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Master en Servicios de Restaurante + Titulación Universitaria

Master

En línea

Precio Emagister

$ 30,193 $ 36,232

*Precio estimado

Importe original en EUR:

1,200 € 1,440 €

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    710h

  • Duración

    12 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

En el sector de la restauración los conocimientos y las especialidades hacen parte de la gran competencia laboral, crece en este ámbito y conviértete en el mejor con el Máster en Servicios de Restaurante + Titulación Universitaria que Educa Business School tiene para ti junto a Emagister.com.

El Máster te brinda los recursos y herramientas clave para adquirir conocimientos en técnicas de servicio en restauración y sistemas de aprovisionamiento interno, como crear mise en place de calidad, la atención óptima de clientes y la elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. El programa desarrollará objetivos de proceso de preparación y acabado de elaboraciones culinarias, apoyo en el servicio de vinos, almacenaje y distribución, formación en conceptos y procesos fundamentales en gastronomía y en las elaboraciones gastronómicas en los establecimientos, la repostería y el acabado de distintas elaboraciones culinarias según las ofertas del restaurante, las demandas del mercado y el perfil del cliente, por último el manejo de servicios y eventos especiales de restauración.

Aprender los fundamentos del servicio de restauración creará un cambio sustancial en tu desempeño y resultados profesionales en la cocina y en la industria, no dudes en solicitar al equipo de Emagister.com toda la información necesaria para ser parte del programa.

Precisiones importantes

Documentos

  • Master-Restauracion.pdf

¿Qué objetivos tiene esta formación?: Entre los objetivos de nuestro Master en Servicios de Restaurante + Titulación Universitaria destacan la formacion en Restauración que te permitiran obtener tu titulación en Master en Servicios de Restaurante + Titulación Universitaria.

¿Esta formación es para mí?: El Master - EDUCA Online Master en Servicios de Restaurante + Titulación Universitaria va dirigido a personas que quieren aprender mas sobre Restauración y que desean completar su formación y obtener así una titulación acreditativa al finalizar su curso o master.

Precio a usuarios Emagister:

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Online

Inicio

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Materias

  • Decoración
  • Eventos
  • Repostería
  • Vino
  • Aprovisionamiento
  • Cocina española
  • Platos
  • Servicios
  • Restauración
  • Restaurante
  • Especiales
  • Elaboración del vino
  • Servicio de vinos
  • Aprovisionamiento y conservación de vinos
  • Cartas de vinos
  • Servicios especiales en restauración
  • Eventos en restauración
  • Recepción y almacenamiento de provisiones
  • Mise en place en el restaurante
  • Sistemas de aprovisionamiento
  • Elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente
  • Mariscos y trinchado de carnes
  • Postres elementales
  • Preparaciones básicas
  • Equipos básicos para servicios especiales
  • Decoración y montaje de expositores
  • Cocina del resto de europa
  • Aprovisionamiento interno de materiales
  • Master
  • cursos
  • euroinnova cursos
  • cursos online euroinnova
  • master online euroinnova
  • master euroinnova
  • Presentación de las elaboraciones gastronómicas
  • Equipos y materias primas
  • Master
  • cursos
  • euroinnova cursos
  • cursos online euroinnova
  • master online euroinnova
  • master euroinnova
  • especiales
  • Restauración
  • Restaurante
  • servicios

Programa académico



PARTE 1. SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INSTALACIONES Y EQUIPOS BÁSICOS PARA SERVICIOS ESPECIALES Y EVENTOS EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OTROS EVENTOS EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DECORACIÓN Y MONTAJE DE EXPOSITORES

PARTE 2. SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL RESTAURANTE
UNIDAD DIDÁCTICA 2. APROVISIONAMIENTO INTERNO DE MATERIALES, EQUIPOS Y MATERIAS PRIMAS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE PROVISIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MISE EN PLACE DEL RESTAURANTE

PARTE 3. ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE
UNIDAD DIDÁCTICA 1. UTILIZACIÓN DE EQUIPOS, UTENSILIOS Y GÉNEROS PARA ELABORACIONES A LA VISTA DEL CLIENTE.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELABORACIONES GASTRONÓMICAS A LA VISTA DEL CLIENTE.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DESESPINADO DE PESCADOS, MARISCOS Y TRINCHADO DE CARNES.

PARTE 4. SERVICIO DE VINOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DEL VINO.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL SERVICIO DE VINOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA CATA DE VINOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE VINOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CARTAS DE VINOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. EL MARIDAJE.

PARTE 5. INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRESTACIÓN DE INFORMACIÓN GASTRONÓMICA Y DOCUMENTAL EN INGLÉS.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ATENCIÓN AL CLIENTE EN INGLÉS EN EL SERVICIO DE RESTAURACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA DE LA TERMINOLOGÍA ESPECÍFICA DEL RESTAURANTE.

PARTE 6. GASTRONOMÍA

MÓDULO 1: LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA ESPAÑOLA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINA DEL RESTO DE EUROPA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OTRAS COCINAS DEL MUNDO

MÓDULO 2: ELABORACIONES GASTRONÓMICAS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS

MÓDULO 3: REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 8. POSTRES ELEMENTALES (TEMA 5 UF0069 ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES)

MÓDULO 4: PRESENTACIÓN DE LAS ELABORACIONES GASTRONÓMICAS
UNIDAD DIDÁCTICA 9. PRESENTACIÓN DE PLATOS
UNIDAD DIDÁCTICA 10. ACABADO DE DISTINTAS ELABORACIONES CULINARIAS

PARTE 7. DIRECCIÓN DE RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN DE LOS RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ORGANIZACIÓN EN DEPARTAMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESOS PARA IDENTIFICACIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO Y SELECCIÓN DE PERSONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NORMATIVA APLICABLE A LOS RECURSOS HUMANOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 6. EL PERSONAL DE RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 7. DISEÑO Y GESTIÓN DE PRESUPUESTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. PROCESO ADMINISTRATIVO EN RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 9. PROCESO CONTABLE EN RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 10. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN RESTAURACIÓN

Master en Servicios de Restaurante + Titulación Universitaria

Precio Emagister

$ 30,193 $ 36,232

*Precio estimado

Importe original en EUR:

1,200 € 1,440 €