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EDUCA BUSINESS SCHOOL.

Master en Diseño y Comercialización de Servicios en Establecimientos de Restauración + Titulación Universitaria

EDUCA BUSINESS SCHOOL.
En línea
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Precio Emagister

$38,228 $31,856
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
1,440EUR  1,200EUR
CURSO PREMIUM

Información importante

Tipología Master
Metodología En línea
Horas lectivas 710h
Duración 12 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Master
  • En línea
  • 710h
  • Duración:
    12 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Emagister.com y Educa Business School saben cómo funciona el mundo de la restauración y la importancia que tiene el conocimiento de dirigir y gestionar sus actividades, por eso hoy tienen para ti el Master en Diseño y Comercialización de Servicios en Establecimientos de Restauración + Titulación Universitaria.

El programa educativo te lleva a los conocimientos necesarios para dirigir y ejecutar actividades propias de establecimientos de restauración, las unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas, serás capaz de desarrollar competencias para la dirección de recursos humanos y materiales con el fin de crear rentabilidad, calidad de servicio y atención al cliente, no solo en español sino en inglés de ser necesario, y crecimiento financiero y comercial.

Los principales conocimientos rondan en el saber analizar los cambios y oportunidades del sector de restauración para definir un posicionamiento del establecimiento, también captar las principales ofertas gastronómicas, su composición y características según los parámetros comerciales y económicos actuales.

Siendo parte de este programa tendrás la oportunidad de reconocer la viabilidad de proyectos y negocios de la restauración, planifica tus proyectos financieros y crece en tu negocio preguntándole al equipo de Emagister.com cómo hacerlo, pide información ya mismo.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

Los objetivos de nuestro Master en Diseño y Comercialización de Servicios en Establecimientos de Restauración + Titulación Universitaria son muy claros y te ayudarán a formarte en Restauración.

¿Esta formación es para mí?

Nuestro Master - EDUCA Online Master en Diseño y Comercialización de Servicios en Establecimientos de Restauración + Titulación Universitaria va dirigido a profesionales que quieren aprender sobre Restauración con nuestro Master en Diseño y Comercialización de Servicios en Establecimientos de Restauración + Titulación Universitaria. Euroinnova te ofrece la posibilidad de formarte Online y obtener tu titulación oficial online. Debido a la alta competencia en el sector de Restauración es necesario disponer de una formación homologada y baremable para oposiciones. Nuestros cursos de 710 horas te asegurarán una formación completa a distancia y Online. Contarás con todo el soporte en tu Master - EDUCA Online Master en Diseño y Comercialización de Servicios en Establecimientos de Restauración + Titulación Universitaria, manuales, descargas, asesoramiento y con un plazo flexible para realizar tu Master - EDUCA Online con uno de los mejores centros de formación.

Precio a usuarios Emagister:

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

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Fechas a escoger Inscripción abierta

¿Qué aprendes en este curso?

Repostería
Platos
Gastronomía
Calidad
Analisis
Planificación empresarial
Ambiente
Atributos
Cuentas contables
Análisis Económico-Financiero
Inglés profesional para servicios de restauración
Estudio de viabilidad del proyecto
Elaboraciones de cartas
Organización de servicios especiales
Gestión del proyecto de restauración
Control en restauración
Master
cursos
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cursos online euroinnova
master online euroinnova
master euroinnova
Fichas técnicas de platos
Gastronomia española e internacional
Diseño de procesos de servicio en restauración
Procesos de servicio en restauración
Financieras en restauración
Comercialización de ofertas de restauración
Apertura del negocio de restauración
Equipamientos en restauración
Planificación de los procesos de mise en place
Ambiente
Master
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master euroinnova
Analisis
Calidad
Atributos

Programa académico



PARTE 1. GESTIÓN DEL PROYECTO DE RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ESTUDIO DE VIABILIDAD DEL PROYECTO DE APERTURA DEL NEGOCIO DE RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. INSTALACIONES Y EQUIPAMIENTOS EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS ECONÓMICO-FINANCIERO DEL PROYECTO DE APERTURA DE NEGOCIO DE RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL

PARTE 2. DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PLANIFICACIÓN DE LOS PROCESOS DE MISE EN PLACE, SERVICIO Y CIERRE EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. RELACIONES CON OTROS DEPARTAMENTOS Y RECURSOS HUMANOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIONES DE CARTAS Y FICHAS TÉCNICAS DE PLATOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ORGANIZACIÓN DE SERVICIOS ESPECIALES
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLANIFICACIÓN DEL PROTOCOLO EN LOS EVENTOS

PARTE 3. CUENTAS CONTABLES Y FINANCIERAS EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. DISEÑO Y GESTIÓN DE PRESUPUESTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. OPERACIONES Y CUENTAS CONTABLES
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TIPOLOGÍA DE EMPRESAS Y TRIBUTOS EN RESTAURACIÓN

PARTE 4. GESTIÓN Y CONTROL EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROCESO ADMINISTRATIVO Y CONTABLE EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. GESTIÓN Y CONTROL DE LAS CUENTAS DE CLIENTES
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS CONTABLE DE RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROGRAMAS INFORMÁTICOS EN RESTAURACIÓN

PARTE 5. DISEÑO Y COMERCIALIZACIÓN DE OFERTAS DE RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. VENTA DE SERVICIOS EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMPOSICIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS DE LA SITUACIÓN EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 4. COMUNICACIÓN, MARKETING Y VENTAS EN RESTAURACIÓN

PARTE 6. INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRESTACIÓN DE INFORMACIÓN GASTRONÓMICA Y DOCUMENTAL EN INGLÉS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ATENCIÓN AL CLIENTE EN INGLÉS EN EL SERVICIO DE RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA DE LA TERMINOLOGÍA ESPECÍFICA DEL RESTAURANTE

PARTE 7. GASTRONOMÍA

MÓDULO 1. LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA ESPAÑOLA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINA DEL RESTO DE EUROPA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OTRAS COCINAS DEL MUNDO

MÓDULO 2. ELABORACIONES GASTRONÓMICAS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS

MÓDULO 3. REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 8. POSTRES ELEMENTALES (TEMA 5 UF0069 ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES)

MÓDULO 4. PRESENTACIÓN DE LAS ELABORACIONES GASTRONÓMICAS
UNIDAD DIDÁCTICA 9. PRESENTACIÓN DE PLATOS
UNIDAD DIDÁCTICA 10. ACABADO DE DISTINTAS ELABORACIONES CULINARIAS

PARTE 8. DIRECCIÓN DE RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN DE LOS RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ORGANIZACIÓN EN DEPARTAMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESOS PARA IDENTIFICACIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO Y SELECCIÓN DE PERSONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NORMATIVA APLICABLE A LOS RECURSOS HUMANOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 6. EL PERSONAL DE RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 7. DISEÑO Y GESTIÓN DE PRESUPUESTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. PROCESO ADMINISTRATIVO EN RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 9. PROCESO CONTABLE EN RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 10. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN RESTAURACIÓN