
Máster en Interiorismo y Decoración de Restaurantes y Hoteles
Master
En línea
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976

Descripción
-
Tipología
Master
-
Metodología
En línea
-
Inicio
Fechas disponibles
¿Te gustaría potenciar tu perfil profesional con una formación de alta calidad y que te permitirá afrontar con mejores perspectivas el mercado laboral? Esneca Business School presenta el Máster en Interiorismo y Decoración de Restaurantes y Hoteles traído a ustedes a través de la plataforma de Emagister. Con esta oferta educativa obtendrás las habilidades indispensables que necesitas para ejercer en el sector.
Con este máster conseguirás integrar el conocimiento del arte de la decoración, el escaparatismo y la gestión del tratamiento de espacios. Esto irá enfocado hacia la transformación de espacios internos y externos de restaurantes y hoteles, con el objetivo de obtener sitios llamativos y que guarden una relación armónica entre la composición de color, la decoración y la combinación de mobiliario más adecuados para este objetivo. Además obtendrás las nociones acerca de las pautas de seguridad necesarias durante el desarrollo de estas actividades.
No dudes en potenciar tú educación y convertirte en un profesional en este oficio con herramientas muy importantes. En este portal web encontrarás toda la información que requieras acerca de los precios de matrículas, pénsum formativo e inicio de clases.
Precisiones importantes
Documentos
- LMAS032.pdf
Precio a usuarios Emagister:
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Materias
- Decoración
- Muebles
- Restaurantes
- Color
- Plantas
- Decoración de interiores
- Composición
- Bocetos
- Teoría del color
- Diseño
- Tendencias
- Restauración
- Montaje
- Hoteles
- Luz
- Ambientes
- Bodegones
- Variaciones
- Propuestas
Programa académico
MÓDULO 1. DECORACIÓN Y MONTAJE DE EXPOSITORES EN RESTAURANTES
1. Diseño sencillo de bocetos para la decoración de locales en servicios especiales y eventos en restauración
2. Tendencias o variaciones que existen en la restauración de ambientes y decoración
3. El color y su influencia: teoría de los colores
4. Las plantas y flores en restauración: decoración de espacios y mesas
5. La decoración de buffet teniendo en cuenta el tipo y el tema central del mismo
6. Los centros de mesas
7. Los bodegones y otros elementos para la decoración
8. La luz y la ambientación musical en la restauración: tipos, intensidad elementos
PARTE 2. DISEÑO DE INTERIORES EN ESPACIOS
COMERCIALES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CREACIÓN DE UN PROYECTO DE INTERIORISMO PARA COMERCIO
1. Introducción
2. Los primeros pasos en la creación de un proyecto comercial
3. La elaboración de un plano de planta
4. Herramientas básicas y útiles para nuestro plano de planta
5. Medir el espacio
6. Realizar el dibujo del plano de planta
7. Plano de alzada
8. Evaluar el espacio disponible y su función
9. Cómo colocar el mobiliario en el plano
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CÁLCULO DEL PRESUPUESTO
1. Introducción
2. Presupuesto por escrito
3. Cómo determinar los costes de cada tarea y de los productos
4. Cómo ahorrar en el presupuesto
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PRINCIPIOS BÁSICOS DEL DISEÑO DE INTERIORES
1. Introducción
2. Los elementos y sus principios
3. Los principios de la composición
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRINCIPIOS BÁSICOS DE LA LUZ Y EL COLOR
1. Introducción
2. Breve introducción la historia del color
3. Los colores primarios
4. Propiedades del color
5. El círculo cromático
6. Colores cálidos y fríos
7. Colores neutros
8. Efectos psicológicos
9. Sensaciones y utilización de los colores
10. La elección de los colores
11. División de zonas
12. Esquemas de color equilibrados
13. Cómo crear esquemas de color
UNIDAD DIDÁCTICA 5. HISTORIA DE LOS ESTILOS DECORATIVOS
1. Introducción
2. Evolución del los estilos decorativos
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ESTILOS DECORATIVOS ACTUALES
1. Introducción
2. Estilos decorativos en la actualidad
UNIDAD DIDÁCTICA 7. DISEÑO Y COMPOSICIÓN DEL ESCAPARATE
1. Principios básicos para el diseño del Escaparate
2. Presentación y distribución de los elementos que forman el Escaparate
3. Cómo captar la atención. Rótulos, Displays y Exhibidores
4. El planteamiento del escaparate como medio de venta
5. Investigaciones y propuestas instrumentales
UNIDAD DIDÁCTICA 8. INSTALACIONES Y MATERIALES
1. Introducción
2. El sentido de la unidad
3. La influencia de la arquitectura original
4. Transformar visualmente los paramentos
5. Revestimientos para la pared
UNIDAD DIDÁCTICA 9. PAVIMENTOS
1. Introducción
2. Madera
3. Cómo elegir un suelo de madera
4. Ladrillos
5. Baldosas de distintos materiales
6. Hormigón
7. Linóleo
8. Vinilo
9. Caucho
10. Moqueta
11. Las fibras para moqueta
12. Otros recubrimientos
13. Las alfombras
UNIDAD DIDÁCTICA 10. TECHOS
1. Introducción
2. Importancia de la funcionalidad
3. El techo y su color
4. Soluciones alternativas para los techos
5. Sugerencias para techos con problemas de altura
UNIDAD DIDÁCTICA 11. REVESTIMIENTOS
1. Yesería
2. Pintura
3. Texturas
UNIDAD DIDÁCTICA 12. TRATAMIENTO DEL ESPACIO
1. Introducción
2. Mobiliario
3. Circulación en el establecimiento
4. Implantación por secciones y por familias de productos
5. Adecuar los muebles al tipo de producto
6. Control de implantación
UNIDAD DIDÁCTICA 13. LA ILUMINACIÓN
1. Introducción. La luz artificial
2. Diversos tipos de lámparas. Ventajas e Inconvenientes
3. La iluminación en el comercio
4. Consejos prácticos para proyectos de Iluminación
UNIDAD DIDÁCTICA 14. NORMATIVA DE SEGURIDAD
1. Normativa de seguridad e higiene aplicada a la sala de ventas
Máster en Interiorismo y Decoración de Restaurantes y Hoteles
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976