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Master MBA en Dirección y Gestión de Carnicerías + Titulación Universitaria

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  • Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
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Master

En línea

Precio Emagister

$ 28,279 $ 33,934

*Precio estimado

Importe original en EUR:

1,200 € 1,440 €

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    725h

  • Duración

    12 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Especializarte en uno de los sectores más delicados e importantes de la producción alimentaria te abrirá oportunidades laborales, por esto Emagister.com y Educa Business School te ofrece el Máster MBA en Dirección y Gestión de Carnicerías + Titulación Universitaria.

EL programa ofrece preparación en conocimientos del sector alimentario relacionado con productos cárnicos, el manejo técnicas en función de los procesos de elaboración de conservas y cocinados de cárnicos, conocer y abordar los procesos madurativos de los productos y las medida reglamentarias para el manejo de higiene y salubridad. El curso superior te provee también los saberes en el manejo de empresas relacionadas con la industria cárnica para obtener las competencias necesarios para ser encargado en la gestión de procesos empresariales.

No solo basta con conocer los procesos de manejo internos de la industria alimentaria, también debes conocer el potencial comercial del mismo, preguntale al equipo de Emagister.com como ser parte del programa e inicia ahora.

Precisiones importantes

Documentos

  • Master-Gestion-De-Carnicerias.pdf

¿Qué objetivos tiene esta formación?: Alcanzar tus metas mediante un aprendizaje ameno y flexible en Productos alimentarios con nuestro Master - EDUCA Online Master MBA en Dirección y Gestión de Carnicerías + Titulación Universitaria.

¿Esta formación es para mí?: Este Master - EDUCA Online Master MBA en Dirección y Gestión de Carnicerías + Titulación Universitaria va dirigido a profesionales que quieren abrirse camino en Productos alimentarios con nuestro Master MBA en Dirección y Gestión de Carnicerías + Titulación Universitaria. Euroinnova te ofrece la posibilidad de formarte Online y obtener tu titulación oficial online. Debido a la alta competencia en el sector de Productos alimentarios es necesario disponer de una formación homologada y baremable para oposiciones. Nuestros cursos de 725 horas te asegurarán una formación completa a distancia y Online. Contarás con todo el soporte en tu Master - EDUCA Online Master MBA en Dirección y Gestión de Carnicerías + Titulación Universitaria, manuales, descargas, asesoramiento y con un plazo flexible para realizar tu Master - EDUCA Online con uno de los mejores centros de formación de España.

Precio a usuarios Emagister:

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Sedes y fechas disponibles

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Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

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excelente
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Valoración del curso

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Valoración del Centro

Jamila Errouich

14/03/2020
Sobre el curso: Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
Curso realizado: Marzo 2020
¿Recomendarías este centro?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Industria cárnica
  • Gestión laboral
  • Higiene
  • Carnicería
  • Productos cárnicos
  • Contabilidad
  • Derecho del trabajo
  • Animacion
  • Asistencia
  • Alimentos
  • Gestión fiscal
  • Gestión de productos
  • Carne
  • Manipulación higiénica de los alimentos
  • Productos de carnicería
  • Organización del lineal
  • Agile Project Management
  • Control de la implantación de productos
  • Surtido en el punto de venta
  • Control de la actividad empresarial
  • Consumidor en carnicerías
  • Master
  • Cursos
  • Euroinnova cursos
  • Cursos online euroinnova
  • Master online euroinnova
  • Master euroinnova
  • Nuevas tecnologías aplicadas a las empresas
  • Encargado de carnicería
  • Higiene y seguridad en carnicerías
  • Técnicas de venta aplicadas a carnicerías
  • Marketing aplicado a carnicerías
  • Gestión comercial aplicada a carnicerías
  • Productos cárnicos en la nutrición

Programa académico



PARTE 1. GESTIÓN LABORAL

MÓDULO 1. DERECHO DEL TRABAJO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. FUENTES DEL DERECHO LABORAL
UNIDAD DIDÁCTICA 2. NEGOCIACIÓN COLECTIVA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. REPRESENTACIÓN DE LOS TRABAJADORES
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL CONFLICTO LABORAL
UNIDAD DIDÁCTICA 5. REGCON: REGISTRO Y DEPÓSITO DE CONVENIOS COLECTIVOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONTRATOS (I). LA RELACIÓN LABORAL
UNIDAD DIDÁCTICA 7. GESTIÓN DE NÓMINAS Y COTIZACIONES A LA SEGURIDAD SOCIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 8. CONTRATOS (II). MODALIDADES DE CONTRATACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 9. MODIFICACIÓN, SUSPENSIÓN Y EXTINCIÓN DEL CONTRATO

MÓDULO 2. LA GESTIÓN LABORAL
UNIDAD DIDÁCTICA 1. SISTEMA DE LA SEGURIDAD SOCIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ACCIÓN PROTECTORA DE LA SEGURIDAD SOCIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 3. JUBILACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROTECCIÓN POR DESEMPLEO
UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL DERECHO PROCESAL LABORAL
UNIDAD DIDÁCTICA 6. EL ORDEN JURISDICCIONAL SOCIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 7. LAS PARTES EN EL PROCESO LABORAL
UNIDAD DIDÁCTICA 8. SISTEMA CONTRAT@
UNIDAD DIDÁCTICA 9. SISTEMA SILTRA
UNIDAD DIDÁCTICA 10. SISTEMA SILTRA II
UNIDAD DIDÁCTICA 11. SISTEMA SILTRA III

PARTE 2. EXPERTO EN CONTABILIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL MÉTODO CONTABLE
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DESARROLLO DEL CICLO CONTABLE
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MARCO CONCEPTUAL DE LA CONTABILIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 4. GASTOS E INGRESOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. INMOVILIZADO MATERIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 6. INMOVILIZADO INTANGIBLE
UNIDAD DIDÁCTICA 7. EXISTENCIAS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. ACTIVOS FINANCIEROS I: OPERACIONES DE TRÁFICO
UNIDAD DIDÁCTICA 9. ACTIVOS FINANCIEROS II: OPERACIONES FINANCIERAS
UNIDAD DIDÁCTICA 10. PASIVOS FINANCIEROS
UNIDAD DIDÁCTICA 11. LAS CUENTAS ANUALES

PARTE 3. GESTIÓN FISCAL
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN AL DERECHO TRIBUTARIO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. IMPUESTO SOBRE LA RENTA DE LAS PERSONAS FÍSICAS I
UNIDAD DIDÁCTICA 3. IMPUESTO SOBRE LA RENTA DE LAS PERSONAS FÍSICAS II
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL IMPUESTO SOBRE EL VALOR AÑADIDO
UNIDAD DIDÁCTICA 5. IMPUESTO SOBRE SOCIEDADES

PARTE 4. NUEVAS TECNOLOGÍAS APLICADAS A LAS EMPRESAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. TÉCNICAS DE E-LEARNING PARA APOYAR LA FORMACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. HERRAMIENTAS PARA LA GESTIÓN DEL DESEMPEÑO.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. HERRAMIENTAS DE GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NNTT APLICADAS A LA METODOLOGÍA DE ORIENTACIÓN Y FORMACIÓN INDIVIDUALIZADA PARA EJECUTIVOS Y PROFESIONALES
UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA INTRANET COMO HERRAMIENTA DE COMUNICACIÓN INTERNA (I).
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LA INTRANET COMO HERRAMIENTA DE COMUNICACIÓN INTERNA (II).
UNIDAD DIDÁCTICA 7. TECNOLOGÍAS APLICADAS AL DESARROLLO DEL TALENTO.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. TÉCNICAS EFICIENTES EN INTERNET PARA LA SELECCIÓN DE PERSONAL.

PARTE 5. ENCARGADO DE CARNICERÍA

MÓDULO 1. PRODUCTOS DE CARNICERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE CARNICERÍA (VACUNO, PORCINO, OVINO/CAPRINO Y EMBUTIDOS)
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE CARNICERÍA (AVES, CAZA Y QUESOS)
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. INFLUENCIA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS EN LA NUTRICIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. MANEJO DE EQUIPOS Y ELEMENTOS DE TRABAJO EN ESTABLECIMIENTOS DE CARNICERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PRODUCCIÓN DE CARNE EN SISTEMAS ECOLÓGICOS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. CUNICULTURA Y AVICULTURA

MÓDULO 2. HIGIENE Y SEGURIDAD EN CARNICERÍAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL SECTOR CÁRNICO
UNIDAD DIDÁCTICA 3. IMPLANTACIÓN Y MANTENIMIENTO DE UN SISTEMA APPCC
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PRIMEROS AUXILIOS

MÓDULO 3. TÉCNICAS DE VENTA APLICADAS A CARNICERÍAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL MERCADO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL PROCESO DE COMPRA. CONSUMIDOR EN CARNICERÍAS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL PROCESO DE VENTA. VENDEDOR EN CARNICERÍAS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DOCUMENTOS MERCANTILES EN EL PROCESO DE COMPRA-VENTA EN CARNICERÍAS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA COMUNICACIÓN COMERCIAL Y HABILIDADES SOCIALES EN CARNICERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 6. SERVICIO/ASISTENCIA AL CLIENTE EN CARNICERÍAS. TRATAMIENTO DE QUEJAS, RECLAMACIONES, DUDAS Y OBJECIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 7. LA NEGOCIACIÓN EN CARNICERÍAS

MÓDULO 4. MARKETING APLICADO A CARNICERÍAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ANIMACIÓN EN EL PUNTO DE VENTA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ORGANIZACIÓN DEL LINEAL
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ASPECTOS GENERALES SOBRE MERCHANDISING. PUBLICIDAD EN EL PUNTO DE VENTA

MÓDULO 5. GESTIÓN COMERCIAL APLICADA A CARNICERÍAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN Y CONTROL DE LA ACTIVIDAD EMPRESARIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 2. GESTIÓN DE PRODUCTOS Y SURTIDO EN EL PUNTO DE VENTA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONTROL DE LA IMPLANTACIÓN DE PRODUCTOS. GESTIÓN DE STOCK

PARTE 6. AGILE PROJECT MANAGEMENT
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LAS METODOLOGÍAS ÁGILES
UNIDAD DIDÁCTICA 2. AGILE PROJECT THINKING
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA PLANIFICACIÓN ÁGIL: AGILE LEADERSHIP Y CREATIVIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 4. METODOLOGÍA EXTREME PROGRAMMING (XP)
UNIDAD DIDÁCTICA 5. METODOLOGÍA SCRUM
UNIDAD DIDÁCTICA 6. DESARROLLO DEL MÉTODO KANBAN
UNIDAD DIDÁCTICA 7. LEAN THINKING
UNIDAD DIDÁCTICA 8. OTRAS METODOLOGÍAS ÁGILES Y TÉCNICAS ÁGILES

Master MBA en Dirección y Gestión de Carnicerías + Titulación Universitaria

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