course-premium

Master en Servicio de Catering + Titulación Universitaria

Master

En línea

Precio Emagister

$ 30,074 $ 36,089

*Precio estimado

Importe original en EUR:

1,200 € 1,440 €

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    710h

  • Duración

    12 Meses

  • Inicio

    Abril
    otras fechas

  • Campus virtual

  • Envío de materiales didácticos

  • Servicio de consultas

  • Tutorías personalizadas

  • Exámenes presenciales

Los conocimientos en el mundo de la gastronomía son infinitos, continua tu especialización en el sector con el Máster en Servicio de Catering + Titulación Universitaria, que Emagister.com y Educa Business School ofrecen para que lo curses en modalidad online desde la comodidad de tu domicilio, o desde donde mejor prefieras.

El programa ofrece formación a los estudiantes en tanto a la calidad en el ofrecimiento de comidas y bebidas, atención de clientes y usuarios, decoración y ambientación de los espacios y diseño de los platos, se enfoca en la presentación de los mejores alimentos para todo tipo de eventos. Se parte de conocimientos esenciales de las normas básicas de sanidad y de limpieza que te permitan ofrecer el mejor servicio, la contextualización de la importancia y función del catering en la industria hostelera, la estructura empresarial y del personal del catering.

Podrás adquirir conocimientos de las técnicas de montaje e instalación de maquinaria, materiales, utensilios y equipos para cuidar siempre los alimentos y bebidas antes y durante los eventos, aprenderá habilidades como eficiencia, inmediatez y creatividad para crear las mejores elaboraciones gastronómicas y competencias en atención prestación del servicio.

Aprender la especialidad gastronómica en catering, crea un cambio sustancial en tu desempeño y resultados profesionales en la cocina y en la industria, y solicita al equipo de Emagister.com toda la informacion necesaria para ser parte del programa.

Precisiones importantes

Documentos

  • Master-Servicio-Catering.pdf

¿Qué objetivos tiene esta formación?: Con nuestro Master en Servicio de Catering + Titulación Universitaria alcanzarás tu meta y te formarás con los mejores cursos y master de Hostelería.

¿Esta formación es para mí?: El Master - EDUCA Online Master en Servicio de Catering + Titulación Universitaria va dirigido a personas que quieren aprender mas sobre Hostelería y que desean completar su formación y obtener así una titulación acreditativa al finalizar su curso o master.

Precio a usuarios Emagister:

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Online

Inicio

Abril Inscripciones abiertas
Mayo Inscripciones abiertas
Junio Inscripciones abiertas
Julio Inscripciones abiertas
Agosto Inscripciones abiertas
Septiembre Inscripciones abiertas
Octubre Inscripciones abiertas
Noviembre Inscripciones abiertas
Diciembre Inscripciones abiertas
Enero Inscripciones abiertas
Febrero Inscripciones abiertas
Marzo Inscripciones abiertas

Materias

  • Eventos
  • Repostería
  • Catering
  • Aprovisionamiento
  • Platos
  • alimentos
  • Banquetes
  • Cocina moderna
  • Elaboraciones GASTRONÓMICAS
  • Manipulación Y CLASIFICACIÓN DE RESIDUOS
  • Condiciones higiénico-sanitarias en restauración
  • Proceso de aprovisionamiento
  • Platos elementales a base de carnes
  • Platos elementales a base de hortalizas
  • Postres elementales
  • Preparaciones básicas
  • Montaje para servicios de catering
  • Equipos propios de las zonas de producción
  • Experimentación y evaluación de resultados
  • Lavado de servicios de catering
  • Cocina creativa o de autor
  • Master
  • cursos
  • euroinnova cursos
  • cursos online euroinnova
  • master online euroinnova
  • master euroinnova
  • Presentación de las elaboraciones gastronómicas
  • Gastronomia española e internacional
  • Seguridad y limpieza en las zonas de lavado
  • Proceso de montaje de servicios de catering
  • Platos elementales a base de pescados
  • Master
  • cursos
  • euroinnova cursos
  • cursos online euroinnova
  • master online euroinnova
  • master euroinnova

Programa académico



PARTE 1. APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. APLICACIÓN DE LAS NORMAS Y CONDICIONES DE SEGURIDAD EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS DE HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS PROPIOS DE LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.

PARTE 2. APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN DEL DEPARTAMENTO DE MONTAJE EN INSTALACIONES DE CATERING
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO PARA SERVICIOS DE CATERING
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL PROCESO DE MONTAJE DE SERVICIOS DE CATERING.

PARTE 3. RECEPCIÓN Y LAVADO DE SERVICIOS DE CATERING
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LAVADO DE MATERIAL DE CATERING
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SEGURIDAD Y LIMPIEZA EN LAS ZONAS DE LAVADO EN INSTALACIONES DE CATERING
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN Y CLASIFICACIÓN DE RESIDUOS PROCEDENTES DE SERVICIOS DE CATERING EN LA ZONA DE LAVADO.

PARTE 4. COCINA CREATIVA O DE AUTOR
UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA MODERNA, DE AUTOR Y DE MERCADO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EXPERIMENTACIÓN Y EVALUACIÓN DE RESULTADOS

PARTE 5. GASTRONOMÍA

MÓDULO 1: LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA ESPAÑOLA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINA DEL RESTO DE EUROPA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OTRAS COCINAS DEL MUNDO

MÓDULO 2: ELABORACIONES GASTRONÓMICAS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS

MÓDULO 3: REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 8. POSTRES ELEMENTALES (TEMA 5 UF0069 ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES)

MÓDULO 4: PRESENTACIÓN DE LAS ELABORACIONES GASTRONÓMICAS
UNIDAD DIDÁCTICA 9. PRESENTACIÓN DE PLATOS
UNIDAD DIDÁCTICA 10. ACABADO DE DISTINTAS ELABORACIONES CULINARIAS

PARTE 6. DIRECCIÓN DE RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN DE LOS RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ORGANIZACIÓN EN DEPARTAMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESOS PARA IDENTIFICACIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO Y SELECCIÓN DE PERSONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NORMATIVA APLICABLE A LOS RECURSOS HUMANOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 6. EL PERSONAL DE RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 7. DISEÑO Y GESTIÓN DE PRESUPUESTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. PROCESO ADMINISTRATIVO EN RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 9. PROCESO CONTABLE EN RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 10. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN RESTAURACIÓN

Master en Servicio de Catering + Titulación Universitaria

Precio Emagister

$ 30,074 $ 36,089

*Precio estimado

Importe original en EUR:

1,200 € 1,440 €