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Maestrías en lacteos
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La web que manejan ha sido bastante positiva al querer conseguir información de cada curso, además de entregarme confianza por su manejo y como es el desarrollo de cada curso.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Maestría Internacional en Elaboración Artesanal de Quesos, te prepara desarrollando los conocimientos de la industria alimentaria, donde es necesario conocer los diferentes campos de la quesería, dentro del área profesional de lácteos. Con La presente Maestría aprenderás lo necesario para realizar los procesos básicos... Aprende sobre: La preparación de la leche, Composición y características, El moldeado...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... Maestría Internacional en Elaboración Artesanal de Quesos, te prepara desarrollando los conocimientos de la industria alimentaria, donde es necesario conocer los diferentes campos de la quesería, dentro del área profesional de lácteos. Con La presente Maestría aprenderás lo necesario para realizar los procesos básicos... Aprende sobre: La preparación de la leche, Composición y características, El moldeado...
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La web que manejan ha sido bastante positiva al querer conseguir información de cada curso, además de entregarme confianza por su manejo y como es el desarrollo de cada curso.
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La feria rural que organizan es una excelente idea para acercar la cultura rural a la población en general; ofrecen platillos regionales y una variedad de artesanías.
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Es lo mejor que te puede pasar en la vida. La mejor, simplemente la mejor, no hay palabras para describirla.
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Y daría más de 5 estrellas si se pudiera. La mejor universidad no cabe duda.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... de producción de bovinos lecheros (T y P). Química de la leche (T y P). Tecnología de productos lácteos I (T y P). Tecnología de productos lácteos II (T y P... Aprende sobre: Evaluación sensorial, Patología poscosecha de frutas, Propiedades de los Alimentos...
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La feria rural que organizan es una excelente idea para acercar la cultura rural a la población en general; ofrecen platillos regionales y una variedad de artesanías.
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Y daría más de 5 estrellas si se pudiera. La mejor universidad no cabe duda.
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Yo recomiendo el curso, porque es una especialización necesaria en nuestro sector. Existen pocos cursos sobre el APPCC. En mi trabajo necesito una seguridad para afrontar la implantación de manera correcta, y con este Master he conseguido conocer en profundidad mi temática. Me especialicé en mi sector, el cárnico, y ahora tengo mi título de biólogo y un master en sistema APPCC.
Al ser on-line tú mismo te ajustas el horario.
El trato y profesionalidad de los tutores es muy correcto, me ayudaron en todo momento. La materia educativa es densa y a veces tenía dudas, los profesores me indicaron cómo afrontar mis dudas, en este sentido un 10. La comunicación mía fue por e-mail y a veces por teléfono, la respuesta era rápida por su parte, les agradezco también que me dieran consejos que tenía en mi trabajo, todo y no ser parte del curso.
Lo mejor: fue una solución formativa adecuada a mi problemática ya que no me sentía seguro al afrontar los planes de implantación.
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Me esta resultando interesante, hay cosas que ya las conozco pero estoy aprendiendo otras muchas nuevas.
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El curso está muy bien organizado, muy bien planificado, y el desarrollo de los temas creo que es correcto.
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- Maestría
- En línea
- Sin RVOE
- Fechas disponibles
- Prácticas en empresa
..., lácteo, de restauración y hostelería, de panificación, pequero, de bebidas, etcétera. Solicita más información en emagister.com.mx para que no dejes pasar esta oportunidad.... Aprende sobre: Calidad en el sector de bebidad, Peligro químico, Conservación de alimentos...
..., lácteo, de restauración y hostelería, de panificación, pequero, de bebidas, etcétera. Solicita más información en emagister.com.mx para que no dejes pasar esta oportunidad.... Aprende sobre: Calidad en el sector de bebidad, Peligro químico, Conservación de alimentos...
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Yo recomiendo el curso, porque es una especialización necesaria en nuestro sector. Existen pocos cursos sobre el APPCC. En mi trabajo necesito una seguridad para afrontar la implantación de manera correcta, y con este Master he conseguido conocer en profundidad mi temática. Me especialicé en mi sector, el cárnico, y ahora tengo mi título de biólogo y un master en sistema APPCC.
Al ser on-line tú mismo te ajustas el horario.
El trato y profesionalidad de los tutores es muy correcto, me ayudaron en todo momento. La materia educativa es densa y a veces tenía dudas, los profesores me indicaron cómo afrontar mis dudas, en este sentido un 10. La comunicación mía fue por e-mail y a veces por teléfono, la respuesta era rápida por su parte, les agradezco también que me dieran consejos que tenía en mi trabajo, todo y no ser parte del curso.
Lo mejor: fue una solución formativa adecuada a mi problemática ya que no me sentía seguro al afrontar los planes de implantación.
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Me esta resultando interesante, hay cosas que ya las conozco pero estoy aprendiendo otras muchas nuevas.
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El curso está muy bien organizado, muy bien planificado, y el desarrollo de los temas creo que es correcto.
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Siempre es bueno la actualización en cuanto a conocimientos, para así llevarlos a la practica e innovar en favor de la ciencia.
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- Maestría
- Tulancingo
- Con RVOE
...Objetivo del curso: Formar posgraduados con una sólida preparación científica y tecnológica que les permita desarrollar investigación de excelencia en el área de los alimentos... Aprende sobre: Tecnología y computación, Industria alimentaria, Industria láctea...
...Objetivo del curso: Formar posgraduados con una sólida preparación científica y tecnológica que les permita desarrollar investigación de excelencia en el área de los alimentos... Aprende sobre: Tecnología y computación, Industria alimentaria, Industria láctea...
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Siempre es bueno la actualización en cuanto a conocimientos, para así llevarlos a la practica e innovar en favor de la ciencia.
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Me encanta estar vinculado con temas de arte y sabía que quería hacer un máster relacionado con ello, tome una buena decisión y lo recomiendo.
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- Maestría
- A distancia
- 12 Meses
- Curso bonificable
... para realizar las tareas de recepción, selección, conservación y distribución interna de la leche y materias primas lácteas, analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico, identificar y aplicar las normas generales de prevención de riesgos laborales y salud laboral aplicadas... Aprende sobre: Industria láctea, Composición y características, Maquinaria para la elaboración de quesos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
... para realizar las tareas de recepción, selección, conservación y distribución interna de la leche y materias primas lácteas, analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico, identificar y aplicar las normas generales de prevención de riesgos laborales y salud laboral aplicadas... Aprende sobre: Industria láctea, Composición y características, Maquinaria para la elaboración de quesos...
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Me encanta estar vinculado con temas de arte y sabía que quería hacer un máster relacionado con ello, tome una buena decisión y lo recomiendo.
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Más cursos similares de otro tipo
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Fue un excelente explicación, concreta y puntual.
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La atención que me brindaron fue excelente y enfocada a mis necesidades.
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Es un curso de alta calidad y muy completo. El instructor fue muy bueno. Quedé muy satisfecho.
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- Cursos
- In company
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 40h - 5 Días
...y a todos los interesados con conocimientos previos en Sistemas de Gestión. Un asesor se pondrá en contacto con usted para comunicarle los detalles y aclarar... Aprende sobre: ISO 45001:2018, Certificación de calidad, Industria alimentaria...
...y a todos los interesados con conocimientos previos en Sistemas de Gestión. Un asesor se pondrá en contacto con usted para comunicarle los detalles y aclarar... Aprende sobre: ISO 45001:2018, Certificación de calidad, Industria alimentaria...
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Fue un excelente explicación, concreta y puntual.
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La atención que me brindaron fue excelente y enfocada a mis necesidades.
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Es un curso de alta calidad y muy completo. El instructor fue muy bueno. Quedé muy satisfecho.
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- Cursos
- Semipresencial en Guadalajaray30 sedes más
- Naucalpan De Juárez, La Paz, Celaya, Puebla, San Luis Potosí, Aguascalientes, Tijuana, Campeche, San Critóbal De Las Casas, Chihuahua, Zacatecas ...
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 25h - 45 Días
...si estás interesado en la producción de estos de manera artesanal, nosotros ofrecemos el curso de Quesos Artesanales, una nueva forma de nutrirnos con tradición... Aprende sobre: Producción artesanal, Producción gastronómica, Quesos artesanales...
- Cursos
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 2 Días
...Plan de estudios: SUSTITUCION DE LACTEOS: Leche de almendras Leche de arroz integral Leche de avena Queso de almendras Queso untable de... Aprende sobre: Queso tipo mozzarella, Queso fresco, Leche de arroz integral...
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Muy bueno todo, instalaciones completas, excelente el personal, ágil el curso con excelente explicación del temario y la concurrencia de alumnos en poca cantidad hace más personalizadas las clases.
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- Cursos
- Guanajuato
- Fechas disponibles
- 20h
...TEMARIO Leche y composición. Tipificación para quesos y lácteos Tratamientos térmicos Pasteurización. Herramientas de análisis Nociones... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina profesional, Cocina internacional...
...TEMARIO Leche y composición. Tipificación para quesos y lácteos Tratamientos térmicos Pasteurización. Herramientas de análisis Nociones... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina profesional, Cocina internacional...
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Muy bueno todo, instalaciones completas, excelente el personal, ágil el curso con excelente explicación del temario y la concurrencia de alumnos en poca cantidad hace más personalizadas las clases.
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Excelente la capacitación
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- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 16h - 2 Días
...Los quesos y los productos lácteos en general, forman una parte importante de la alimentación diaria de las personas en todo el mundo. En México es un elemento indispensable en la dieta, y para los productores de estos derivados de leche, representa un negocio muy rentable y escalable. ¡Una guía... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Inocuidad de produccion, Higiene alimentaria...
...Los quesos y los productos lácteos en general, forman una parte importante de la alimentación diaria de las personas en todo el mundo. En México es un elemento indispensable en la dieta, y para los productores de estos derivados de leche, representa un negocio muy rentable y escalable. ¡Una guía... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Inocuidad de produccion, Higiene alimentaria...
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Excelente la capacitación
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- Cursos
- A distancia
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...Destinatarios del curso: Técnicos, Profesionales e Idóneos que necesitan ampliar información, reconvertir su mano de obra o incoporporar herramientas de... Aprende sobre: Industria Energética, Industrias químicas, Recipientes de alta presión...
- Licenciatura
- México
- Sin RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... de Administración Introducción al Estudio del Turismo Fundamentos de Contabilidad Matemáticas Financieras Segundo Cuatrimestre Productos Lácteos y Charcutería... Aprende sobre: Gastronomía italiana, Antecedentes Gastronómicos, Alta Gastronomía de Fusión...
- Licenciatura
- Ecatepec de Morelos
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... del servicio I Selección y Administración de Insumos Lácteos y sus Derivados Informática I Ingles IV Quinto Cuatrimestre Mercadotecnia Gastronómica Contabilidad... Aprende sobre: Lácteos y sus Derivados, Panadería Bollería, Química de los Alimentos...
- Capacitación para el trabajo
- Tulancingo
- Fechas disponibles
- 50h - 5 Días
...Hay temas tan nuestros, tan mexicanos, que más que propuestas son sentimientos. Así son los QUESOS MEXICANOS. Únicos en el mundo. Son nuestros... Aprende sobre: Fabricación Quesos...
- Cursos
- (Chinampa De Gorostiza)
- 8h
.... Destinatarios del curso: Pequeños productores, emprendedores, estudiantes, amas de casa y público en general que no tenga ninguna experiencia en el área de lácteos...
- Licenciatura
- Tultitlán de Mariano
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... agroindustriales Operaciones unitarias agroindustriales Estancia II Octavo Cuatrimestre Inglés VIII Tecnología de lácteos Tecnología de granos y semillas Finanzas... Aprende sobre: Tecnología de frutas y hortalizas, Habilidades organizacionales, Balances de materia y energía...
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Excelente universidad de alto nivel en Guadalajara.
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- Licenciatura
- Guadalajara
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 12 Cuatrimestres
... Profesionales -Procesos de Alimentos -Procesos de Separación -Tecnología de Cereales, Frutas y Hortalizas -Tecnología de Lácteos y Cárnicos -Tópicos Selectos... Aprende sobre: Tecnología de lácteos, Alimentos inseguros, Química orgánica...
... Profesionales -Procesos de Alimentos -Procesos de Separación -Tecnología de Cereales, Frutas y Hortalizas -Tecnología de Lácteos y Cárnicos -Tópicos Selectos... Aprende sobre: Tecnología de lácteos, Alimentos inseguros, Química orgánica...
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Excelente universidad de alto nivel en Guadalajara.
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- Diplomados
- (Puebla, México)
- 5 Meses
...Pastelería básica y Repostería internacional Panadería Reposteria francesa Fondant y gumpaste Chocolatería Seguridad e higiene de los alimentos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Industria alimentaria, Reposteria francesa...
...Pastelería básica y Repostería internacional Panadería Reposteria francesa Fondant y gumpaste Chocolatería Seguridad e higiene de los alimentos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Industria alimentaria, Reposteria francesa...
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- Cursos
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
... de salvado light Pan de doble salvado Pan lácteo Pebetes Grisines Masa para pizza Tapas para empanadas Figazza árabe Tostadas comunes Tostadas dulces... Aprende sobre: Ingredientes básicos, Figazza árabe, Tapas para empanadas...
- Especialidad
- En línea
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... y secreción láctea. 2.9.3. Bases para su promoción. 2.10. Bancos de leche humana. 2.10.1. Funcionamiento e indicaciones de la leche de banco. 2.11. Concepto... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Base nutricional en infancia, El agua como nutriente...
- Cursos
- A distancia
- Nivel intermedio
- 3 Meses
...PROGRAMA DEL CURSO VIRTUAL A DISTANCIA DE OPERACIÓN DE PLANTAS INDUSTRIALES Y TÈRMICAS CON INSTANCIA DEL FORO PARA PLANTEAR DUDAS Y RECIBIR RESPUESTAS... Aprende sobre: Bombas y válvulas, Operación de plantas industriales, Tecnología de los alimentos...
Preguntas & Respuestas
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