-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
... de la carne después del sacrificio. 4. Características de las distintas carnes: vacuno, ovino. Caprino, porcino, aves, conejo y caza 5. Tipos, piezas y unidades... Aprende sobre: Limpieza y desinfección, Contaminación de los alimentos, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... de la carne después del sacrificio. 4. Características de las distintas carnes: vacuno, ovino. Caprino, porcino, aves, conejo y caza 5. Tipos, piezas y unidades... Aprende sobre: Limpieza y desinfección, Contaminación de los alimentos, Manipulador de alimentos...
... DE PRODUCTOS CURADOS. PARTE 4. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE COCINA UTILIZADOS... Aprende sobre: Master online euroinnova, Regeneración de carnes, Acondicionamiento de la carne...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
... DE PRODUCTOS CURADOS. PARTE 4. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE COCINA UTILIZADOS... Aprende sobre: Master online euroinnova, Regeneración de carnes, Acondicionamiento de la carne...
... DE LOS PRODUCTOS DE CARNICERÍA (AVES, CAZA Y QUESOS). UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS. UNIDAD DIDÁCTICA 4. INFLUENCIA... Aprende sobre: Técnicas de venta, Marketing de productos, Control de gestión...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... DE LOS PRODUCTOS DE CARNICERÍA (AVES, CAZA Y QUESOS). UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS. UNIDAD DIDÁCTICA 4. INFLUENCIA... Aprende sobre: Técnicas de venta, Marketing de productos, Control de gestión...
.... Tiempos y dosificación Verduras y hortalizas. Pescados y mariscos. Carnes, aves y caza. Unidad didáctica 3. Métodos de conservación Deshidratación... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina profesional...
.... Tiempos y dosificación Verduras y hortalizas. Pescados y mariscos. Carnes, aves y caza. Unidad didáctica 3. Métodos de conservación Deshidratación... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina profesional...
.... Vacuno. 4. Ovino y caprino. 5. Porcino. 6. Embutidos. 4 UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE CARNICERÍA (AVES, CAZA... Aprende sobre: Alimentos de calidad, Prácticas higiénicas, Productos cárnicos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
.... Vacuno. 4. Ovino y caprino. 5. Porcino. 6. Embutidos. 4 UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE CARNICERÍA (AVES, CAZA... Aprende sobre: Alimentos de calidad, Prácticas higiénicas, Productos cárnicos...
... que aprenderás a analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina internacional, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
... que aprenderás a analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina internacional, Cocina creativa...
... a base de pescados, crustáceos y moluscos, la creación y ejecución de platos con carnes, aves y caza, las distintas técnicas de cocción de estos productos, la elaboración de postres elementales, los distintos tipos de ingredientes para postres, entre otros. Por otra parte, conocerás el área... Aprende sobre: Agricultura ecológica...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,095 $ 2,190
... a base de pescados, crustáceos y moluscos, la creación y ejecución de platos con carnes, aves y caza, las distintas técnicas de cocción de estos productos, la elaboración de postres elementales, los distintos tipos de ingredientes para postres, entre otros. Por otra parte, conocerás el área... Aprende sobre: Agricultura ecológica...
... DE CARNES, AVES Y CAZA UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE COCINA UTILIZADOS EN LA PREELABORACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS UNIDAD... Aprende sobre: Conservación de los alimentos, Estudio de los alimentos, Nutrición en la infancia...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
... DE CARNES, AVES Y CAZA UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE COCINA UTILIZADOS EN LA PREELABORACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS UNIDAD... Aprende sobre: Conservación de los alimentos, Estudio de los alimentos, Nutrición en la infancia...
.... Vacuno. 4. Ovino y caprino. 5. Porcino. 6. Embutidos. 4 UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE CARNICERÍA (AVES, CAZA... Aprende sobre: Trabajo en equipo, Manipulación productos cárnicos, Técnicas industriales...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
.... Vacuno. 4. Ovino y caprino. 5. Porcino. 6. Embutidos. 4 UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE CARNICERÍA (AVES, CAZA... Aprende sobre: Trabajo en equipo, Manipulación productos cárnicos, Técnicas industriales...
..., AVES Y CAZA UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS UTILIZADOS EN LAS ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Master online euroinnova, Cursos online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
..., AVES Y CAZA UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS UTILIZADOS EN LAS ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Master online euroinnova, Cursos online euroinnova...
... DE PLATOS PREPARADOS CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS. PARTE 3. ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA UNIDAD DIDÁCTICA... Aprende sobre: Técnicas de cocinado de hortalizas, Platos elementales con pescados, Experimentación y evaluación de resultados...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
... DE PLATOS PREPARADOS CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS. PARTE 3. ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA UNIDAD DIDÁCTICA... Aprende sobre: Técnicas de cocinado de hortalizas, Platos elementales con pescados, Experimentación y evaluación de resultados...
... a base de carnes, aves y caza, para su uso o consumo posterior. También podrás analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de este tipo, de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización. Además, puedes realizar, poner a punto... Aprende sobre: Cocina creativa, Manipulación alimentaria, Preparar y presentar...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
... a base de carnes, aves y caza, para su uso o consumo posterior. También podrás analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de este tipo, de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización. Además, puedes realizar, poner a punto... Aprende sobre: Cocina creativa, Manipulación alimentaria, Preparar y presentar...
... School. El temario de esta maestría, te guiara hacia la experticia en temas como la regeneración, preelaboración y conservación de carnes, aves, caza y despojos, procedimientos de limpieza en instalaciones de productos cárnicos, los productos cárnicos curados, la fermentación o maduración... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Productos cárnicos, Master euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
... School. El temario de esta maestría, te guiara hacia la experticia en temas como la regeneración, preelaboración y conservación de carnes, aves, caza y despojos, procedimientos de limpieza en instalaciones de productos cárnicos, los productos cárnicos curados, la fermentación o maduración... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Productos cárnicos, Master euroinnova...
... DE USO VETERINARIO UNIDAD DIDÁCTICA 22. RIESGOS TÓXICOS POR CONSUMO DE ANIMALES DE CAZA UNIDAD DIDÁCTICA 23. RESIDUOS DE COMPONENTES DE PLÁSTICOS... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Master euroinnova, Aditivos alimentarios...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
... DE USO VETERINARIO UNIDAD DIDÁCTICA 22. RIESGOS TÓXICOS POR CONSUMO DE ANIMALES DE CAZA UNIDAD DIDÁCTICA 23. RESIDUOS DE COMPONENTES DE PLÁSTICOS... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Master euroinnova, Aditivos alimentarios...
... óptimo. Trabajarás Contaminación, Higiene alimentaria, Prevención, Residuos, Seguridad alimentaria, Tecnología de los alimentos, Setas, Higiene, Alergia, Caza, APPCC, Conservación, Trazabilidad...entre muchos otros conceptos. ¡Aprovecha ya esta oportunidad y conviértete en un gran profesional! Si quieres... Aprende sobre: Tecnología alimentaria, Master euroinnova, Master online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
... óptimo. Trabajarás Contaminación, Higiene alimentaria, Prevención, Residuos, Seguridad alimentaria, Tecnología de los alimentos, Setas, Higiene, Alergia, Caza, APPCC, Conservación, Trazabilidad...entre muchos otros conceptos. ¡Aprovecha ya esta oportunidad y conviértete en un gran profesional! Si quieres... Aprende sobre: Tecnología alimentaria, Master euroinnova, Master online euroinnova...
... (VACUNO, PORCINO, OVINO/CAPRINO Y EMBUTIDOS) UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE CARNICERÍA (AVES, CAZA Y QUESOS) UNIDAD... Aprende sobre: Productos cárnicos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
... (VACUNO, PORCINO, OVINO/CAPRINO Y EMBUTIDOS) UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE CARNICERÍA (AVES, CAZA Y QUESOS) UNIDAD... Aprende sobre: Productos cárnicos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas