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... DE CARNICERÍA (AVES, CAZA Y QUESOS). 1. Carnes con Denominación Específica, Indicación Geográfica u otra denominación. 2. Denominación de origen en carnes. 3... Aprende sobre: Técnicas de venta, Marketing de productos, Control de gestión...
*Precio estimado
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$ 744 $ 2,976
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... que aprenderás a analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Cocina internacional...
*Precio estimado
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$ 744 $ 1,488
... que aprenderás a analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Cocina internacional...
... de la carne después del sacrificio. 4. Características de las distintas carnes: vacuno, ovino. Caprino, porcino, aves, conejo y caza 5. Tipos, piezas y unidades... Aprende sobre: Manipulación de alimentos, Manipulador de alimentos, Alimentación y salud...
*Precio estimado
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.... Tiempos y dosificación Verduras y hortalizas. Pescados y mariscos. Carnes, aves y caza. Unidad didáctica 3. Métodos de conservación Deshidratación... Aprende sobre: Cocina profesional, Higiene alimentaria...
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... DE CARNES, AVES Y CAZA UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE COCINA UTILIZADOS EN LA PREELABORACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS UNIDAD... Aprende sobre: Nutrición en el lactante, euroinnova cursos, Adaptación de dietas...
*Precio estimado
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1,200 € 1,440 €
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.... Vacuno. 4. Ovino y caprino. 5. Porcino. 6. Embutidos. 4 UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE CARNICERÍA (AVES, CAZA... Aprende sobre: Alimentos de calidad, Conservación de los alimentos, Productos cárnicos...
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..., AVES Y CAZA UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS UTILIZADOS EN LAS ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES... Aprende sobre: Cocina profesional, euroinnova cursos, euroinnova cursos...
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... de la carne después del sacrificio. 4. Características de las distintas carnes: vacuno, ovino. Caprino, porcino, aves, conejo y caza 5. Tipos, piezas y unidades... Aprende sobre: Contaminación de los alimentos, Productos cárnicos, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
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... DE PLATOS PREPARADOS CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS. PARTE 3. ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA UNIDAD DIDÁCTICA... Aprende sobre: Técnicas de cocinado de pescados, euroinnova cursos, Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas...
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... a base de pescados, crustáceos y moluscos, la creación y ejecución de platos con carnes, aves y caza, las distintas técnicas de cocción de estos productos, la elaboración de postres elementales, los distintos tipos de ingredientes para postres, entre otros. Por otra parte, conocerás el área... Aprende sobre: Agricultura ecológica...
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... School. El temario de esta maestría, te guiara hacia la experticia en temas como la regeneración, preelaboración y conservación de carnes, aves, caza y despojos, procedimientos de limpieza en instalaciones de productos cárnicos, los productos cárnicos curados, la fermentación o maduración... Aprende sobre: master online euroinnova, euroinnova cursos, master euroinnova...
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.... Vacuno. 4. Ovino y caprino. 5. Porcino. 6. Embutidos. 4 UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE CARNICERÍA (AVES, CAZA... Aprende sobre: Condiciones técnico-sanitarias en salas de despiece, Medios online, Condiciones de trabajo...
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... a base de carnes, aves y caza, para su uso o consumo posterior. También podrás analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de este tipo, de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización. Además, puedes realizar, poner a punto... Aprende sobre: Cocina creativa, Manipulación alimentaria, Normas y prácticas...
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.... También conocerás la conservación de carnes, aves, caza y despojos. Asimismo, aprenderá la influencia de los productos cárnicos en la nutrición y la elaboración de preparados cárnicos frescos. Por otra parte, te adentraras en el manejo de equipos y elementos de trabajo en establecimientos de carnicería... Aprende sobre: Productos cárnicos...
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... a base de carnes, aves y caza, para su uso o consumo posterior. También podrás analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de este tipo, de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización. Además, puedes realizar, poner a punto... Aprende sobre: Preparar y presentar, Preparar y presentar, Elaboraciones básicas...
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..., AVES Y CAZA UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS UTILIZADOS EN LAS ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES... Aprende sobre: master euroinnova, cursos online euroinnova, Cocina profesional...
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..., AVES Y CAZA UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS UTILIZADOS EN LAS ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES... Aprende sobre: master euroinnova, cursos online euroinnova, Cocina profesional...
... DE PLATOS PREPARADOS CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS. PARTE 3. ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA UNIDAD DIDÁCTICA... Aprende sobre: cursos online euroinnova, Elaboraciones básicas de repostería, Cocina Española e Internacional...
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... DE CARNES, AVES Y CAZA UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE COCINA UTILIZADOS EN LA PREELABORACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS UNIDAD... Aprende sobre: Nutrición en el lactante, Estudio de los alimentos, Adaptación de dietas...
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... DE CARNES, AVES Y CAZA UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE COCINA UTILIZADOS EN LA PREELABORACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS UNIDAD... Aprende sobre: Nutrición en el lactante, Estudio de los alimentos, Adaptación de dietas...
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