¡17% de ahorro!
¡17% de ahorro!
EDUCA BUSINESS SCHOOL.

Master en Servicios de Restaurante + Titulación Universitaria

EDUCA BUSINESS SCHOOL.
En línea
  • EDUCA BUSINESS SCHOOL.
Precio Emagister

$23,058 $19,215
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
1,080EUR  900EUR
CURSO PREMIUM

Información importante

Tipología Curso
Metodología En línea
Horas lectivas 710h
Duración 12 Meses
Inicio Enero
otras fechas
Campus virtual
Envío de materiales didácticos
Servicio de consultas
Tutorías personalizadas
Exámenes presenciales
  • Curso
  • En línea
  • 710h
  • Duración:
    12 Meses
  • Inicio:
    Enero
    otras fechas
  • Campus virtual
  • Envío de materiales didácticos
  • Servicio de consultas
  • Tutorías personalizadas
  • Exámenes presenciales
Descripción

En el sector de la restauración los conocimientos y las especialidades hacen parte de la gran competencia laboral, crece en este ámbito y conviértete en el mejor con el Máster en Servicios de Restaurante + Titulación Universitaria que Educa Business School tiene para ti junto a Emagister.com.

El Máster te brinda los recursos y herramientas clave para adquirir conocimientos en técnicas de servicio en restauración y sistemas de aprovisionamiento interno, como crear mise en place de calidad, la atención óptima de clientes y la elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. El programa desarrollará objetivos de proceso de preparación y acabado de elaboraciones culinarias, apoyo en el servicio de vinos, almacenaje y distribución, formación en conceptos y procesos fundamentales en gastronomía y en las elaboraciones gastronómicas en los establecimientos, la repostería y el acabado de distintas elaboraciones culinarias según las ofertas del restaurante, las demandas del mercado y el perfil del cliente, por último el manejo de servicios y eventos especiales de restauración.

Aprender los fundamentos del servicio de restauración creará un cambio sustancial en tu desempeño y resultados profesionales en la cocina y en la industria, no dudes en solicitar al equipo de Emagister.com toda la información necesaria para ser parte del programa.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?


Entre los objetivos de nuestro Master en Servicios de Restaurante + Titulación Universitaria destacan la formacion en Restauración que te permitiran obtener tu titulación en Master en Servicios de Restaurante + Titulación Universitaria.

¿Esta formación es para mí?


El Master - EDUCA Online Master en Servicios de Restaurante + Titulación Universitaria va dirigido a personas que quieren aprender mas sobre Restauración y que desean completar su formación y obtener así una titulación acreditativa al finalizar su curso o master.

Precio a usuarios Emagister:

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.


Documentos

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Enero
Febrero
Marzo
Abril
Mayo
Junio
Julio
Agosto
Septiembre
Octubre
Noviembre
Diciembre
Online
Inicio Enero
Febrero
Marzo
Abril
Mayo
Junio
Julio
Agosto
Septiembre
Octubre
Noviembre
Diciembre
Ubicación
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Decoración
Eventos
Repostería
Vino
Aprovisionamiento
Cocina española
Platos
Servicios
Restauración
Restaurante
Especiales
Elaboración del vino
Servicio de vinos
Aprovisionamiento y conservación de vinos
Cartas de vinos
Servicios especiales en restauración
Eventos en restauración
Recepción y almacenamiento de provisiones
Mise en place en el restaurante
Sistemas de aprovisionamiento
Elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente
Mariscos y trinchado de carnes
Postres elementales
Preparaciones básicas
Equipos básicos para servicios especiales
Decoración y montaje de expositores
Cocina del resto de europa
Aprovisionamiento interno de materiales
Master
cursos
euroinnova cursos
cursos online euroinnova
master online euroinnova
master euroinnova
Presentación de las elaboraciones gastronómicas
Equipos y materias primas

Programa académico



PARTE 1. SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INSTALACIONES Y EQUIPOS BÁSICOS PARA SERVICIOS ESPECIALES Y EVENTOS EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OTROS EVENTOS EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DECORACIÓN Y MONTAJE DE EXPOSITORES

PARTE 2. SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL RESTAURANTE
UNIDAD DIDÁCTICA 2. APROVISIONAMIENTO INTERNO DE MATERIALES, EQUIPOS Y MATERIAS PRIMAS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE PROVISIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MISE EN PLACE DEL RESTAURANTE

PARTE 3. ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE
UNIDAD DIDÁCTICA 1. UTILIZACIÓN DE EQUIPOS, UTENSILIOS Y GÉNEROS PARA ELABORACIONES A LA VISTA DEL CLIENTE.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELABORACIONES GASTRONÓMICAS A LA VISTA DEL CLIENTE.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DESESPINADO DE PESCADOS, MARISCOS Y TRINCHADO DE CARNES.

PARTE 4. SERVICIO DE VINOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DEL VINO.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL SERVICIO DE VINOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA CATA DE VINOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE VINOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CARTAS DE VINOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. EL MARIDAJE.

PARTE 5. SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INSTALACIONES Y EQUIPOS BÁSICOS PARA SERVICIOS ESPECIALES Y EVENTOS EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OTROS EVENTOS EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DECORACIÓN Y MONTAJE DE EXPOSITORES

PARTE 6. GASTRONOMÍA

MÓDULO 1: LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA ESPAÑOLA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINA DEL RESTO DE EUROPA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OTRAS COCINAS DEL MUNDO

MÓDULO 2: ELABORACIONES GASTRONÓMICAS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS

MÓDULO 3: REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 8. POSTRES ELEMENTALES (TEMA 5 UF0069 ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES)

MÓDULO 4: PRESENTACIÓN DE LAS ELABORACIONES GASTRONÓMICAS
UNIDAD DIDÁCTICA 9. PRESENTACIÓN DE PLATOS
UNIDAD DIDÁCTICA 10. ACABADO DE DISTINTAS ELABORACIONES CULINARIAS

PARTE 7. DIRECCIÓN DE RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN DE LOS RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ORGANIZACIÓN EN DEPARTAMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESOS PARA IDENTIFICACIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO Y SELECCIÓN DE PERSONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NORMATIVA APLICABLE A LOS RECURSOS HUMANOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 6. EL PERSONAL DE RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 7. DISEÑO Y GESTIÓN DE PRESUPUESTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. PROCESO ADMINISTRATIVO EN RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 9. PROCESO CONTABLE EN RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 10. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN RESTAURACIÓN