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MAESTRÍA INTERNACIONAL EN COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL

5.0
1 opinión
  • Los cursos son personalizados con estaciones de trabajo en las que como máximo habrá dos personas en cada espacio. Eso está hecho a conciencia para que los alumnos vayan rotando. Este método y estas instalaciones nos ayudarán a conseguir la formación individualizada.
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Curso

A Distancia

Precio Emagister

$ 16,142 $ 64,568

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2,976

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

Es el momento de llevar tus capacidades al máximo nivel con esta formación que te ofrece el instituto ESNECA BUSINESS SCHOOL., en una modalidad a distancia.

En el transcurso de esta formación, te formarás con una completa metodología, que te ayuda adquirir los conocimientos de la Maestría Internacional en Cocina Española e Internacional, para ello aprenderás los alimentos españoles más emblemáticos, la dieta mediterránea, la cocina tradicional y la cocina vanguardista, así como los platos más representativos de la gastronomía española, como las tapas, pinchos y banderillas.

Por otro lado, aprenderás las características de la cocina francesa e italiana, así como las principales características y platos más representativos de la cocina portuguesa. En conclusión, conocerás un espectro muy amplio en torno a la gatonia y sus diferentes técnicas. ¿Te quieres convertir en el mejor chef de tu entorno? Contáctanos en nuestro portal web Emagister y realiza tu inscripción ahora.

Precisiones importantes

Documentos

  • LCOC001.pdf

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Precio a usuarios Emagister:

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Enero Inscripciones abiertas
Febrero Inscripciones abiertas
Marzo Inscripciones abiertas
Abril Inscripciones abiertas
Mayo Inscripciones abiertas
Junio Inscripciones abiertas
Julio Inscripciones abiertas
Agosto Inscripciones abiertas
Septiembre Inscripciones abiertas
Octubre Inscripciones abiertas
Noviembre Inscripciones abiertas

Opiniones

5.0
excelente
97%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Dr. Xavier

10/09/2018
Sobre el curso: Los cursos son personalizados con estaciones de trabajo en las que como máximo habrá dos personas en cada espacio. Eso está hecho a conciencia para que los alumnos vayan rotando. Este método y estas instalaciones nos ayudarán a conseguir la formación individualizada.
Lo mejor: Los cursos son personalizados con estaciones de trabajo en las que como máximo habrá dos personas en cada espacio. Eso está hecho a conciencia para que los alumnos vayan rotando. Este método y estas instalaciones nos ayudarán a conseguir la formación individualizada. Contamos con un completo laboratorio con la última tecnología.
A mejorar: -
Curso realizado: Septiembre 2018
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*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Cocina internacional
  • Cocinero
  • Pastelería
  • Dieta mediterránea
  • Cocina tradicional
  • Platos
  • Pinchos
  • Tapas
  • Banderillas
  • Evolución Histórica
  • Alimentos españoles
  • La Dieta Mediterránea
  • Gastronomía española
  • Más emblemáticos
  • Eventos
  • Jefe de cocina
  • Protocolo
  • Cocina creativa
  • Cocina
  • Cocinero Profesional

Programa académico

PARTE 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN

  • UNIDAD DIDÁCTICA 1. PERFIL DEL COCINERO PROFESIONAL
  • UNIDAD DIDÁCTICA 2. CORRIENTES CULINARIAS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESENTACIÓN DE PLATOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA
  • UNIDAD DIDÁCTICA 6. POSTRES EN RESTAURACIÓN
  • UNIDAD DIDÁCTICA 7. INICIATIVA EMPRENDEDORA

 

PARTE 2. MANIPULADOR DE ALIMENTOS

  • 1. Enfermedades transmitidas por los alimentos
  • 2. Infecciones alimentarias
  • 3. Intoxicaciones alimentarias
  • 4. Microorganismos más comunes
  • 5. Materiales en contacto con los alimentos
  • 6. Desinsección y desratización
  • 7. El lavado de manos del manipulador de alimentos

 

PARTE 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA

  • 1. Trabajo y Salud. Riesgos profesionales.
  • 2. Marco Normativo básico de Prevención
  • 3. Riesgos ligados a las condiciones de seguridad
  • 4. Riesgos ergonómicos y psicosociales.
  • 5. Sistemas elementales de control de riesgos
  • 6. Planes de emergencia y evacuación.
  • 7. El control de salud de los trabajadores. Primeros Auxilios
  •  8. Gestión y Organización de la Prevención.
  • 9. Legislación básica. Ley de Prevención de Riesgos Laborales

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL

Precio Emagister

$ 16,142 $ 64,568

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2,976