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Posgrados en Cocina
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He conseguido información sobre los cursos que imparten y se ve que son de muy buena calidad, es una escuela de negocios de la que me interesa formar parte.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...formulación homeopática y las fases de preparación de las plantas medicinales para su consumo. Solicita información ahora mismo en Emagister.com... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Farmacia homeopática, Master online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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Centro que se ve esta muy preparado, ya que tiene bastantes cursos con matriculas, esto es destacable ya que tiene muy buena organización.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...INTRODUCCIÓN A LA ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA HUMANA. APLICACIÓN PRÁCTICA UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL SISTEMA ÓSEO Morfología y fisiología ósea Desarrollo óseo Cabeza... Aprende sobre: Medicina alternativa, Euroinnova cursos, Cursos online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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Centro que se ve esta muy preparado, ya que tiene bastantes cursos con matriculas, esto es destacable ya que tiene muy buena organización.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... Características de la maquinaria utilizada. Batería de cocina. Utillaje y herramientas. UNIDAD DIDÁCTICA 2. FONDOS, BASES Y PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES... Aprende sobre: Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...El participante identificará los principios básicos para la producción en cocina profesional, así como la terminología básica, las técnicas y las preparaciones de base.... Aprende sobre: Salud y alimentación, Alimentación y nutrición humana...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel intermedio
- 3 Meses
...Aprenderás a organizar diferentes tipos de eventos, desde la planeación, trato con proveedores y orquestación del evento hasta culminar con un evento exitoso... Aprende sobre: Cocina Sudamericana, Cocina vegetariana, Planeación de Menú...
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Me encanto, el diplomado porque me logro transmitir todo lo que implica el negocio de la organización de eventos para poderlo realizar con excelencia en calidad con la que quiero trabajar. Me impulso aun mas para poder iniciar mi propio negocio.
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Me gusto la atención que nos brindaron,excelencia en su diplomado,cubren todas las dudas que tenemos y las que se van generando con los días ,muy personalizada la enseñanza, abarcando cualquier situación que se pudiera presentar, muy completo, sales mucho mas preparado para enfrentarte al mundo de los Banquetes. Me gusto mucho saber que contamos con su apoyo posterior al diplomado.
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El mejor, me encantó.
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- Diplomados
- Méxicoy1 sede más.
- Coyoacán
- Nivel iniciación
- 20h - 5 Días
- Prácticas en empresa
... de presentaciones varias con proveedoresc ertificados y calificados (personal, equipo, sedes, ventas, música, ambientación,decoración, cocina), con la finalidad... Aprende sobre: Manejo de personal, Operación de Cocina, Organización de eventos...
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Me encanto, el diplomado porque me logro transmitir todo lo que implica el negocio de la organización de eventos para poderlo realizar con excelencia en calidad con la que quiero trabajar. Me impulso aun mas para poder iniciar mi propio negocio.
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Me gusto la atención que nos brindaron,excelencia en su diplomado,cubren todas las dudas que tenemos y las que se van generando con los días ,muy personalizada la enseñanza, abarcando cualquier situación que se pudiera presentar, muy completo, sales mucho mas preparado para enfrentarte al mundo de los Banquetes. Me gusto mucho saber que contamos con su apoyo posterior al diplomado.
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El mejor, me encantó.
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- Diplomados
- Cuauhtémoc
... Ingredientes y Platillos Usos y Costumbres COCINA REGIONAL Tortilla española Gazpacho andaluz Fabada asturiana Esqueixada Torrijas COCINA REGIONAL 2 Paella Arroz... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana, Cocina exótica...
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Por una posiscion de trabajo mejor para ganar mas dinero y para estar mejor preparado
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- Diplomados
- Alvaro Obregón
- 330h
...Objetivo del curso: Adquirirá los conocimientos y habilidades para reproducir las recetas básicas de panadería internacional. Destinatarios del curso... Aprende sobre: Panadería francesa, Panadería italiana, Eventos especiales...
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Por una posiscion de trabajo mejor para ganar mas dinero y para estar mejor preparado
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- Diplomados
- Mexicali
- 100h
... y/o administrativo (gerentes, subgerentes, encargados y propietarios) del área de servicio de comedor, bar y cocina. Así como a micros y pequeños empresarios y a ejecutivos interesados en involucrarse en la operación de su restaurante. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita... Aprende sobre: Estados financieros, Servicio al cliente, Atención al Cliente...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...elote • Magdalena • Panqué de nuez Sesión 3 • Rebanada de chocolate • Panque de nata • Panque de marmolea • Masa de hojaldre Sesión 4. • Banderilla • Vol... Aprende sobre: Panadería especial, Gastronomía internacional...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...levain Baguette de levain Epí Sesión 14 Panes aromáticos III Pan campesino de centeno y queso cheddar Pan de miel y girasol Pan toscano de aceite de oliva... Aprende sobre: Panadería especial, Pan de molde, Panes directos...
- Especialidad
- Distrito Federal
... un negocio propio. Requisitos de Ingreso Objetivos El alumno desarrollará los conocimientos y técnicas básicas para empezar su desarrollo profesional en el ámbito gastronómico. Contenido Temático Módulo I Técnicas Culinarias I 1.- Introducción a la cocina profesional 2- Cortes básicos 3.- Fondos... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo...
- Especialidad
- Distrito Federal
...Egresada del Diplomado para la Formación del Chef de la Universidad Iberoamericana.Estudió cursos como de chocolatería y cocina fría en el Culinary Institute of América de Nueva York. Así mismo es diplomada en arte del azúcar e instructora del programa "H". Actualmente imparte materias, tales... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo...