Ostelea School of Tourism & Hospitality - URJC

Máster en Dirección Hotelera y de Restauración - Madrid

Ostelea School of Tourism & Hospitality - URJC
En Madrid (España)

Precio a consultar

Información importante

Tipología Master
Lugar Madrid (España)
Inicio Abril
  • Master
  • Madrid (España)
  • Inicio:
    Abril
Descripción

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración, tiene la misión de formar a universitarios para que puedan liderar proyectos empresariales clave dentro del ámbito del hospitality y el management. A causa de la globalización los mercados turísticos cada vez estan más segmentados, se requieren personas formadas que entiendan la complejidad del mercado internacional y que sean capaces de tomar decisiones de manera eficiente.

Información importante
¿Esta formación es para mí?

El máster se dirige a titulados universitarios. No es imprescindible experiencia laboral.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Abril
Madrid
Madrid, España
Ver mapa
Inicio Abril
Ubicación
Madrid
Madrid, España
Ver mapa

¿Qué aprendes en este curso?

Dirección comercial
Gestión hotelera
Innovación
Plan de marketing
Planificación estratégica
Gestión de la innovación
Dirección de operaciones
Management
Gestión de alimentos y bebidas
Gestión comercial y marketing
Finanzas corporativas
Sector turístico
Turismo internacional
Hostelería
Dirección Hotelera
Sector hotelero
Dirección de empresas de restauración
Jefatura de división hotelera de grupos empresariales
Supervisión operativa de centros de colectividades
Finanzas en el sector hotelero

Programa académico

Módulo 1 : Estructura y finanzas del sector turístico
  • Estructura del mercado turístico mundial - 6 Créditos - Obligatoria
  • Finanzas internacionales para el sector turístico - 6 Créditos - Obligatoria

Módulo 2 : Gestión del talento y la innovación en contextos globales
  • Gestión del capital intelectual y del talento en contextos globales - 6 Créditos - Obligatoria
  • Innovación y mentalidad emprendedora - 6 Créditos - Obligatoria

Módulo 3 : Dirección estratégica y operativa en el sector hotelero y de restauración en entornos globales
  • Dirección y planificación global de empresas hoteleras y de restauración - 6 Créditos - Obligatoria
  • Operaciones y calidad para empresas internacionales de hotelería y restauración - 6 Créditos - Obligatoria

Módulo 4 : Marketing y comercialización internacional para hotelería y restauración
  • Gestión comercial internacional para empresas de hotelería y de restauración - 6 Créditos - Obligatoria
  • Estrategias de marketing internacional y revenue management para empresas de hotelería y restauración - 6 Créditos - Obligatoria

Módulo 5 : Trabajo de Fin de Máster
  • Trabajo de Fin de Máster - 12 Créditos - Obligatorio

Información adicional

CARRERAS PROFESIONALES: 

- Dirección hotelera y de empresas de restauración.- Responsables de departamentos corporativos de cadenas hoteleras.- Jefes de división hotelera de grupos empresariales.- Responsable de división de alimentos y bebidas (Food&Beverage)- Supervisor operativo de centros de colectividades.- Director de Marketing de empresas de hosteleria y restauración- Director Comercial de empresas de hostelerÍa y restauración- Supervisor operativo de centros colectivos