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EDUCA BUSINESS SCHOOL.

Master MBA en Gestión de Turismo, Hostelería y Restauración + Titulación Universitaria

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En línea
  • EDUCA BUSINESS SCHOOL.
Precio Emagister

$22,401 $18,668
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
1,080EUR  900EUR
CURSO PREMIUM

Información importante

Tipología Curso
Metodología En línea
Horas lectivas 800h
Duración 12 Meses
Inicio Febrero
otras fechas
Campus virtual
Envío de materiales didácticos
Servicio de consultas
Tutorías personalizadas
Exámenes presenciales
  • Curso
  • En línea
  • 800h
  • Duración:
    12 Meses
  • Inicio:
    Febrero
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  • Campus virtual
  • Envío de materiales didácticos
  • Servicio de consultas
  • Tutorías personalizadas
  • Exámenes presenciales
Descripción

Ser parte del mundo de hostelería, turismo y restauración , un ámbito en constante cambio requiere de apropiados conocimiento, Educa Business School tiene para ti el Master MBA en Gestión de Turismo, Hostelería y Restauración + Titulación Universitaria que Emagister.com te muestrab hoy para que seas parte del programa.

El principal objetivo del programa es hacer conocedor al profesional de las características esenciales para dar un buen servicio al cliente y ser capaz de gestionar los diferentes departamentos para mantener los estándares de calidad y satisfacción, los aprendizajes de gestión radican en el conocimiento técnicas de gestión laboral o fiscal de empresas; lo saberes del curso se enfocarán en los principales conceptos contables, utilización de las herramientas disponibles para la gestión del desempeño y del conocimiento, desarrollo de habilidade comunicativas de uso interno entre el personal de la empresa mediante el uso de las nuevas tecnologías, también conocer más sobre la estructura del mercado turístico, poniendo en práctica diferentes técnicas de dirección para su promoción y comunicación.

Para especializarte en los conocimientos del mundo de la hostelería y turismo, ampliando además tus oportunidades laborales en el área de la restauración pregúntale a nuestro equipo de Emagister.com por más información, déjanos tu datos y aprovecha la oportunidad.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?



Los objetivos de nuestro Master MBA en Gestión de Turismo, Hostelería y Restauración + Titulación Universitaria son muy claros y te ayudarán a formarte en Restauración.

¿Esta formación es para mí?



El Master - EDUCA Online Master MBA en Gestión de Turismo, Hostelería y Restauración + Titulación Universitaria va dirigido a personas que quieren aprender mas sobre Restauración y que desean completar su formación y obtener así una titulación que acredite su conocimiento.

Precio a usuarios Emagister:

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.


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Febrero Inscripción abierta
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Septiembre Inscripción abierta
Octubre Inscripción abierta
Noviembre Inscripción abierta
Diciembre Inscripción abierta
Enero Inscripción abierta

¿Qué aprendes en este curso?

Contratos
E-business
Gestión del cambio
Gestión del conocimiento
Herramientas de gestión
Plan de marketing
Riesgos laborales
Gestión laboral
Vino
Administración
Control de gestión
Impuesto de sociedades
Desarrollo personal
Gestión contable
Renta
Aprovisionamiento
Albaranes
Dirección de comunicación
Restauración en hostelería
Dirección estratégica
Nuevas tecnologías
Gestión comercial y marketing
Plan de empresa
Derecho del trabajo
alimentos
Gestión fiscal
Experto en contabilidad
Método contable
Derecho procesal laboral
Alojamiento
Estructura del mercado turístico
Menú Engineering
Desarrollo del ciclo contable
Herramientas para la gestión del desempeño
Tecnologías aplicadas al desarrollo del talento
Sistema de la seguridad social
Herramientas de gestión del conocimiento
Protección por desempleo
Gestión de calidad en hostelería y turismo
Técnicas de e-learning
Metodología de orientación
Master
cursos
euroinnova cursos
cursos online euroinnova
master online euroinnova
master euroinnova
Nuevas tecnologías aplicadas a las empresas
Dirección estratégica de turismo
Formación individualizada para ejecutivos y profesionales
Master
cursos
euroinnova cursos
cursos online euroinnova
master online euroinnova
master euroinnova
Gestión laboral
Formación individualizada para ejecutivos y profesionales

Programa académico



PARTE 1. LA DIRECCIÓN ESTRATÉGICA DE LA EMPRESA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EMPRESA, ORGANIZACIÓN Y LIDERAZGO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL PLAN DE EMPRESA I. LA ELABORACIÓN DE UN ESTUDIO DE MERCADO
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL PLAN DE EMPRESA II. PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL EN LA ÁREAS DE GESTIÓN COMERCIAL, MARKETING Y PRODUCCIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL PLAN DE EMPRESA III. PLANIFICACIÓN Y GESTIÓN DE INFRAESTRUCTURA, RR.HH RECURSOS FINANCIEROS

PARTE 2. GESTIÓN LABORAL Y RECURSOS HUMANOS

MÓDULO 1. GESTIÓN DE RECURSOS HUMANO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PLANIFICACIÓN DE PLANTILLAS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA GESTIÓN DE RR EN LA ORGANIZACIÓN. GESTIÓN POR COMPETENCIAS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. COMUNICACIÓN INTERNA Y EXTERNA

MÓDULO 2. GESTIÓN LABORAL
UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONTRATOS I. LA RELACIÓN LABORAL
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONTRATOS II. MODALIDADES DE CONTRATACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LA SEGURIDAD SOCIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 7. GESTIÓN DE NÓMINAS

PARTE 3. GESTIÓN CONTABLE Y PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

MÓDULO 1. GESTIÓN ECONÓMICO-FINANCIERA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA CONTABILIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL EJERCICIO CONTABLE
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MARCO CONCEPTUAL Y PRINCIPIOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONTABILIZACIÓN DE GASTOS E INGRESOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONTABILIZACIÓN DEL INMOVILIZADO
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONTABILIZACIÓN DE OPERACIONES DE TRÁFICO

MÓDULO 2. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
UNIDAD DIDÁCTICA 7. CONCEPTOS BÁSICOS DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
UNIDAD DIDÁCTICA 8. LOS RIESGOS PROFESIONALES

PARTE 4. ADMINISTRACIÓN FISCAL
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN AL DERECHO TRIBUTARIO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. IMPUESTO SOBRE LA RENTA DE LAS PERSONAS FÍSICAS I
UNIDAD DIDÁCTICA 3. IMPUESTO SOBRE LA RENTA DE LAS PERSONAS FÍSICAS II
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL IMPUESTO SOBRE EL VALOR AÑADIDO
UNIDAD DIDÁCTICA 5. IMPUESTO SOBRE SOCIEDADES

PARTE 5. NUEVAS TECNOLOGÍAS APLICADAS A LAS EMPRESAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. TÉCNICAS DE E-LEARNING PARA APOYAR LA FORMACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. HERRAMIENTAS PARA LA GESTIÓN DEL DESEMPEÑO.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. HERRAMIENTAS DE GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NNTT APLICADAS A LA METODOLOGÍA DE ORIENTACIÓN Y FORMACIÓN INDIVIDUALIZADA PARA EJECUTIVOS Y PROFESIONALES
UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA INTRANET COMO HERRAMIENTA DE COMUNICACIÓN INTERNA (I).
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LA INTRANET COMO HERRAMIENTA DE COMUNICACIÓN INTERNA (II).
UNIDAD DIDÁCTICA 7. TECNOLOGÍAS APLICADAS AL DESARROLLO DEL TALENTO.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. TÉCNICAS EFICIENTES EN INTERNET PARA LA SELECCIÓN DE PERSONAL.

PARTE 6. MENÚ ENGINEERING. OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LAS EMPRESAS DE RESTAURACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL DEPARTAMENTO DE COCINA.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA RESTAURACIÓN DIFERIDA.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LAS OFERTAS GASTRONÓMICAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. GESTIÓN Y CONTROL DE CALIDAD EN RESTAURACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. APROVISIONAMIENTO EXTERNO DE GÉNEROS.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. APROVISIONAMIENTO INTERNO DE GÉNEROS Y PRODUCTOS CULINARIOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 9. RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE PROVISIONES.
UNIDAD DIDÁCTICA 10. CONTROL DE CONSUMOS Y COSTES.

PARTE 7. SERVICIO DE VINOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DEL VINO.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL SERVICIO DE VINOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA CATA DE VINOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE VINOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CARTAS DE VINOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. EL MARIDAJE.

PARTE 8. PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA CULTURA DE LA CALIDAD EN LAS EMPRESAS Y/O ENTIDADES DE HOSTELERÍA Y TURISMO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA ORGANIZACIÓN HOSTELERA Y TURÍSTICA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESOS DE CONTROL DE CALIDAD DE LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS DE HOSTELERÍA Y TURISMO