,440 €