
Master en Gestión de Operaciones de Servicio en Restauración + Titulación Universitaria
Master
En línea
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €

Descripción
-
Tipología
Master
-
Metodología
En línea
-
Horas lectivas
710h
-
Duración
12 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
Si haces parte del demandante campo de la restauración y quieres mejorar tus capacidades de gestión y dirección de las actividades en el área es tu oportunidad, Educa Business School junto a Emagister.com tienen para ti un curso en modalidad virtual, el Máster en Gestión de Operaciones de Servicio en Restauración + Titulación Universitaria.
El programa tiene como objetivo desarrollar en los estudiantes competencias para dirigir y gestionar las actividades correspondientes a los restaurantes y unidades de producción de alimentos y bebidas, para supervisar y definir procesos de optimización de procesos de servicio y de equipos de recursos humanos, así mismo como el funcionamiento de las relaciones en otros departamentos y la supervisión de eventos especiales de restauración, banquetes e identificación de recursos necesarios y presupuestos para la ejecución de las actividades, aprenderán sobre la planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración. El profesional también será capaz de elaborar cartas y fichas técnicas de platos, planificación de protocolo, facturación y revisión de ventas y servicios, atención al cliente y producir y cumplimentar documentos en inglés de comercialización y gestión de actividades de restauración.
Si quieres obtener la información necesaria para gestionar y dirigir profesionalmente el proceso de gestión de operaciones de servicio en restauración, el contenido de este curso puede interesarte, amplia tu información en Emagister.com para conocer más.
Precisiones importantes
Documentos
- Master-Servicio-En-Restauracion.pdf
¿Qué objetivos tiene esta formación?: Con nuestro Master en Gestión de Operaciones de Servicio en Restauración + Titulación Universitaria alcanzarás tu meta y te formarás con los mejores cursos y master de Restauración.
¿Esta formación es para mí?: Nuestro Master - EDUCA Online Master en Gestión de Operaciones de Servicio en Restauración + Titulación Universitaria va dirigido a profesionales que quieren aprender sobre Restauración con nuestro Master en Gestión de Operaciones de Servicio en Restauración + Titulación Universitaria. Euroinnova te ofrece la posibilidad de formarte Online y obtener tu titulación oficial online. Debido a la alta competencia en el sector de Restauración es necesario disponer de una formación homologada y baremable para oposiciones. Nuestros cursos de 710 horas te asegurarán una formación completa a distancia y Online. Contarás con todo el soporte en tu Master - EDUCA Online Master en Gestión de Operaciones de Servicio en Restauración + Titulación Universitaria, manuales, descargas, asesoramiento y con un plazo flexible para realizar tu Master - EDUCA Online con uno de los mejores centros de formación.
Precio a usuarios Emagister:
Bonificable:
Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Materias
- Eventos
- Protocolo
- Restaurantes
- Platos
- Servicio de restaurante
- Gestión de la calidad
- Gestión
- Mise en place
- operaciones
- Servicios de Restauración
- Normas
- Aprovisionamiento en Restauración
- Materias primas culinarias
- Inglés profesional para servicios de restauración
- Productos y materiales
- Diseño y comercialización
- Procesos de gestión de aprovisionamiento
- Higiene en restauración
- Elaboraciones de cartas
- Planificación de los procesos
- Protección ambiental en restauración
- Master
- cursos
- euroinnova cursos
- cursos online euroinnova
- master online euroinnova
- master euroinnova
- Fichas técnicas de platos
- Planificación del protocolo en los eventos
- Ofertas de restauración
- Diseño de procesos de servicio en restauración
- Servicio y cierre en restauración
- Departamentos y recursos humanos
- Planificación de los procesos de mise en place
- Master
- cursos
- euroinnova cursos
- cursos online euroinnova
- master online euroinnova
- master euroinnova
- operaciones
- Gestión
- Normas
- Protocolo
Programa académico
PARTE 1. DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PLANIFICACIÓN DE LOS PROCESOS DE MISE EN PLACE, SERVICIO Y CIERRE EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. RELACIONES CON OTROS DEPARTAMENTOS Y RECURSOS HUMANOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIONES DE CARTAS Y FICHAS TÉCNICAS DE PLATOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ORGANIZACIÓN DE SERVICIOS ESPECIALES
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLANIFICACIÓN DEL PROTOCOLO EN LOS EVENTOS
PARTE 2. SUPERVISIÓN Y DESARROLLO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. SUPERVISIÓN Y DESARROLLO DE LOS PROCESOS DE MISE EN PLACE, SERVICIO Y POSTSERVICIO EN EL BAR Y RESTAURANTE
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. REVISIÓN DE LA VENTA Y FACTURACIÓN DE SERVICIOS EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SUPERVISIÓN Y DESARROLLO EN EL ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE
UNIDAD DIDÁCTICA 5. SUPERVISIÓN DEL MONTAJE DE LOCALES Y BUFFETS
PARTE 3. GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PLANIFICACIÓN DEL DEPARTAMENTO DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ORGANIZACIÓN EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. SELECCIÓN DE PERSONAL Y LA FUNCIÓN DE INTEGRACIÓN DE PERSONAL EN LOS DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DIRECCIÓN DE EQUIPOS DE TRABAJO EN LOS DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LOS DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
PARTE 4. INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRESTACIÓN DE INFORMACIÓN GASTRONÓMICA Y DOCUMENTAL EN INGLÉS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ATENCIÓN AL CLIENTE EN INGLÉS EN EL SERVICIO DE RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA DE LA TERMINOLOGÍA ESPECÍFICA DEL RESTAURANTE
PARTE 5. NORMAS DE PROTOCOLO EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROTOCOLO Y TRATAMIENTOS DE PERSONAS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROTOCOLO BÁSICO Y NORMAS DE COMPORTAMIENTO EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROTOCOLO EN LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS
PARTE 6. SEGURIDAD EN EL TRABAJO
MÓDULO 1. SEGURIDAD Y SALUD LABORAL (I)
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTO Y DEFINICIÓN DE SEGURIDAD: TÉCNICAS DE SEGURIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ACCIDENTES DE TRABAJO
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA INVESTIGACIÓN DE ACCIDENTES COMO TÉCNICA PREVENTIVA
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ANÁLISIS Y EVALUACIÓN GENERAL DEL RIESGO DE ACCIDENTE
UNIDAD DIDÁCTICA 5. INSPECCIONES DE SEGURIDAD E INVESTIGACIÓN DE ACCIDENTES
UNIDAD DIDÁCTICA 6. NORMAS Y SEÑALIZACIONES EN SEGURIDAD INDUSTRIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTECCIÓN COLECTIVA E INDIVIDUAL
UNIDAD DIDÁCTICA 8. INCENDIOS
UNIDAD DIDÁCTICA 9. PLANES DE EMERGENCIA Y AUTOPROTECCIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 10. SEGURIDAD EN LUGARES DE TRABAJO
MÓDULO 2. SEGURIDAD Y SALUD LABORAL (II)
UNIDAD DIDÁCTICA 1. SEGURIDAD EN MÁQUINAS Y EQUIPOS DE TRABAJO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. HERRAMIENTAS E INSTALACIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN, TRANSPORTE Y ALMACENAMIENTO DE MATERIALES
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA ELECTRICIDAD Y EL RIESGO ELÉCTRICO
UNIDAD DIDÁCTICA 5. SEGURIDAD EN EL MANEJO DE PRODUCTOS QUÍMICOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. RESIDUOS TÓXICOS Y PELIGROSOS
UNIDAD DIDÁCTICA 7. SOLDADURA
UNIDAD DIDÁCTICA 8. ESPACIOS CONFINADOS
UNIDAD DIDÁCTICA 9. ACTUACIONES COMPLEMENTARIAS
Master en Gestión de Operaciones de Servicio en Restauración + Titulación Universitaria
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €