EMAGISTER CUM LAUDE
¡15% de ahorro!
EMAGISTER CUM LAUDE
¡15% de ahorro!
UNIR (La Universidad en Internet)

Máster en Nutrición, Obesidad y Técnicas Culinarias

UNIR (La Universidad en Internet)
En línea
  • UNIR (La Universidad en Internet)
Precio Emagister

$75,980 $64,583
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
3,600EUR  3,060EUR
CURSO PREMIUM

Información importante

Tipología Master
Metodología En línea
Duración 9 Meses
Inicio 07/11/2019
Campus virtual
Envío de materiales didácticos
  • Master
  • En línea
  • Duración:
    9 Meses
  • Inicio:
    07/11/2019
  • Campus virtual
  • Envío de materiales didácticos
Descripción

Ahora puedes obtener una titulación de acuerdo a tus habilidades y capacidades, si estas interesado, ¡Esta información es para ti! Emagister te presenta este completo Máster en Nutrición, Obesidad y Técnicas Culinarias, impartido por UNIR.

Esta formación estudia el Máster en Nutrición y Dietética, el cual te especializa en la elaboración de planes nutricionales para una alimentación equilibrada basada en buenas conductas alimentarias. De la mano de un claustro experto, aprenderás el uso de la nutrición y dietética como herramienta terapéutica para el tratamiento de la enfermedad o como herramienta preventiva para el mantenimiento de la salud. Siendo capaz de recomendar cambios en la alimentación para evitar posibles patologías como la obesidad y otras enfermedades asociadas a malos hábitos alimentarios como la diabetes, o la desnutrición.

Ahora que está interesado da Click en “pedir Información” te daremos asesoramiento y te guiaremos en el proceso de matrícula.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

Elaborar estrategias que mejoren la adherencia a dietas en personas con problemas de sobrepeso.
Conocer las nuevas técnicas de preparación de alimentos y las variaciones que hay en los nutrientes según el tipo de cocinado. 
Fomentar la mejora de la educación para la salud en los diferentes estados patológicos que dependan de la buena alimentación.
Asesorar sobre técnica culinaria para el control sobre nuestra alimentación.
Acceder al software I-Diet, herramienta fundamental en la elaboración de recomendaciones dietéticas personalizadas

¿Qué pasará tras pedir información?

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Precio a usuarios Emagister:

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
07 nov. 2019
Online
Inicio 07 nov. 2019
Ubicación
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentación y salud
Dietética
Diabetes
Obesidad
Cocina
Nutrición
alimentos
Nutrición y dietética
Patologías
Peso
Alimentación equilibrada
Sobrepeso
Tecnología culinaria
Bases de la nutrición
Buenas conductas alimentarias
Patologçias
Alimentaciò del Siglo XXI
Tecnologìa culinaria TFM
Elaboración de planes nutricionales
Herramienta terapéutica

Programa académico

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Primer cuatrimestre

Bases de la nutrición  
 Nutrición en patologías y situaciones especiales 

Alimentación en el Siglo XXI 

Segundo cuatrimestre

Sobrepeso y obesidad 
 Tecnología Culinaria 

TFM