course-premium

Máster en Interiorismo y Decoración de Restaurantes y Hoteles

Master

En línea

Precio Emagister

$ 15,423 $ 61,692

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2,976

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    En línea

  • Inicio

    Fechas disponibles

¿Te gustaría potenciar tu perfil profesional con una formación de alta calidad y que te permitirá afrontar con mejores perspectivas el mercado laboral? Esneca Business School presenta el Máster en Interiorismo y Decoración de Restaurantes y Hoteles traído a ustedes a través de la plataforma de Emagister. Con esta oferta educativa obtendrás las habilidades indispensables que necesitas para ejercer en el sector.

Con este máster conseguirás integrar el conocimiento del arte de la decoración, el escaparatismo y la gestión del tratamiento de espacios. Esto irá enfocado hacia la transformación de espacios internos y externos de restaurantes y hoteles, con el objetivo de obtener sitios llamativos y que guarden una relación armónica entre la composición de color, la decoración y la combinación de mobiliario más adecuados para este objetivo. Además obtendrás las nociones acerca de las pautas de seguridad necesarias durante el desarrollo de estas actividades.

No dudes en potenciar tú educación y convertirte en un profesional en este oficio con herramientas muy importantes. En este portal web encontrarás toda la información que requieras acerca de los precios de matrículas, pénsum formativo e inicio de clases.

Precisiones importantes

Documentos

  • LMAS032.pdf

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Online

Inicio

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Materias

  • Decoración
  • Muebles
  • Restaurantes
  • Color
  • Plantas
  • Decoración de interiores
  • Composición
  • Bocetos
  • Teoría del color
  • Diseño
  • Tendencias
  • Restauración
  • Montaje
  • Hoteles
  • Luz
  • Ambientes
  • Bodegones
  • Variaciones
  • Propuestas

Programa académico

PARTE 1. DECORACIÓN Y  MONTAJE DE EXPOSITORES  EN RESTAURANTES

MÓDULO 1. DECORACIÓN Y MONTAJE DE  EXPOSITORES EN RESTAURANTES

1. Diseño sencillo de bocetos para la decoración de locales en servicios especiales y eventos en restauración
2. Tendencias o variaciones que existen en la restauración de ambientes y decoración
3. El color y su influencia: teoría de los colores
4. Las plantas y flores en restauración: decoración de espacios y mesas
5. La decoración de buffet teniendo en cuenta el tipo y el tema central del mismo
6. Los centros de mesas
7. Los bodegones y otros elementos para la decoración
8. La luz y la ambientación musical en la restauración: tipos, intensidad elementos

PARTE 2. DISEÑO DE  INTERIORES EN ESPACIOS 
COMERCIALES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CREACIÓN DE UN  PROYECTO DE INTERIORISMO PARA  COMERCIO

1. Introducción
2. Los primeros pasos en la creación de un proyecto comercial
3. La elaboración de un plano de planta
4. Herramientas básicas y útiles para nuestro plano de planta
5. Medir el espacio
6. Realizar el dibujo del plano de planta
7. Plano de alzada
8. Evaluar el espacio disponible y su función
9. Cómo colocar el mobiliario en el plano

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CÁLCULO DEL  PRESUPUESTO

1. Introducción
2. Presupuesto por escrito
3. Cómo determinar los costes de cada tarea y de los productos
4. Cómo ahorrar en el presupuesto

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PRINCIPIOS  BÁSICOS DEL DISEÑO DE INTERIORES

1. Introducción
2. Los elementos y sus principios
3. Los principios de la composición

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRINCIPIOS  BÁSICOS DE LA LUZ Y EL COLOR

1. Introducción
2. Breve introducción la historia del color
3. Los colores primarios
4. Propiedades del color
5. El círculo cromático
6. Colores cálidos y fríos
7. Colores neutros
8. Efectos psicológicos
9. Sensaciones y utilización de los colores
10. La elección de los colores
11. División de zonas
12. Esquemas de color equilibrados
13. Cómo crear esquemas de color

UNIDAD DIDÁCTICA 5. HISTORIA DE LOS  ESTILOS DECORATIVOS

1. Introducción
2. Evolución del los estilos decorativos

UNIDAD DIDÁCTICA 6. ESTILOS  DECORATIVOS ACTUALES

1. Introducción
2. Estilos decorativos en la actualidad

UNIDAD DIDÁCTICA 7. DISEÑO Y  COMPOSICIÓN DEL ESCAPARATE

1. Principios básicos para el diseño del Escaparate
2. Presentación y distribución de los elementos que forman el Escaparate
3. Cómo captar la atención. Rótulos, Displays y Exhibidores
4. El planteamiento del escaparate como medio de venta
5. Investigaciones y propuestas instrumentales

UNIDAD DIDÁCTICA 8. INSTALACIONES Y  MATERIALES

1. Introducción
2. El sentido de la unidad
3. La influencia de la arquitectura original
4. Transformar visualmente los paramentos
5. Revestimientos para la pared

UNIDAD DIDÁCTICA 9. PAVIMENTOS

1. Introducción
2. Madera
3. Cómo elegir un suelo de madera
4. Ladrillos
5. Baldosas de distintos materiales
6. Hormigón
7. Linóleo
8. Vinilo
9. Caucho
10. Moqueta
11. Las fibras para moqueta
12. Otros recubrimientos
13. Las alfombras

UNIDAD DIDÁCTICA 10. TECHOS

1. Introducción
2. Importancia de la funcionalidad
3. El techo y su color
4. Soluciones alternativas para los techos
5. Sugerencias para techos con problemas de altura

UNIDAD DIDÁCTICA 11. REVESTIMIENTOS

1. Yesería
2. Pintura
3. Texturas

UNIDAD DIDÁCTICA 12. TRATAMIENTO DEL  ESPACIO

1. Introducción
2. Mobiliario
3. Circulación en el establecimiento
4. Implantación por secciones y por familias de productos
5. Adecuar los muebles al tipo de producto
6. Control de implantación

UNIDAD DIDÁCTICA 13. LA ILUMINACIÓN

1. Introducción. La luz artificial
2. Diversos tipos de lámparas. Ventajas e Inconvenientes
3. La iluminación en el comercio
4. Consejos prácticos para proyectos de Iluminación

UNIDAD DIDÁCTICA 14. NORMATIVA DE  SEGURIDAD

1. Normativa de seguridad e higiene aplicada a la sala de ventas

Máster en Interiorismo y Decoración de Restaurantes y Hoteles

Precio Emagister

$ 15,423 $ 61,692

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2,976