7

Posgrados en Bebidas en Santa Fe

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
Estado
 
  • Baja California
  • Coahuila
  • Colima
  • Guanajuato
  • Hidalgo
  • Michoacán
  • Morelos
  • Nuevo León
  • Puebla
  • Querétaro
  • San Luis Potosí
  • Tabasco
  • Tamaulipas
  • Yucatán
  • Zacatecas
Ciudad
 
  • Alvaro Obregón
  • Cuauhtémoc
  • Distrito Federal
  • Gustavo A. Madero
  • Iztapalapa
  • Miguel Hidalgo
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Bebidas
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 9
  • Educación continua 5
  • Carreras 2
  • Posgrados 2
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 6
  • Sectores industriales 1
INICIO
  • En 1 mes 2
  • En 3 meses 2
  • En 6 meses 2
  • En 9 meses 2
  • En 1 año 2
  • Después de 1 año 2
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 0
  • Semanas 1
  • 3 meses 3
  • 6 meses 0
  • 9 meses 0
  • Año(s) 1
DÓNDE ESTUDIAR
México 83
Ciudad de México ... 47
Santa Fe 7
METODOLOGÍA
Administración y Operación en Empresas de Alimentos y Bebidas
Ibero - Universidad Iberoamericana Ciudad de México
  • Diplomados
  • Santa Fe
  • 120h

...Objetivo del curso: Diferenciar las características de operación de las empresas de alimentos y bebidas, así como seleccionar las herramientas administrativas que le permitan un mejor desempeño para su trabajo. Destinatarios del curso: Propietarios, gerentes, encargados de empresas de alimentos... Aprende sobre: Administración de empresas alimenticias, Dirección de empresas de alimentos... Ver más


$28,850
IVA inc.

...Objetivo del curso: Diferenciar las características de operación de las empresas de alimentos y bebidas, así como seleccionar las herramientas administrativas que le permitan un mejor desempeño para su trabajo. Destinatarios del curso: Propietarios, gerentes, encargados de empresas de alimentos... Aprende sobre: Administración de empresas alimenticias, Dirección de empresas de alimentos... Ver más

Diplomado Habilidades para la Formación del Chef
Ibero - Universidad Iberoamericana Ciudad de México
  • Especialidad
  • Santa Fe

...Salmón en velouté de fruta con vegetales al vapor 7.- Pastas y arroces. Aplicaciones básicas 7.1.- Pasta tallada a mano 7.2.- Fetuccine Alfredo 7.3... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad... Ver más


$ 2001-3000

...Salmón en velouté de fruta con vegetales al vapor 7.- Pastas y arroces. Aplicaciones básicas 7.1.- Pasta tallada a mano 7.2.- Fetuccine Alfredo 7.3... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad... Ver más

Educación Continua / Chef
Ibero - Universidad Iberoamericana Ciudad de México
  • Especialidad
  • Santa Fe

...of América de Nueva York. Así mismo es diplomada en arte del azúcar e instructora del programa "H". Actualmente imparte materias, tales como... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad... Ver más


$ 2001-3000

...of América de Nueva York. Así mismo es diplomada en arte del azúcar e instructora del programa "H". Actualmente imparte materias, tales como... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad... Ver más

El Mundo del Vino
5.0 1 opinión
Ibero - Universidad Iberoamericana Ciudad de México
  • Diplomados
  • Santa Fe
  • 90h

...Módulo III VIAJE POR EL VIEJO MUNDO DEL VINO Duración: 15 hrs. Panorama del vino en el mundo Origen y desarrollo del vino en Europa Características geológicas... Ver más


$38,300
IVA inc.

...Módulo III VIAJE POR EL VIEJO MUNDO DEL VINO Duración: 15 hrs. Panorama del vino en el mundo Origen y desarrollo del vino en Europa Características geológicas... Ver más

Formación Integral del Chef
Ibero - Universidad Iberoamericana Ciudad de México
  • Diplomados
  • Santa Fe
  • 1639h

...Objetivo del curso: Aprender y aplicar técnicas y procesos para la elaboración de alimentos. Participar en la administración de un servicio de alimentos y bebidas. Tener la habilidad y conocimientos para emplearse en la Industria restaurantera y de servicios de alimentos en el área operativa... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional, Manipulador de alimentos... Ver más


Precio a consultar

...Objetivo del curso: Aprender y aplicar técnicas y procesos para la elaboración de alimentos. Participar en la administración de un servicio de alimentos y bebidas. Tener la habilidad y conocimientos para emplearse en la Industria restaurantera y de servicios de alimentos en el área operativa... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional, Manipulador de alimentos... Ver más

Organización de Eventos
Ibero - Universidad Iberoamericana Ciudad de México
  • Diplomados
  • Santa Fe
  • 141h

...Reconocimiento del sitio. Espacio y distribución de un Evento o Lay Out. Recepción de mercancías, cocina, cocina fría, cocina caliente, lavado... Aprende sobre: Organización de eventos, Banquetes y catering... Ver más


$36,300
IVA inc.

...Reconocimiento del sitio. Espacio y distribución de un Evento o Lay Out. Recepción de mercancías, cocina, cocina fría, cocina caliente, lavado... Aprende sobre: Organización de eventos, Banquetes y catering... Ver más

Organización, Planeación y Administración de un Bar
Ibero - Universidad Iberoamericana Ciudad de México
  • Diplomados
  • Santa Fe
  • 110h

...Definición, niveles de calidad y degustación Conceptos generales del bar Conocimiento de equipo y cristalería Grupos en los que se clasifica la coctelería... Ver más


$20,600
IVA inc.

...Definición, niveles de calidad y degustación Conceptos generales del bar Conocimiento de equipo y cristalería Grupos en los que se clasifica la coctelería... Ver más