course-premium

Master en Dirección en el Área de Restauración + Titulación Universitaria

4.0
1 opinión
  • Me encanta la restauración y hacer este máster fue lo mejor para mi.
    |

Master

En línea

Precio Emagister

$ 30,193 $ 36,232

*Precio estimado

Importe original en EUR:

1,200 € 1,440 €

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    710h

  • Duración

    12 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Educa Business School tiene para ti el Máster en Dirección en el Área de Restauración + Titulación Universitaria que te enseña las bases de la dirección y gestión de las actividades de restaurantes y unidades relacionadas, Emagister.com te muestra cómo ser parte del programa.

El programa tiene como objetivo enseñar a los estudiantes a dirigir y gestionar los procesos y actividades propios del área de las restauración y unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas, supervisar y optimizar recursos y procesos, tanto materiales como humanos con fines de rentabilidad, calidad de servicios y de atención al cliente, en español y en inglés. El estudiantes será capaz de analizar servicios, eventos especiales y banquetes; identificar recursos y presupuestos necesarios, ejecutar normas de protocolo utilizados en los diferentes establecimientos de restauración, aplicar control de consumos e inventarios, calidad, seguridad y protección ambiental y desarrollar acciones promocionales de los establecimientos.

Este programa comparte toda la información necesaria para el diseño de procesos de servicio en restauración, entendiendo cómo debe ser el aprovisionamiento de materias primas culinarias, distribución y en restauración para la dirección de este tipo de establecimientos.

Si quieres obtener la información necesaria para gestionar y dirigir profesionalmente los procesos administrativos y laborales en el área de restauración, el contenido de este curso te interesa, amplía tu información con el equipo de Emagister.com para conocer más.

Precisiones importantes

Documentos

  • Master-Direccion-Restauracion.pdf

¿Qué objetivos tiene esta formación?: Alcanzar tus metas mediante un aprendizaje ameno y flexible en Restauración con nuestro Master - EDUCA Online Master en Dirección en el Área de Restauración + Titulación Universitaria.

¿Esta formación es para mí?: El Master - EDUCA Online Master en Dirección en el Área de Restauración + Titulación Universitaria va dirigido a personas que quieren aprender mas sobre Restauración y que desean completar su formación y obtener así una titulación que acredite su conocimiento.

Precio a usuarios Emagister:

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Online

Inicio

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

4.0
fantástico
99%
4.4
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Angel Gonzalez

17/03/2020
Sobre el curso: Me encanta la restauración y hacer este máster fue lo mejor para mi.
Curso realizado: Marzo 2020
¿Recomendarías este centro?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Restaurantes
  • Aprovisionamiento
  • Prevención de riesgos
  • Mise en place
  • Formacion
  • Servicios de Restauración
  • Inglés profesional
  • Dirección de restaurantes
  • Aprovisionamiento en Restauración
  • Materias primas culinarias
  • Productos y materiales
  • Diseño y comercialización
  • Procesos de gestión de aprovisionamiento
  • Higiene en restauración
  • Elaboraciones de cartas
  • Planificación de los procesos
  • Protección ambiental en restauración
  • Master
  • cursos
  • euroinnova cursos
  • cursos online euroinnova
  • master online euroinnova
  • master euroinnova
  • Fichas técnicas de platos
  • Planificación del protocolo en los eventos
  • Ofertas de restauración
  • Diseño de procesos de servicio en restauración
  • Servicio y cierre en restauración
  • Departamentos y recursos humanos
  • Master
  • cursos
  • euroinnova cursos
  • cursos online euroinnova
  • master online euroinnova
  • master euroinnova
  • Formación

Programa académico



PARTE 1. DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PLANIFICACIÓN DE LOS PROCESOS DE MISE EN PLACE, SERVICIO Y CIERRE EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. RELACIONES CON OTROS DEPARTAMENTOS Y RECURSOS HUMANOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIONES DE CARTAS Y FICHAS TÉCNICAS DE PLATOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ORGANIZACIÓN DE SERVICIOS ESPECIALES
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLANIFICACIÓN DEL PROTOCOLO EN LOS EVENTOS

PARTE 2. APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS CULINARIAS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRODUCTOS Y MATERIALES
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESOS DE GESTIÓN DE APROVISIONAMIENTO, RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO, DISTRIBUCIÓN Y CONTROL DE CONSUMOS E INVENTARIOS DE ALIMENTOS, BEBIDAS, OTROS GÉNEROS Y EQUIPOS EN RESTAURACIÓN

PARTE 3. CALIDAD, SEGURIDAD Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CALIDAD EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. HIGIENE EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 4. GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN RESTAURACIÓN

PARTE 4. DISEÑO Y COMERCIALIZACIÓN DE OFERTAS DE RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. VENTA DE SERVICIOS EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMPOSICIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS DE LA SITUACIÓN EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 4. COMUNICACIÓN, MARKETING Y VENTAS EN RESTAURACIÓN

PARTE 5. INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRESTACIÓN DE INFORMACIÓN GASTRONÓMICA Y DOCUMENTAL EN INGLÉS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ATENCIÓN AL CLIENTE EN INGLÉS EN EL SERVICIO DE RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA DE LA TERMINOLOGÍA ESPECÍFICA DEL RESTAURANTE

PARTE 6. DIRECCIÓN DE RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN DE LOS RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ORGANIZACIÓN EN DEPARTAMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESOS PARA IDENTIFICACIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO Y SELECCIÓN DE PERSONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NORMATIVA APLICABLE A LOS RECURSOS HUMANOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 6. EL PERSONAL DE RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 7. DISEÑO Y GESTIÓN DE PRESUPUESTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. PROCESO ADMINISTRATIVO EN RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 9. PROCESO CONTABLE EN RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 10. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN RESTAURACIÓN

Master en Dirección en el Área de Restauración + Titulación Universitaria

Precio Emagister

$ 30,193 $ 36,232

*Precio estimado

Importe original en EUR:

1,200 € 1,440 €