Curso Online de Barman y Barista
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El primer curso que realizo y estoy feliz por haber elegido la academia para hacerlo. Son muy buenos profesionales, todo accesible, las clases, los materiales y la página/plataforma están super cómodas para los que recién empezamos.
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Las propuestas que tienen en cursos son muy completas y dinámicas. Además de contar con la plataforma que esta accesible y de fácil uso. Los contenidos están pensados para ser de fácil y rápido aprendizaje.
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Curso
En línea
*Precio estimado
Importe original en EUR:
15 € 119 €

Descripción
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Tipología
Curso
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Metodología
En línea
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Horas lectivas
50h
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Inicio
Fechas disponibles
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Campus virtual
Sí
¿Te interesa conseguir un trabajo que te permita trabajar donde tu quieras?
¿Te apasiona el mundo de los cócteles o el café?
Obtén tu pasaporte para trabajos interesantes en todo el mundo. Aprende las habilidades para ser un excelente barman, desde cuidar la cerveza hasta preparar cafés perfectos.
Siempre hay demanda de buenos barman, pero a la vez también existe mucha competencia.
Tener un certificado reconocido internacionalmente en tu bolsillo te abrirá las puertas para esta profesión, ya sea que estés buscando tu primer trabajo de barra o una promoción en la industria de los bares, este curso te dará los conocimientos para tener éxito.
Con tu nuevo conocimiento de barman, podrás:
- Verte y sentirte seguro porque entiendes tu papel como barman
- Ser capaz de comunicarte con los clientes con tu conocimiento de barista, cócteles y licores
- Tener un curso certificado acreditado para poner en su currículum y mostrarlo a los empleadores
- Ser capaz de responder con precisión y confianza a tus preguntas de entrevista para encontrar los mejores trabajos.
Este curso está acreditado por CPD (Formación Profesional Continua, por sus siglas en Inglés) & ICOES (Consejo Internacional de Estándares Educativos)
Precisiones importantes
Precio a usuarios Emagister:
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Materias
- Barman
- Cerveza
- Licores
- Café
- Barra
- Servir
- Higiene
- Metodologias
- Destilados
- Vodka
- Gin
Programa académico
Módulo 1: Antes De Comenzar – Herramientas Y Preparación
- Herramientas del barman
- Preparación de la barra
- Suministrosesenciales de la barra
Módulo 2: Preparando El Escenario Para UnServicio De Barra Elegante
- Almacenar y servir
- Higiene y seguridad
- Adornos y bebidascomplementarias
- Consejos de presentación y estilo
Módulo 3: Mixología
- Terminología del barman
- Los tresmétodosbásicos de mixología
- Otrosmétodos de mixología
- Técnicasparaservir y servir “a ojo”
Módulo 4: Responsabilidad Y Estilo
- Máquinaregistradora
- Servicio al cliente
- Servir alcohol responsablemente
- Servicio de barra con estilo
Módulo 5: Conoce Las Bebidas – Licores, Whiskeys, Brandis
- Destilados
- Licores
- Whiskey – historia y cómo se hace
- Tipos de whiskey
- Brandy, Cognac, Armagnac
Módulo 6: Conoce Las Bebidas – Vodkas, Tequilas, Vinos, Cervezas, Y Más
- Vodka, Gin, Rum and Scotch whiskey
- Tequila and Mezcal
- Vino, Oporto, Jerez, y Vermú
- Cerveza - gestión de barriles y bodegas
Módulo 7: Conoce Las Bebidas– Cremas, Sours, Martinis, Y Más
- Aperitivos
- Bebidas de dos licores
- Bebidas de crema
- Bebidas Sour
- Martinis/Manhattans
Módulo 8: Conoce Las Bebidas – BebidasExóticas, BebidasCalientes, BebidasJaibol, Y Más
- Jaibol y zumos
- Bebidasexóticas
- Bebidascalientes
- Chupitos
- Recetas de cócteles
Módulo 9: Origen Y Cultivo Del Café
- Unamirada al grano de café y sucaminohacianuestrastazas
- Varietales de café, cultivares, e híbridos
- Cómo se cosecha y se procesa el café
- Técnicas de tostado
- ¿Qué le sucede al sabor y a la calidad con el procesamiento?
Módulo 10: Preparando La Infusión
- Introducción a los métodos de elaboración de café
- Consejos de degustación
- Cómopreparar la máquina de café
- Configuración de la trituradora
- Cómo la temperatura y la humedadafectan al molido del café
- Uso de la cafetera espresso
Módulo 11: Moliendo El Espresso
- Molinillo de café
- Limpieza de la máquina de café
- Almacenamiento del café y porquéesimportante
- ¿Café de un solo grano o mezclas?
- Tendencias y medidas del espresso
- Relacionespara la elaboración de espresso
Módulo 12: La Crema
- ¿Tucremacumple con lasexpectativas?
- La ciencia de la leche y cómoafecta al café
- Vapor, espuma, y textura de la leche
- Elección de la jarra
- Creatividad con el latte
- Menú de cafés - Americano, Macchiato, Cappuccino, Mocha etc
Curso Online de Barman y Barista
*Precio estimado
Importe original en EUR:
15 € 119 €